1. トップ
  6. 🍃似合わせカラー 🍃ネモトソラ
🍃似合わせカラー 🍃ネモトソラの掲載
横浜駅5分

メニュー・料金

• 【トーンアップ🆙】ワンカラー🍃🍃プチトリートメント付き🩵💙の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

【トーンアップ🆙】ワンカラー🍃🍃プチトリートメント付き🩵💙

全員¥2,200
  • 【トーンダウン☑️】ワンカラー💖🩵プチトリートメント付き💚💛の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

フォト

4.0

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

素敵なラベンダーカラーにして頂きありがとうございました!♪ 施術中も色々とお話ができて楽しく過ごせました🌱前髪も急な対応して頂き、ありがとうございます!扱いやすくなりました^^また是非お願いしたいです🌼

【💥1日2名限定💥】似合わせカラー+トリートメント¥0 ※詳細を必ずお読みください! ¥0

来店日:2021年10月7日

アピールポイント

当日予約🆗💫ワンカラーモデル募集中🌏透明感カラー/垢抜けカラーお任せください🔥

こんにちは🐲 掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます! G∀ME by Alan Smithee 横浜店の根本空です ご予約の際は必ず注意事項のご確認よろしくお願い致します🍃 🌊insta🌊 @sora_nemoto ご相談などございましたらお気軽にDMください🤲🏻 技術向上の為、ワンカラーモデル募集中です💫 お気に入り登録【ハートマーク♡】を押して頂くと ご予約を頂いた際にメッセージのやり取りが スムーズになりますので是非よろしくお願い致します💡

プロフィール

こんにちは! 掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます! G∀ME by Alan Smithee 横浜店の根本空です! ご予約の際は必ず注意事項のご確認よろしくお願い致します💆🏻‍♂️ 🩵Insta🩵@sora_nemoto ご相談などございましたらお気軽にDMください🤲🏻

得意な施術
美容師

GAME 横浜の詳細情報

• GAME 横浜の内観・外観1
GAME 横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅
月 20:30-22:30 火 20:30-22:30 水 20:30-22:30 木 20:30-22:30 金 20:30-22:30 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00