丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術していただくことができました。
ご要望に応じて色々相談に乗ってもらいながら
決めれて有難かったです🥹
すごく綺麗にしてもらって目でかくなったと言われました🫶
ありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧にしてもらい、大満足です!ありがとうございました☺️✨
ありがとうございました☺️🍥
目元への施術は少し心配なところがありますが、
施術中眠ってしまうくらい安心出来ました。
アイリストデビュー応援してます!頑張ってください💟
まつ毛の状態を見てオプションになってしまいましたが、仕上がりもきれいでモチもいい気がします。
ありがとうございます!
まず到着してからの接客がとても悪かったです。夕方で疲れていたのかもしれませんが覇気もなく、だるそうな雰囲気でコンビニアルバイトの方がまだ気持ちの良い接客をしてくれるといったレベルでした。
また、受付のパソコン等節々に埃がついていたり不衛生な印象で、この時期とても嫌でした。
そ
その上6600円以上でないとクレカ払い不可と言われたり、割高メニューのごり押しがすごかったです。入ってからの印象が最悪の店で追加メニューをしようと言う気にはならないですね。支払い方法の縛りも多いのに店のHPなどにもそういった記載がなく、困りました。きちんとそう言ったことは表記すべきだと思います。
とても丁寧で分かりやすくして頂いたので満足してます。
メッセージで5分前の来店や時間を測って施術をする為遅刻しないようにと何回も言われたわりに10分くらい遅れてスタート。遅れる事がありますと書いてあってもお待たせしてすみませんの一言があっても良いのでは。
年齢的に瞼が下がってきたり、自まつ毛が弱かったりするのは承知の上で付けられる本数をお願いしました。
まつげの負担を考えてのことだとは思いますがプラス料金変更をしつこく言われ無料で検索して来ているのでできる範囲でやって欲しいと何度も言いましたが理解してもらえませんでした。横になる前のカウンセリングで言ってほしい気がします。他の店では確認し了承した上でベッドに進みます。
無理そうならキャンセルを伝えると気分を害されたのか雰囲気が悪くなり、気まずい感じで細く短いものでしてもらえました。
ミニモを利用する目的はJrを応援する事、出来れば安く抑えたいことだと思っています。これから色んな年齢、色んなタイプのまつげの人が来店する為のレッスンではないのでしょうか?
引っ張られてチクチク痛かった箇所を付け直しして頂き余計な時間を取らせてしまいましたが、テキパキと早く綺麗に仕上げてもらいました。本数も90本前後。付けていないくらいに自然な感じで個人的には満足しています。
値段変更に応じなかった私も悪いのですが、顧客の満足度が上がる接客を望みます。
五分前に来てくださいとのことだったので五分前に来院しましたが、7分くらい待つ時間が発生していました。わたしより後から来たお客さんが先にカルテ記入をしていたので、待ち時間がもったいないなと感じました。
その後はしっかりとカウンセリングしてくださり、イメージ写真を見せたときもそれに近づけられるような提案をしてくださいました。
施術後、起き上がる前に先輩にあたる人が簡潔に適切なアドバイスをサッとしているのも不快感を感じるようなヒソヒソ話になっていなくて好印象でした。
施術後鏡で確認しましたが先輩の方が言っていた点も言われなければわからない程度で、理想のまつエクをしてくださりとても満足しました。素敵にまつエクしてくださりありがとうございました😌今後も頑張ってください!応援しています🕊✨
とても手際よく、丁寧につけていただきました!
自まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、それに合わせたデザインや長さを提案して頂きカウンセリングも丁寧でよかったです!
初めてのマツエクでしたがとっても綺麗にしていただきました!
最初にどんな種類があるかなど丁寧に説明してくださって安心しました。
また行きたいです。ありがとうございました✨
初めてのマツエクでしたが、すごくいい感じでした。
違和感もなく、まつ毛伸びてます!
自まつげにあった施術を勧めてくださりました。
若干マツパが残ってる状態でしたが頑張ってくださったので綺麗な仕上がりです。
若干チクチクある気がするので伸びるのを待ちます
遅くなってしまったのに丁寧に対応していただきました。喋りながらでもテキパキとお仕事してくださり時間内に沢山の本数を付けていただきました。
とても丁寧につけてくださいました。
まつ毛が弱っていたので状態に合わせてデザインの提案をしてくださいました!
今までやったことないデザインだったのでどんなふうになるのかドキドキでしたが、今までのデザインよりナチュラルな仕上がりで気に入りました😊
本当にありがとうございました!
施術時間30分前に連絡がきて
ベッドの空きがないからと1時間半遅らせてもらえないかと。
こっちは2日前から予約取ってるのにベッドの空きがないとはどんな管理状況なのでしょうか?
無理です。予約時間でと伝えるとなんとかその時間にしてもらえたがその対応に不満でした。
丁寧に施術していただきました!!マツエクは初めてでしたがとっても満足です!ありがとうございました🥰
めっちゃ可愛くしやがってよても嬉しいかったです。
また、やって貰いたいと思いました。
マツエクモデル初体験でした。
担当された方は
デビューされたばかりとは思えない
しっかりとした応対で不安なく
テキパキと施術していただきました。
星をひとつマイナスにしたのは
施術中に左目だけ、涙が結構流れてしまったせいか
5日たって、左右の差がくっきり出る程
左目だけパラパラとれてしまいました。
右目はしっかりキレイについてます。
しっかりつけて欲しい方には
不向きなメニューかもしれませんが
軽い好奇心で来店したので
わたしはトータル満足です。