40%以上オフ!ミニモSALE
メンズショート/ メンズパーマ藤森の掲載
バスセンター前駅8分 / 大通駅15分 / さっぽろ駅20分

メンズショート/ メンズパーマ藤森のメニュー

メンズショート/ メンズパーマ藤森の口コミ

• teteのプロフィール画像

teteさんの口コミ

急な予約の中でも丁寧な対応いただきとても満足しています!お忙しい中ありがとうございました!今後も利用させて頂きたいため、是非ともよろしくお願いします!

【ミニモ限定】(メンズ限定)ご新規様カット(シャンプー、ドライ込み) ¥3,300

来店日:2026年1月28日

メンズショート/ メンズパーマ藤森さんからの返信

tete様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! また、貴重なお言葉ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております♪ 藤森

返信日:2026年1月30日
  • 大翔のプロフィール画像

大翔さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます。 髪の乾かし方などワックスのお話を詳しく教えてくれて勉強になりました😊

2回目20%off ¥5280→¥4180 ¥4,180

来店日:2026年1月24日来店回数:2

メンズショート/ メンズパーマ藤森さんからの返信

大翔様 本日は二回目のご来店ありがとうございました! また担当させていただき嬉しいです!少しでもお力になれたなら幸いです! ご不明点などございましたら随時ご相談くださいませ! またお待ちしております♪ 藤森

返信日:2026年1月24日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

息子のカットお願いしましたが理想の形にしていただけましたまたお願い致します

【ミニモ限定】(メンズ限定)ご新規様カット(シャンプー、ドライ込み) ¥2,970

来店日:2025年12月30日

メンズショート/ メンズパーマ藤森さんからの返信

J様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたのであれば幸いです! またぜひ担当させていただけるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年1月9日

メンズショート/ メンズパーマ藤森のアピールポイント

【メンズショート/メンズパーマ/フェザーパーマ/シャドウパーマ/レディースショートマッシュショート】などショートヘアぜひお任せくださいませ☆当日OKです🙆‍♂️ぜひお待ちしております☆バスセンター前

【メンズショート/メンズパーマ特化】 バスセンター前エリアの美容室です✂︎✂︎✂︎ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! ⸻ ⭐️ 得意スタイル • メンズショート • フェザーパーマ/シャドウパーマ • ナチュラル〜動きのあるパーマ ✔ 朝のセットを楽にしたい ✔ パーマ初挑戦 ✔ 似合う髪型が分からない そんな方もぜひお任せください◎ ⸻ ⭐️ こだわりポイント カウンセリングを一番大切にしています。 ・ライフスタイル ・セットの得意/不得意 ・職場や校則 まで考慮して、 無理のないスタイルをご提案します。 ⸻ 💰 ミニモ限定ご新規様価格 ・メンズカット ¥3,300 ・学割カット(U24) ¥3,080 ・パーマ(カット込) ¥8,800〜 ⸻ ✔ 当日予約OK ✔ 駐車場あり(3時間無料) 📍札幌ファクトリー3条館1階 🚇地下鉄バスセンター前 徒歩8分 ※SNS用にスタイル撮影をお願いする場合があります。 難しい場合は事前にお伺いしますのでご安心ください。

メンズショート/ メンズパーマ藤森のプロフィール

こんにちは! 札幌で美容師をしています! アウトドアが好きでよくキャンプに行きます! 現在はオールメニューお受けしております🙆‍♂️ Instagram→@hiromori1 TikTok→ user8253021159537 よろしくお願い致します。

得意な施術
スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、似合わせカット、ヘッドスパ、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!
趣味・好きなこと
旅行など、キャンプ

モリオフロムロンドンの詳細情報

モリオフロムロンドン
北海道札幌市中央区北二条東

札幌市中央区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり