問屋町sol.🌿 NAOYAの掲載

北長瀬駅15分

問屋町sol.🌿 NAOYAの口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カット&カラーありがとうございました! 楽しい時間と素敵な仕上がりで大満足です! またよろしくお願いします!

《口コミ投稿でTrプレゼント🌿》カット×透明感カラー ¥4,860

来店日:2018年11月7日来店回数:2
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても丁寧にしてくれました! カウンセリング、施術も丁寧で話しやすいスタッフばかりでした! また行きたいサロンです! ありがとうございました!

来店日:2018年10月20日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

学校の関係で暗髪にしていただきました 具体的なイメージを持たずに行ったのですが、これからの季節が楽しみになる上品なカラーに仕上げていただきました! 内装がとても気に入ったので移転後も同じような雰囲気だったらなぁと思います笑 西家さんのおかげですごく居心地がよかったです☺️ありがとうございました!!

来店日:2018年10月17日来店回数:3
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。美容師さんがとても良く、丁寧に話を聞いてくれたり提案をしてくれたりしました。

来店日:2018年10月17日来店回数:2
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

店内では気づかなかったのですが、色ムラがあり残念です、、私が難しい色をお願いしたため、希望通りの色味にならなかったのは仕方がないのですが、毛先が染まってなくて悲しいです 接客はとても丁寧でよかったです、ありがとうございました

《口コミ投稿でTrプレゼント⭐️》透明感カラー ¥2,700

来店日:2018年10月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。たくさん話を聞いてくださり、施術中楽しい時間を過ごせました!お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。ありがとうございました!

《ご新規の学生様限定🌿》カット+カラー+クイックTR ¥4,320

来店日:2018年10月11日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。カラーを決めてない状態で行ったにも関わらず、一緒にどんなカラーがいいか考えてくださって、とても素敵なかわいい色にしてもらえたので気に入っています。対応も丁寧で、たくさん話してくださったので、時間があっという間で楽しい時間を過ごせました。とても良かったです。

来店日:2018年10月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。初めて行ったサロンでしたが楽しかったです。店内が可愛くて雰囲気も良く、満足です^_^またお願いしたいと思います!

《口コミ投稿でTrプレゼント⭐️》カット×透明感カラー ¥4,320

来店日:2018年10月6日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

お店の雰囲気も対応の丁寧さもとても良かったです☺︎ お話も楽しかったです!

《minimoご新規様限定⭐️》カット×ダメージレスパーマ ¥4,320

来店日:2018年10月3日
  • 弥邑のプロフィール画像

弥邑さんの口コミ

お店の雰囲気が素敵でとても落ち着く空間でした☺︎ 友人から髪が綺麗だねと褒められました◎この髪質を保てるように常日頃からケアを忘れずに行いたいと思います!また行きたいです!!ありがとうございました。

来店日:2018年9月27日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

お店の雰囲気が素敵で落ち着く空間でした! 施術、接客ともにとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2018年9月27日
  • NAHOのプロフィール画像

NAHOさんの口コミ

とても落ち着くサロンでした。 スタッフの方たちも皆さんとても感じが良くて居心地がとても良かったです。 カラーのイメージも決めずに行ったのですが、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2018年9月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

非常に丁寧な施術でGood! 会話も楽しかったです^ ^ またおねがいします。

《minimoご新規様限定⭐️》360°似合わせるカットデザイニング ¥2,160

来店日:2018年9月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

バイトの関係で暗めの髪色にしていただきました! 真っ黒ではなくアッシュのような色にしてくださり大変満足しております。友人にもすごく綺麗な色!と褒められました(^-^) 面接も無事受かりました。ありがとうございました!

《学生限定!⭐️》カット+カラー+クイックTR ¥4,320

来店日:2018年9月23日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

今日はありがとうございました。好みの髪色にして頂いて満足でした。対応もとても丁寧で良かったです。

来店日:2018年9月19日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

とても丁寧にカラーやトリートメントをしてくださり、希望通りの色にしてくれて満足です‼︎お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです‼︎

来店日:2018年9月17日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

雰囲気も良く髪色はお任せでしたがとても満足です😆 髪の毛もサラサラになって良かったです🎵 ありがとうございました✨

来店日:2018年9月16日
  • ( ˙-˙ )のプロフィール画像

( ˙-˙ )さんの口コミ

わがままな要望が多かったのに丁寧に対応していただいてとても安心しました☼施術中のおしゃべりも楽しかったです☺︎ありがとうございました!!

《minimoご新規様限定⭐️》透明感カラー ¥2,700

来店日:2018年9月12日来店回数:2
  • りこぴんのプロフィール画像

りこぴんさんの口コミ

まず、店内がお洒落ですごくびっくりしました。 髪色も可愛くて気に入りました!! 最初から最後までたくさん気遣いしていただきありがとうございました😊 また行かせてもらいたいなと思います!

来店日:2018年9月11日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

楽しかったですありがとうございました(^○^)

《学生限定!⭐️》何度でも使えるカット+カラー+クイックTR ¥4,320

来店日:2018年9月9日

s o l .の詳細情報

• s o l .の内観・外観1
  • s o l .の内観・外観2
岡山県岡山市北区問屋町25-102 (地図)
北長瀬駅15分
北長瀬駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 施術中、接客中はお返事が遅くなる場合がございます。ご了承ください><
あり