nicottlash 東の掲載
nicottlash 東のプロフィール画像
nicott lash 天王寺店 ニコット ラッシュ テンノウジテン nicottlash 東

天王寺駅3分

nicottlash 東の口コミ

• なおさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてもらい、大満足です!ありがとうございました☺️✨

nicottlash 東さんからの返信

なお様、先日はモデルのご協力ありがとうございました✨
    丁寧な施術を心がけていますので褒めていただけてとても嬉しいです😌
    満足していただけて良かったです!

返信日:2022年6月20日
  • Lさんの口コミ

ありがとうございました☺️🍥
    目元への施術は少し心配なところがありますが、
    施術中眠ってしまうくらい安心出来ました。
    アイリストデビュー応援してます!頑張ってください💟

nicottlash 東さんからの返信

ルナ様先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷🌷
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    デビューに向け今後も頑張っていきます💖
    ありがとうございます✨
    ルナ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• マイさんの口コミ

まつ毛の状態を見てオプションになってしまいましたが、仕上がりもきれいでモチもいい気がします。

nicottlash 東さんからの返信

マイマイ様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも満足していただけて良かったです!!
    モチも実感していただけて嬉しいです😌
    ぜひ他にもデザイン等ございますのでお試しください!
    マイマイ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年6月28日
  • るむるむさんの口コミ

まず到着してからの接客がとても悪かったです。夕方で疲れていたのかもしれませんが覇気もなく、だるそうな雰囲気でコンビニアルバイトの方がまだ気持ちの良い接客をしてくれるといったレベルでした。

また、受付のパソコン等節々に埃がついていたり不衛生な印象で、この時期とても嫌でした。

その上6600円以上でないとクレカ払い不可と言われたり、割高メニューのごり押しがすごかったです。入ってからの印象が最悪の店で追加メニューをしようと言う気にはならないですね。支払い方法の縛りも多いのに店のHPなどにもそういった記載がなく、困りました。きちんとそう言ったことは表記すべきだと思います。

• もみじさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすくして頂いたので満足してます。

nicottlash 東さんからの返信

美礼様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めの言葉もありがとうございます🌟
    色んな毛質やデザインございますのでまた試されてみてください😌

美礼様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2022年6月17日

メッセージで5分前の来店や時間を測って施術をする為遅刻しないようにと何回も言われたわりに10分くらい遅れてスタート。遅れる事がありますと書いてあってもお待たせしてすみませんの一言があっても良いのでは。
    年齢的に瞼が下がってきたり、自まつ毛が弱かったりするのは承知の上で付けられる本数をお願いしました。
    まつげの負担を考えてのことだとは思いますがプラス料金変更をしつこく言われ無料で検索して来ているのでできる範囲でやって欲しいと何度も言いましたが理解してもらえませんでした。横になる前のカウンセリングで言ってほしい気がします。他の店では確認し了承した上でベッドに進みます。
    無理そうならキャンセルを伝えると気分を害されたのか雰囲気が悪くなり、気まずい感じで細く短いものでしてもらえました。
    ミニモを利用する目的はJrを応援する事、出来れば安く抑えたいことだと思っています。これから色んな年齢、色んなタイプのまつげの人が来店する為のレッスンではないのでしょうか?
    引っ張られてチクチク痛かった箇所を付け直しして頂き余計な時間を取らせてしまいましたが、テキパキと早く綺麗に仕上げてもらいました。本数も90本前後。付けていないくらいに自然な感じで個人的には満足しています。
    値段変更に応じなかった私も悪いのですが、顧客の満足度が上がる接客を望みます。

• しゅうさんさんの口コミ

五分前に来てくださいとのことだったので五分前に来院しましたが、7分くらい待つ時間が発生していました。わたしより後から来たお客さんが先にカルテ記入をしていたので、待ち時間がもったいないなと感じました。
    その後はしっかりとカウンセリングしてくださり、イメージ写真を見せたときもそれに近づけられるような提案をしてくださいました。
    施術後、起き上がる前に先輩にあたる人が簡潔に適切なアドバイスをサッとしているのも不快感を感じるようなヒソヒソ話になっていなくて好印象でした。
    施術後鏡で確認しましたが先輩の方が言っていた点も言われなければわからない程度で、理想のまつエクをしてくださりとても満足しました。素敵にまつエクしてくださりありがとうございました😌今後も頑張ってください!応援しています🕊✨

nicottlash 東さんからの返信

しゅうさん様先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷🌷
    待ち時間に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    通常のお客様を優先する為モデルレッスンのチェックなどにお時間がかかってしまいました。
    カルテ記入して頂く所から、タイムを計るので先に書いていただくことが出来ず、しゅうさん様の大切なお時間頂きましたこと誠に申し訳ございません。
    今後、そのような事がないように気をつけていきます。

仕上がりに関しては満足していただけて良かったです😌
    ぜひまたご利用ください!
    しゅうさん様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• 柚樹さんの口コミ

とても手際よく、丁寧につけていただきました!

自まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、それに合わせたデザインや長さを提案して頂きカウンセリングも丁寧でよかったです!

nicottlash 東さんからの返信

柚樹様、先日はモデルのご協力ありがとうございました!!

カウンセリングや仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😌🌟
    ぜひマツエク生活楽しんでください!

柚樹様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年6月12日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとっても綺麗にしていただきました!
    最初にどんな種類があるかなど丁寧に説明してくださって安心しました。
    また行きたいです。ありがとうございました✨

nicottlash 東さんからの返信

ゆう様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🕊💗

種類やデザインなど色々ございますのでこれからもぜひマツエク生活楽しんでみてください🌷
    また分からないことなどございましたら、お気に入り登録して頂いているとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひお気軽にご相談ください🙇‍♀️

ゆう様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷🤍

返信日:2022年6月11日
  • 愛生さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、すごくいい感じでした。
    違和感もなく、まつ毛伸びてます!

nicottlash 東さんからの返信

愛生様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🤍

気に入っていだけて嬉しいです!!
    また分からないことなどございましたら、お気に入り登録して頂いているとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひご活用ください😌

愛生様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年6月9日
  • なさんの口コミ

自まつげにあった施術を勧めてくださりました。
    若干マツパが残ってる状態でしたが頑張ってくださったので綺麗な仕上がりです。
    若干チクチクある気がするので伸びるのを待ちます

nicottlash 東さんからの返信

な 様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

仕上がりもご満足して頂けてよかったです💗
    根元の距離などはチェックの際も大丈夫でしたので、パーマが残っているところは根元が浮きやすくなっており、まばたきなどで根元が浮いてしまいチクチク感じるかもしれません💦
    説明不足で申し訳ございません。
    もし気になるようであれば、オフしていただくのがよろしいかと思います。今回はモデル様ですので当店ではお直し、オフなどが出来ませんので申し訳ございません🙇‍♀️

な 様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🕊🌟

返信日:2022年6月8日
  • モさんの口コミ

遅くなってしまったのに丁寧に対応していただきました。喋りながらでもテキパキとお仕事してくださり時間内に沢山の本数を付けていただきました。

nicottlash 東さんからの返信

せいら様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🌷🌷
    沢山お話して下さり楽しかったです😌
    時間枠が決まっており、規定の本数をつけることが出来ずに申し訳ございません💦

ぜひまたご来店お願い致します🤍

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧につけてくださいました。
    まつ毛が弱っていたので状態に合わせてデザインの提案をしてくださいました!
    今までやったことないデザインだったのでどんなふうになるのかドキドキでしたが、今までのデザインよりナチュラルな仕上がりで気に入りました😊
    本当にありがとうございました!

nicottlash 東さんからの返信

ゆうか様、先日はモデルのご協力ありがとうございました🌟

デザインなど仕上がり気に入ってくださってうれしいです😌🤍
    こちらこそありがとうございました!!
    また色々なデザインなどでまつげエクステ楽しんでくださいね🌷

ゆうか様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年6月9日
  • pkrさんの口コミ

nicottlash 東さんからの返信

pkr様、本日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🤍

今回しっかりめのカールでおつけさせていただいていますので向きのばらつきなど、気になってきたらブラシで整えるようにしてみてください🌟

pkr様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2022年6月4日
  • COCOさんの口コミ

施術時間30分前に連絡がきて
    ベッドの空きがないからと1時間半遅らせてもらえないかと。
    こっちは2日前から予約取ってるのにベッドの空きがないとはどんな管理状況なのでしょうか?
    無理です。予約時間でと伝えるとなんとかその時間にしてもらえたがその対応に不満でした。

• はなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!!マツエクは初めてでしたがとっても満足です!ありがとうございました🥰

nicottlash 東さんからの返信

はな様本日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😌💗
    初めてのマツエク楽しんで下さいね🎶

また分からないことがございましたらメッセージでもお気軽に聞いてください😌
    はな様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年5月29日
  • ゆーかさんの口コミ

めっちゃ可愛くしやがってよても嬉しいかったです。
    また、やって貰いたいと思いました。

nicottlash 東さんからの返信

ゆーか様先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🌷
    いつもされているくらいの長さでお付けさせて頂きました😌🤍

満足していただけてとても嬉しいです🌟
    ゆーか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2022年5月29日
  • りささんの口コミ

マツエクモデル初体験でした。
    担当された方は
    デビューされたばかりとは思えない
    しっかりとした応対で不安なく
    テキパキと施術していただきました。
    星をひとつマイナスにしたのは
    施術中に左目だけ、涙が結構流れてしまったせいか
    5日たって、左右の差がくっきり出る程
    左目だけパラパラとれてしまいました。
    右目はしっかりキレイについてます。
    しっかりつけて欲しい方には
    不向きなメニューかもしれませんが
    軽い好奇心で来店したので
    わたしはトータル満足です。

nicottlash 東さんからの返信

りさ様先日はモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🤍
    まだデビュー前のレッスンなので至らないところはあったかと思いますが、嬉しいお言葉もありがとうございます🌷🌷

乾ききっていない状態で涙が出てしまったこともあり、取れやすかった可能性があります。大変申し訳ございませんでした。
    また、りさ様の口コミを参考に今後に活かしていきます!

りさ様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年6月1日

とても、きれいな仕上がりでした。
    時短で丁寧で、心地もよく、いい雰囲気でした。
    よかったです
    またお願いします

nicottlash 東さんからの返信

😆様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    できる範囲内で似合うようにエクステを選定させて頂きました🙆‍♀️
    当店には他にも種類などございますのでぜひお試しくださいね!

😆様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年5月24日
  • あんこさんの口コミ

今日はありがとうございました😭

とってもかわいく仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いします🤲

nicottlash 東さんからの返信

あんこ様先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️💗

しっかりめのカールで長さもあるものをお付けさせて頂きました!とてもお似合いでした😌
    また他にもデザイン、毛質ございますのでぜひお試しくたさいね🫧

あんこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🕊💗

返信日:2022年5月23日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す