ボブ ブリーチ/miinaの掲載
ボブ ブリーチ/miinaのプロフィール画像
tetra by neoliveテトラバイネオリーブボブ ブリーチ/miina

横浜駅2分

ボブ ブリーチ/miinaの口コミ

• ひょのプロフィール画像

ひょさんの口コミ

日付を間違えたにもかかわらず、心優しい接客と楽しいお話でほんとに感動しました😭髪色も可愛くしてくださって、シャンプーも気持ちよくて眠りそうでした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

《minimo限定》🌷透明感カラー+シルクトリートメント🌷 ¥2,000

来店日:2022年4月19日

ボブ ブリーチ/miinaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! シャンプーも褒めた頂き嬉しいです! パウダリーグレー、ラベンダーたっぷり入れたので色落ちも楽しめると思います! 是非またお待ちしております♡

返信日:2022年4月20日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

終始楽しくお話していただきありがとうございます! 当日はハーフアップにすることに決めました!可愛くアレンジしてくれて嬉しかったです😊 カラーもしたいと思っているので、その時はぜひよろしくお願いします。

来店日:2022年3月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

優しい温かい笑顔で迎えてくださり、手際良く素敵なハーフアップに仕上げてくれました。こちらの都合であまり時間に余裕が無い中、とてもスムーズで可愛いヘアアレンジで、とても気に入りました。お人柄の良さを感じられて終始心地よい時間を過ごす事が出来ました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年3月16日
  • renのプロフィール画像

renさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応していただきました^ - ^丁寧な施術に接客で、とても満足しています☆*:.。. 今度は、カラーで伺わせてもらおうと思っています(*´∀`*)ありがとうございました♪

来店日:2022年3月8日
  • ᵔᢦᵔのプロフィール画像

ᵔᢦᵔさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました😭突然の予約だったにも関わらず、しっかりと対応していただけてありがたかったです!!またよろしくお願いいたします( ¨̮ )

来店日:2021年12月23日

ボブ ブリーチ/miinaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! あれから色落ちはいかがですか? 髪が元々綺麗だったのでカラーがとても映えてお似合いでした🎶 また春に向けて是非メンテナンスさせて頂きたいです💖

返信日:2022年1月12日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

シャンプーとっても気持ちよかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"はぴはぴ

《minimo限定》🍓ブリーチモデル募集🍓 ¥5,500

来店日:2021年12月17日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

美容院でこんなに楽しく過ごしたのは初めてです🥰施術もイメージ通りのカラーにして頂いて大満足です!ありがとうございました🧡🧡

来店日:2021年11月17日

ボブ ブリーチ/miinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても大人っぽくて可愛いかったです♡ また楽しいお話聞けるのを楽しみにしています🎶💕

返信日:2021年11月24日
  • ふじもとのプロフィール画像

ふじもとさんの口コミ

こんなに安いお値段でやってもらって申し訳ないくらいかわいい秋色で気分が上がりました🍂🧡施術中もとってもたのしかったです!これからも頑張ってください🥰

来店日:2021年11月8日

ボブ ブリーチ/miinaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! その後色落ちはいかがですか? ちなみに私もお気に入りカラーです♡ またご来店お待ちしております!🎶

返信日:2021年11月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がり、接客共に満足です!(^^)

来店日:2021年10月7日

ボブ ブリーチ/miinaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💕 一気に雰囲気が変わって可愛いかったです!!! 是非またお待ちしております🎶

返信日:2021年10月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

沢山の要望を叶えていただいて、とっても素敵なカラーになりました!お話も楽しかったです☺️🤍

《平日14:30以降限定》🌷ワンカラー🌷 ¥2,000

来店日:2021年9月8日

ボブ ブリーチ/miinaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ すごく可愛いカラーでお似合いでした💕 いろんなお話もできて楽しかったです🎶 また機会がございましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月11日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、丁寧にメッセージの対応をしてくださいました。 お話も楽しく、カラーはもちろん、最後は可愛くセットまでしてくださって大満足です!ありがとうございました!

《平日14:30以降限定》🌷ワンカラー🌷 ¥2,000

来店日:2021年8月31日

ボブ ブリーチ/miinaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ オリーブカラーとても可愛いかったです!!! また機会がございましたらお待ちしております💕

返信日:2021年9月1日

tetra by neoliveの詳細情報

• tetra by neoliveの内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−6 南幸NYビル 2F (地図)
横浜駅2分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover