*メンズ眉毛専門** モテ眉◎🌼恵比寿の掲載

*メンズ眉毛専門** モテ眉◎🌼恵比寿のメニュー

*メンズ眉毛専門** モテ眉◎🌼恵比寿のフォト

*メンズ眉毛専門** モテ眉◎🌼恵比寿の口コミ

• ゆうたさんの口コミ

とても楽しく、綺麗な眉毛にして頂きました。

• 春野さんの口コミ

初めて眉毛サロンを利用しましたが
    良かったです。

• 匠さんの口コミ

迅速で丁寧な施術で、クオリティも高く納得の出来上がりでした。

*メンズ眉毛専門** モテ眉◎🌼恵比寿のアピールポイント

【ミニモ限定】メンズ専門眉スタイリストが理想の眉を提案!✨顔立ちに合わせ、魅力を最大限に引き出します♪新しい自分を発見🌟#メンズ美容#眉デザイン #WAX脱毛 #恵比寿

🌻【Google口コミ高評価店】恵比寿駅*すぐ!メンズ眉毛専門店*

プロのメンズ眉毛専門スタイリストが、メンズ眉毛をアートのようにデザインします!
#ストレート眉#ナチュラル眉◎ 美容師免許保有のスタイリストが丁寧にカウンセリングから対応♪男性も当たり前に眉毛を整える時代です。

眉毛を整えることで、清潔感もおしゃれ度も一気にアップします*

恵比寿、代官山、渋谷からアクセス◎
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ ☺️

未経験者や不安をお持ちの方も、minimo限定価格で安心してお越しいただけます❣️
👉3月限定 眉毛スタイリング* ¥4500

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形を整え、眉毛を脱毛するメニューです!難しい処理や古い角質も同時に取り除き、ツルツルの仕上がりに✨💕

ご予約はお早めに!素敵な眉毛スタイルで新しい自分を発見しましょう♪

#恵比寿 #渋谷 #代官山 #メンズ眉毛 #眉毛サロン #メンズアイブロウ #眉毛 #wax脱毛 #ワックス脱毛 #眉毛カット #眉毛パーマ #美眉 #清潔感 #爽やか #おしゃれ #韓国 #脱毛 #フェイシャル #ブロウアディクト #ハイドロジェリーマスク #パラレルブロウ

[menu]
○アイブロウWAX ¥5,500 (初回¥4,900)
○オプションWAX(額,鼻,鼻毛)
・1箇所 ¥1,800
・2箇所(組み合わせ自由) ¥3,300
・フルオプション ¥4,900
○パラレルブロウパーマ(WAX込み) ¥8,300 (初回¥7,700)
○眉周りハイドロジェリーマスク +¥1,500
○顔全体はイドロジェリーマスク +¥3,300

《住所》
東京都渋谷区恵比寿1丁目7−12 西原ビル 3階

《アクセス》
恵比寿駅徒歩2分
代官山駅徒歩10分
渋谷駅徒歩13分

◆メンズ専門のスタイリストがお客様一人一人に合わせた眉毛デザインを提案*
◆丁寧なカウンセリングで初めての方でも安心◎
◆眉毛を整えて清潔感&オシャレ度アップ↑↑
◆人気のパラレルブロウ[眉毛パーマ]でキリッとしたモテ眉に*
◆印象が変わる。お手入れもラク。◎

*Instagram*
@eyebrowsalon_hey.ebisu

[恵比寿/メンズサロン/メンズ/眉毛/アイブロウ/眉毛サロン/脱毛/WAX/眉毛カット/まゆげサロン/眉サロン/パラレルブロウ/眉毛パーマ/眉WAX/眉毛専門店/フェイシャル/メンズ美容/ハイドロジェリーマスク]

*メンズ眉毛専門** モテ眉◎🌼恵比寿のプロフィール

こんにちは。
恵比寿駅すぐの場所にあるメンズ眉毛サロンです🎶
当サロンは20代〜50代まで幅広い年齢層の方にご利用いただいています😄
まだ眉毛サロンを利用したことがないという方もぜひぜひご利用ください!
私たちプロにお任せいただければ劇的に顔の印象が変わります✨
よろしくお願いします。

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉
メンズ
「眉カット&ワックス脱毛」 初めてご利用の方には細かくデザインのカウンセリングをさせていただきます。 骨格や顔の筋肉などのフェイス分析を行い、独自のメソッドでお客様一人一人に合わせた清潔眉やカッコいい眉を作っていきます。 ※デザインは気に入るまで修正させていただきます。
美容師免許

ヘイの詳細情報

ヘイの内観・外観1

ヘイの内観・外観2

ヘイの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1丁目7−12 西原ビル 3階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅13分

JR恵比寿駅の西口から出ていただき線路沿いを渋谷方面へ駒沢通りまで進みます。到着したら右折し恵比寿一丁目交差点を渡り少し進むと右手に【えびす飯店】さんの右側に西原ビルがございます、その3Fが当サロンになります。

恵比寿駅

現金不可