問屋町sol.🌿 NAOYAの口コミ

千秋さんの口コミ
初めて髪を短くするので緊張しましたが、丁寧に仕上げて頂けてとっても満足です! お店の雰囲気も良いし、お話もしやすくて、楽しい時間でした。ありがとうございました(^^) また伺います!
来店日:2018年7月25日
瞳さんの口コミ
初めての来店で緊張してたのですが、素敵なお店の雰囲気と、スタッフの方々の丁寧な対応で癒されました♬ 希望を細かく聞いて下さったので、仕上がりも満足で、友達にも髪がサラサラになったのを羨ましいと言われました(*^^*) 定期的には行けないとは思いますが、髪が伸びたらまた次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2018年7月21日来店回数:4回
ちさんの口コミ
理想の髪型にして頂き、ヘアセットも教えて頂いて、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年7月21日
ピチピチのスケジュールにも合わせていただいて、ありがとうございました!!!
来店日:2018年7月19日
nanacoさんの口コミ
初めて行くところでとても緊張してたんですが、綺麗なお店で、話しやすく、すごく良かったです!シャンプーもドライヤーも気持ちよくて寝そうになりました、、! 毛先が跳ねないようなドライヤーの仕方も教えていただいたり、髪の毛も巻いていただけたり、髪の量も気にならなくなりとても満足です!!また行きたいと思います! 本当にありがとうございました!!
来店日:2018年7月14日
chさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。 カラーも綺麗に入れて頂き満足です! お話も楽しくあっという間でした! ありがとうございました。
来店日:2018年7月11日
SAGAさんの口コミ
非常に細かく切っていただきました! 次回もよろしくお願いします。
来店日:2018年7月8日
星さんの口コミ
初めてお邪魔する場所で不安もありましたがご丁寧に対応していただき思い通りの髪型、カラーになりました!施術中もたくさんお話ししてくださり退屈な時間がなくあっという間におわりました!とても満足です!
来店日:2018年7月7日来店回数:4回
問屋町sol.🌿 NAOYAさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで僕もとっても嬉しいです! ブリーチはせず、赤みをできるだけ抑えながら グレージュのお色を入れておりますので、 抜けてきた時の嫌なギラつきは少ないかな、と◎ また次回もぜひお任せください^^ こちらこそ、たくさんお話できてすごく楽しい時間でした! また弟さんにもよろしくお伝えください!(笑) ではでは、次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 素敵な口コミありがとうございました1 MOK midre 西家直哉
返信日:2018年7月19日
とっても良かった
来店日:2018年7月5日
問屋町sol.🌿 NAOYAさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 今回染めさせて頂きましたラベンダー系のお色は 紫外線やドライヤーの熱などの影響を受けやすいので、 ぜひお家でもトリートメントなどでケアしてあげてください^^ 共通の趣味もあってすごく楽しいお時間でした! またライブの話もお聞かせくださいね◯ 楽しみにしております! では、また次回のご来店心よりお待ちしております^^ MOK midre 西家直哉
返信日:2018年7月19日
AOIさんの口コミ
お店の雰囲気は 落ち着いていて とてもゆっくり出来ました😊 カットやカラーもいい感じで満足です🙏
来店日:2018年7月3日
問屋町sol.🌿 NAOYAさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! インナーカラーにネイビー。 とっても綺麗に入りました^^! 1度ブリーチをしてからオンカラーをしてますので 鮮やかで発色もすごく綺麗なんですが、 その分色抜けが早いかと思います>< ぜひお家でもしっかりケアしてあげて下さいね◯ インナーカラーも抜けてくると黄色っぽくなってきますので その時にはまたピンク系やベージュ系など、また 色々と楽しめるようご提案させて頂きますね^^ ベースのラベンダーアッシュとも相性バツグンです!! ではまた旅行前にでも、ぜひぜひお越し下さいませ♪ 素敵な口コミありがとうございました! MOK midre 西家直哉
にゃぽさんの口コミ
いい感じにカラー仕上がりました(^^) 世間話ししつつ、楽しい時間になりました。 また、機会があれば行きたいです。
来店日:2018年7月3日
問屋町sol.🌿 NAOYAさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 赤味が気になるということでしたので、 今回はオリーブ系のお色味でカラーさせていただきました◯ ナチュラルにくすませながら落ち着かせておりますので! また色が抜けてきたらいつでもご相談くださいね^^ 普段お忙しいと思いますので、たまにの息抜きにでも 当店をご利用いただけたらな、と思います。 また他愛のないお話でもしながら気分転換しましょう^^ またのご来店心よりお待ちしておりますので お気軽にいつでもお越しくださいませ♪ MOK midre 西家直哉
jyotaさんの口コミ
とても優しく接客してくださり気遣いも素晴らしかったです!!急なコース変更にも迅速に対応して頂きました!!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。
来店日:2018年6月26日
問屋町sol.🌿 NAOYAさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました^^ お褒めの言葉、、感激でございます><! こちらこそ、お時間の変更なども快くご協力いただいて 本当にありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^ カットとパーマ、その後いかがでしょうか?? 小さなこだわりほど共有していけたら、と思いますので 気になることなどございましたら何でもご相談ください◯ では、今後ともどうぞよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしておりますね♪ (またカメラのことも教えてくださーい1) MOK midre 西家直哉
me...さんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^) 久々に長さを大幅に変えて イメージチェンジをしようということで カットをお願いしたのですが 大満足です〜( ˆoˆ )! また是非是非お願いします〜*ˊᵕˋ*
来店日:2018年6月16日
問屋町sol.🌿 NAOYAさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! バッサリ!!! でしたね✨(笑) 大幅なスタイルチェンジは勇気がいると思います。。 ご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^ 本格的に暑くなって参りましたので またスッキリしたいな〜 という時はぜひぜひお任せくださいね◯ 体調など崩されないようお気を付けください^^ では、またたくさんお話聞けるのを 楽しみにしておりますので! 次回のご来店も心よりお待ちしております^^ MOK midre 西家直哉
返信日:2018年7月11日
尚代さんの口コミ
40代前半
とても話しやすく丁寧にして下さりありがとうございます。 トリートメントなども時間をおいて下さりとても嬉しかったです。 話も楽しかったです。 また行きたいです🎵ありがとうございました。
来店日:2018年6月13日
問屋町sol.🌿 NAOYAさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! すぐ色が抜けてしまう…と悩まれていたので、 今回はカラーでしっかり濃いめのお色味を入れた後、 その上からコーティングする様にトリートメントカラーを させて頂きましたので、色抜け予防はもちろん 手触りやツヤ感もupしているはずです^^! 元々の髪質もすっごく良いのでアッシュ系などの寒色が とても綺麗に入ると思います♪ またワクワクして頂けるようなカラーをご提案いたしますので これからもどうぞよろしくお願いいたします^^◎ 素敵な口コミありがとうございました! MOK midre 西家直哉
返信日:2018年6月21日
mayaさんの口コミ
とても丁寧にカットとハイライトしてくれました 最後はスタイリングの提案もいろいろ教えてくれました また利用させていただきます
来店日:2018年6月10日来店回数:2回
問屋町sol.🌿 NAOYAさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 頭皮が弱い…と仰っていたので、今回は 暗い根元と明るい毛先がなじむようハイライトを 入れさせて頂きました^^ ご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!! ぜひ次回はまた違ったデザインでも楽しみましょう^^ 学校やアルバイトで忙しいと思いますが 夏休みを楽しみに頑張りましょうっ!! p.s.センター分け仲間ができて嬉しいです。(笑) では、また次回のご来店心よりお待ちしております○ MOK midre 西家直哉
返信日:2018年6月12日
さきさんの口コミ
思った通りのカラーにしてもらえて大満足です! お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月3日
問屋町sol.🌿 NAOYAさんからの返信
ご来店、誠にありがとうございました! 今回は赤みを消しながらアッシュ系のカラーで 染めさせていただきました^^! また巻いた時とストレートで下ろしている時で カラーの見え方も変わってきますので、 色々と楽しんでいただけたら嬉しいです◯ 芸能人やアーティストのお話で盛り上がって ぼく自身とても楽しかったです^^ またゆったりお喋りしながら、ヘアーをお任せ いただければと思います♪ では、次回のご来店も心よりお待ちしておりますー!!
返信日:2018年6月9日
満希さんの口コミ
とてもいい色にしてもらえて良かったです!話すのもとても楽しく最高でした!!
来店日:2018年5月31日
問屋町sol.🌿 NAOYAさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! その後、カラーの調子はいかがでしょうか? とっても綺麗に染まったので、ぜひともお家でも ケアして頂いて長持ちさせましょう◯ こちらこそ色々なお話ができてとても楽しかったです! ついつい喋り過ぎてしまいました。。。 またバイト先にもお邪魔しようと思います^^ では!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね〜♪
返信日:2018年6月9日