40%以上オフ!ミニモSALE

東 未羽の口コミ

• ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

説明もとても丁寧でわかりやすかったのですが先輩(?)に仕上がりを見てもらう前にまつ毛の付け根を触っていた時ものすごく痛くて針を刺されているようなチクチクで目が覚めました。今までのサロンではこんな経験はなかったのでそこが残念でした。仕上がりは術後すぐは綺麗だったのですが帰った頃にはまつ毛がポロポロとマスクについており少し残念でした。ありがとうございました。

【 7月限定‼️⠀】✨🎀マツエクモデルオフ無し 120本🎀✨(条件有でコーティング付) ¥0

来店日:2022年7月14日

東 未羽さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました🌟 最後のチェックの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 シルクエクステはどうしても硬い毛質のため、根元に近いとチクチク感じると思います。もし今後も気になるようであればオフすることをおすすめさせて頂きます。 更にまつ毛に対して負担になりやすいため、瞬きなどでも取れやすい毛質なのですがそちらも説明不足で不安にさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようにレッスンして参りますので応援の程よろしくお願い致します🙇‍♀️ 先日はありがとうございました🕊💗

返信日:2022年7月17日
  • すぅじぃのプロフィール画像

すぅじぃさんの口コミ

私のまつ毛は,貧弱です。 今回自然な感じですが,ボリュームがあって私の理想なまつ毛になりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月14日

東 未羽さんからの返信

一恵様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ 自まつげに合わせて、できるだけ負担が少ないものでつけさせて頂きました🌟 理想のお目元に仕上がって良かったです! ぜひまたのご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年7月17日
  • アキラのプロフィール画像

アキラさんの口コミ

来店日:2022年7月10日
  • kvvvoのプロフィール画像

kvvvoさんの口コミ

丁寧に説明、カウンセリングをしていただきました☺️思った通りの仕上がりで満足です!🌸 取れるところは次の日には1、2本取れますが、全然しっかり付いてます! エレベーターまで笑顔で最後まで見送っていただきありがとうございました😊

来店日:2022年7月9日来店回数:2
  • sh.のプロフィール画像

sh.さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、minimoでのやり取りも素早く対応してくれたので安心でした! ありがとうございました!

来店日:2022年7月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます☺︎また機会があれば是非よろしくお願いします!

【 7/5、7/6 空きあり‼️⠀】🌼‪‪❤︎‬マツエクモデルオフ無し 120本🌼‪‪❤︎‬ ¥0

来店日:2022年7月5日

東 未羽さんからの返信

n様、本日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がりも満足していだだけで良かったです! ミニモではお気に入り登録して頂いていますと、メッセージのやり取りが出来ますのでぜひご活用くださいね💗 ぜひまたお願い致します!! n様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年7月5日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

綺麗なお店で丁寧な施術の説明にふかふかのソファーで仕上がりがとても楽しみでした。あまりマツエクはしたことがないので毛の種類や形を教えて貰って完成して初日は良かったです。次の日に顔を洗うと既に1.2本がとれ、まぁ私の扱いが悪いだけ。と思っていたのですが次から次にポロポロ取れてしまい...まつ毛自体はとれていないですが毛が取れて残念でした。まつ毛に優しい素材をオプションで変更したせいかも知れません。マツエクが取れるとまつ毛も取れているんじゃないかと不安です😅とても丁寧に言葉使いも優しい方だったのでクチコミを書くのがはばかられますがやはり取れすぎじゃない...?(笑)なので心配で書いてしまいました😅私だけかもしれませんがマツエクが合う方はいいと思います。

【 本日7/1 16時〜、7/2 空きあり‼️⠀】🌼‪‪❤︎‬マツエクモデルオフ無し 120本🌼‪‪❤︎‬ ¥0

来店日:2022年7月2日
  • もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

対応もとてもよく少なく短いまつ毛で 施術しにくかったとおもいますが、、 仕上がりもとても満足しております。 頑張ってください!

すぐ予約⭕️ 🌟マツエクモデルオフ無し 120本🌟 ¥0

来店日:2022年6月30日

東 未羽さんからの返信

もえこ様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ ご自身で思われてるよりもまつ毛の量は十分ありましたのでケアしてあげると更に長さや量も増えるかと思います☺️ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです!! もえこ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年7月1日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

はじめに説明を丁寧にして頂けたので納得できましたし、 仕上がりも大満足です! ありがとうございました(^^)

すぐ予約⭕️ 【 6月限定‼️】🍒 無料マツエクモデルオフ無し 120本🍒 ¥0

来店日:2022年6月24日

東 未羽さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました🌟 カウンセリングやお仕上がりも満足していただけて良かったです😌 ぜひまたいらしてくださいね! chii様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月25日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

当日の案内も施術もとてもスムーズでした。 毛の質によっては一部有料でしたがせっかくなのでさせていただきました。 お時間もとても早く満足です!

すぐ予約⭕️ 【 6月限定‼️】🍒 オフ、付け足し❌ 無料マツエクモデル120本🍒 ⚠️条件記載あり⚠️ ¥0

来店日:2022年6月20日

東 未羽さんからの返信

かず様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🌟🌟 またデザインなども他に種類ございますので是非されてみてください😌 かず様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分の目にあうデザインを提案してくれて満足な仕上がりです!

来店日:2022年6月20日

東 未羽さんからの返信

さっちゃん様、本日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです😌🤍 また他にも毛質やデザインございますのでぜひしてみてくださいね! さっちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術していただくことができました。 ありがとうございました😊

東 未羽さんからの返信

ちか様、先日はモデルのご協力ありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ また、他にも毛質やカールなどご用意しておりますのでぜひご来店下さい😌

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ご要望に応じて色々相談に乗ってもらいながら 決めれて有難かったです🥹 すごく綺麗にしてもらって目でかくなったと言われました🫶 ありがとうございます!

東 未羽さんからの返信

なつ様先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 満足していただけて嬉しいです!!! ぜひエクステ楽しんでくださいね😌 なつ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてもらい、大満足です!ありがとうございました☺️✨

東 未羽さんからの返信

なお様、先日はモデルのご協力ありがとうございました✨ 丁寧な施術を心がけていますので褒めていただけてとても嬉しいです😌 満足していただけて良かったです! またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

ありがとうございました☺️🍥 目元への施術は少し心配なところがありますが、 施術中眠ってしまうくらい安心出来ました。 アイリストデビュー応援してます!頑張ってください💟

東 未羽さんからの返信

ルナ様先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷🌷 お褒めのお言葉ありがとうございます!! デビューに向け今後も頑張っていきます💖 ありがとうございます✨ ルナ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

まつ毛の状態を見てオプションになってしまいましたが、仕上がりもきれいでモチもいい気がします。 ありがとうございます!

来店日:2022年6月17日

東 未羽さんからの返信

マイマイ様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりも満足していただけて良かったです!! モチも実感していただけて嬉しいです😌 ぜひ他にもデザイン等ございますのでお試しください! マイマイ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年6月28日
  • るむるむのプロフィール画像

るむるむさんの口コミ

まず到着してからの接客がとても悪かったです。夕方で疲れていたのかもしれませんが覇気もなく、だるそうな雰囲気でコンビニアルバイトの方がまだ気持ちの良い接客をしてくれるといったレベルでした。 また、受付のパソコン等節々に埃がついていたり不衛生な印象で、この時期とても嫌でした。 そ その上6600円以上でないとクレカ払い不可と言われたり、割高メニューのごり押しがすごかったです。入ってからの印象が最悪の店で追加メニューをしようと言う気にはならないですね。支払い方法の縛りも多いのに店のHPなどにもそういった記載がなく、困りました。きちんとそう言ったことは表記すべきだと思います。

すぐ予約⭕️ 【 6月限定‼️】🍒オフ無し 無料マツエクモデル120本🍒 ⚠️条件記載あり⚠️ ¥0

来店日:2022年6月14日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすくして頂いたので満足してます。

来店日:2022年6月14日

東 未羽さんからの返信

美礼様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉もありがとうございます🌟 色んな毛質やデザインございますのでまた試されてみてください😌 美礼様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2022年6月17日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

メッセージで5分前の来店や時間を測って施術をする為遅刻しないようにと何回も言われたわりに10分くらい遅れてスタート。遅れる事がありますと書いてあってもお待たせしてすみませんの一言があっても良いのでは。 年齢的に瞼が下がってきたり、自まつ毛が弱かったりするのは承知の上で付けられる本数をお願いしました。 まつげの負担を考えてのことだとは思いますがプラス料金変更をしつこく言われ無料で検索して来ているのでできる範囲でやって欲しいと何度も言いましたが理解してもらえませんでした。横になる前のカウンセリングで言ってほしい気がします。他の店では確認し了承した上でベッドに進みます。 無理そうならキャンセルを伝えると気分を害されたのか雰囲気が悪くなり、気まずい感じで細く短いものでしてもらえました。 ミニモを利用する目的はJrを応援する事、出来れば安く抑えたいことだと思っています。これから色んな年齢、色んなタイプのまつげの人が来店する為のレッスンではないのでしょうか? 引っ張られてチクチク痛かった箇所を付け直しして頂き余計な時間を取らせてしまいましたが、テキパキと早く綺麗に仕上げてもらいました。本数も90本前後。付けていないくらいに自然な感じで個人的には満足しています。 値段変更に応じなかった私も悪いのですが、顧客の満足度が上がる接客を望みます。 ありがとうございました。

すぐ予約⭕️ 【 6月限定‼️】🍒無料マツエクモデル120本🍒 ⚠️条件記載あり⚠️ ¥0

来店日:2022年6月12日
  • しゅうさんのプロフィール画像

しゅうさんさんの口コミ

五分前に来てくださいとのことだったので五分前に来院しましたが、7分くらい待つ時間が発生していました。わたしより後から来たお客さんが先にカルテ記入をしていたので、待ち時間がもったいないなと感じました。 その後はしっかりとカウンセリングしてくださり、イメージ写真を見せたときもそれに近づけられるような提案をしてくださいました。 施術後、起き上がる前に先輩にあたる人が簡潔に適切なアドバイスをサッとしているのも不快感を感じるようなヒソヒソ話になっていなくて好印象でした。 施術後鏡で確認しましたが先輩の方が言っていた点も言われなければわからない程度で、理想のまつエクをしてくださりとても満足しました。素敵にまつエクしてくださりありがとうございました😌今後も頑張ってください!応援しています🕊✨

来店日:2022年6月12日

東 未羽さんからの返信

しゅうさん様先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷🌷 待ち時間に関しましては、大変申し訳ございませんでした。 通常のお客様を優先する為モデルレッスンのチェックなどにお時間がかかってしまいました。 カルテ記入して頂く所から、タイムを計るので先に書いていただくことが出来ず、しゅうさん様の大切なお時間頂きましたこと誠に申し訳ございません。 今後、そのような事がないように気をつけていきます。 仕上がりに関しては満足していただけて良かったです😌 ぜひまたご利用ください! しゅうさん様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

Belle Lilas【ベルリラ】の詳細情報

• Belle Lilas【ベルリラ】の内観・外観1
  • Belle Lilas【ベルリラ】の内観・外観2
  • Belle Lilas【ベルリラ】の内観・外観3
大阪府吹田市江坂町1-23-17 喜巳ビル902 (地図)
江坂駅3分
御堂筋線江坂駅6番出口からみずほ銀行を左へ曲がって直進すると左手に華やのあるビルの9階です。自転車は当ビルの階段奥にスペースがあるのでそちらに停めてください。
江坂駅