綺麗にカラーして頂きました!
丁寧に説明しながら施術して頂き、ケアの仕方等も教えてくださったので家でも継続して綺麗な髪を保ちたいです。
今度はカラー以外のメニューもお願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今日は朝早くからありがとうございました!
ナチュラルなのにしっかり癖を伸ばして頂けてとても満足しています。
お話も面白くてあっという間でした^ ^
また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました!
2週間経過しますが、ずっと艶々でサラサラを維持しており、間違いなくマイベストです。
自信をもっておすすめします◎
今回はありがとうございました😊
ひとつひとつの仕事がとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。絶妙なカラー剤の組み合わせで透明感あるツヤツヤでキレイな色に仕上がりました✨
こんなに理想通りの髪色になったのは初めてで嬉しかったです!サロンも落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
そして雨宮さんとのトークが楽しくて時間を忘れてしまうくらいでした!美容に関する知識も豊富で色々勉強になりました。
またぜひ今度カラーやカットもお願いしたいです🤲
今日は有難うございました🙏
丁寧な接客と、なにより施術中の会話がとても楽しかったです!仕上がりにも大満足です😊今までどの縮毛矯正よりもサラサラで自然でした✨
次はカラーをお願いしたいです!またよろしくお願いします(*^^*)
今回もすごく綺麗な髪色にして頂きました!
振袖の後撮りをこの髪色でできるのかと思うととても嬉しいです!
髪質もどんどん良くなっているので、本当に感謝です!
いつもありがとうございます🌸
とっても綺麗で丁寧に仕上げてもらいました!
くせっ毛に悩まされてたのでとっても嬉しいです。
夜遅くまでありがとうございました!!
最高でーす!✨✨
今回お願いしたカラーもめっちゃ可愛くてすごく満足です!
雨宮さんにお願いするようになってから美容院行く日が楽しみで理想以上にしてくださって本当にありがとうございます!
来月もまたお願いしたいです🥰
綺麗にカットしていただきました!長さ変えず、髪を軽くして欲しいというこちらの要望も丁寧に聞いてくださいました。ケア方法も教えてくださりました。翌日の朝、髪の軽さとまとまりが継続していて嬉しかったです!お話も面白く、あっというまの楽しい時間でした。
ミニモでのやり取りも、店の場所等細やかにお気遣いいただいて、気持ちの良いご対応でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
髪がサラサラになりました。家に帰ってからも髪を触ると気持ちいいくらいです。
またぜひお願いしたいです😊
ミニモでの丁寧な対応〜技術やホスピタリティの高さにとても感動しました✨仕上がりもこれまでの縮毛矯正の中で1、2に入るほどでとても満足です✨また終始笑顔で対応して頂き居心地もとても良く、安心してお任せできました。ありがとうございました!またぜひ伺わせていただきます😊
施術中もずっと楽しかったです!
髪の毛もすごく傷んでいましたが、とてもサラサラになってうれしかったです!
またお願いしたいと思いました!朝早くからありがとうございました!
カットモデルをさせていただきました✨
予約した時からの対応もスムーズかつ丁寧で、連絡をこまめにくださり、
当日も安心して向かうことができました☺️
髪は伸ばしているので整えて量を少なくしてくださいとお伝えしたら綺麗に整えてくださり、スカスカにならない程度ですいていただきました!
毛先が跳ね過ぎない乾かし方や、巻き方などもわかりやすく丁寧に教えてくださりました😊
終わった後もワンカールに巻いていただいて嬉しかったです(o^^o)帰るときの髪の手触りが違くて驚きました😹
お話も、世間話だけではなくお悩み相談のように真摯に聞いてくださり楽しくて時間が過ぎるのが早かったです🐥
気持ちがポジティブになりました♫
誕生日だったのですが、とても有意義な時間でした😆
髪も綺麗にしていただき、とても満足してます👌
また行きたくなるような接客でしたし、笑顔も素敵でした👏
ロングからショートボブまでバッサリカットするので、ドキドキしましたが、終始とても丁寧で、きめ細かい対応でした。
きれいに仕上げてくださり、お気に入りです。朝ということもあり、お客様が少なく気にせずお話ができました。親切丁寧そして、トークも楽しいのでまた利用したいと思いました。
施術も接客も丁寧でとても接しやすかったです。
要望にも細かく対応して貰えました。
とってもご親切にありがとうございました!
仕上がりも満足です✨
終始丁寧な対応で、希望の髪型に近づけるために細めに確認をとってくれたのでとても良かったです!
想像以上に良く仕上げてもらったので、十分満足のいく髪型になりました!
また利用したいと思います。
丁寧に対応していただきました!
前髪も可愛くしていただき満足です。ありがとうございました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で素敵な朝活できました😊
いろいろなことに気を配っていただいてありがとうございました!
髪もサラサラになって嬉しいです☺️
今回久しぶりのカットだったのですが、髪の悩みや希望を丁寧に聞いていただき施術してもらいました。またシャンプーもカット中も丁寧でリラックスして過ごせました。
終始笑顔で対応していただき朝の時間を有意義に使えました!ありがとうございました^_^