nicottlash 東の掲載
nicottlash 東のプロフィール画像
nicott lash 天王寺店 ニコット ラッシュ テンノウジテン nicottlash 東

天王寺駅3分

nicottlash 東の口コミ

• manamiさんの口コミ

施術や接客はよかったです!
    エクステが目の内?際?ギリギリについていて涙が溜まったり、目に何か入ってる感じでぼんやりしてしまいます。
    3.4時間は濡らさずとの事でしたが、涙で濡れるので目尻からすぐにとれていってしまいそうです。
    長さはいつもより本数も少ない分ナチュラルに感じるのでいつも通りでよかったかもです!
    カール感はいい感じでした!

最終チェックして頂いた時に、84本程しかついていないと言っていてそっから5分もしない内に終了し、自マツ毛が抜けている部分にはつけれてないと思うんですが、最終100本もついてないのかなっと思ってしまいました!

nicottlash 東さんからの返信

manami様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💗
    長さは本数が少ないほど、毛先の隙間が目立ってしまうので短い方が濃さとして馴染むかなとは思います!また今後の参考にしてみてください😌

本数は100本最後しっかりお付けさせて頂きました!
    また、エクステの装着位置などに関しまして詳しいことはメッセージにてお送りさせて頂きます🙇‍♀️
    申し訳ございませんでした。

manami様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております😌🫧

返信日:2022年5月21日

初めてマツエクをしました。
    対応はとても丁寧でした。
    終了後、上の方のチェックの際の会話が聞こえました。
    ここはこうした方が良かったとか聞こえて仕上がりが心配になりましたが私にはほとんど分からなかったです笑
    少しボサっと感はありますが人にじっくり見られるものでもないしマスカラを塗る手間が省けメイクも時短なので満足です。
    ただ初めてのマツエクだったので長持ちの秘訣や洗顔方法などアドバイスがあれば嬉しかったです!!

nicottlash 東さんからの返信

︎︎☺︎様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😌🤍

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    初めてのマツエクでしたのに、アフターケアの方法についての説明が欠けていて不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メッセージの方で送らせて頂きます🙇‍♀️
    他にもなにか気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね🌟

☺︎︎︎︎様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年5月16日
  • まさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    もともと自まつ毛に癖があったのですが、
    可愛くつけていただいて嬉しいです!
    カウンセリングも細かく、丁寧にしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします!

nicottlash 東さんからの返信

麻央様、本日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😌💗

とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
    今回、CCカールでしっかり上がっているものをおつけさせて頂きました🤍
    ぜひ2回目のマツエク生活も楽しんでくださいね🌟
    またぜひお願い致します!

麻央様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷🌷

返信日:2022年5月15日
  • ほさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です✨施術中、快適すぎてずっと寝ていました😪

(質問しなかった自分が悪いですが)施術後◯時間は水につけないで〜みたいなアフターケアの説明等あればよりよかったです!

nicottlash 東さんからの返信

ほ様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💗

仕上がりも満足していただけ、とても嬉しいです!
    ありがとうございます😌
    最後アフターケアなどの説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ほ様のご意見を元に今後はお客様に安心していただけるお声かけを徹底していきます!

ほ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🎶🌟

返信日:2022年5月15日

すごく丁寧で早かったです

nicottlash 東さんからの返信

美久様、本日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます🌟

施術に関しても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    いつもより1mm短めで、目尻も少し短く付けさせていただいたので様子見てみてください😌🤍

美久様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年5月12日

丁寧にして頂き、仕上がりも良く、満足です。
    ありがとうございます。

nicottlash 東さんからの返信

直美様、本日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😊🌟

仕上がりも満足して頂け、とても嬉しいです🤍🤍
    ぜひまたほかの毛質やデザインもあるので、楽しんでみてください😊

直美様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🦄🤍

返信日:2022年5月11日
  • みうさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です!
    優柔不断なので、色々アドバイスもいただけて嬉しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

nicottlash 東さんからの返信

みう様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🤍

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😌
    ぜひまたさせて頂きたいです!

ミニモではお気に入り登録して頂いていますと、メッセージのやりとりができますのでご活用ください🤍
    みう様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年5月12日

予約〜カウンセリングから丁寧なやりとりで安心できました。もともと下向きにまつげがついているためかもう少し上めにつけてもらえる?と目に入らず嬉しいです。

nicottlash 東さんからの返信

まかろん様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍

安心して施術を受けていただけていたようで良かったです!ありがとうございます😊

まつ毛の向きなどについては、カウンセリングの際にまつ毛を見させて頂き、セーブルやフラットマットラッシュにはもう少しカールのきついものをご用意させて頂いているので下まつげとも絡みにくいということをお伝えさせて頂いたのですが、言葉足らずで伝わっていなかったようで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

今後はまかろん様のご意見を受け、更にカウンセリング力や技術の向上をめざして行こうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2022年5月11日
  • はなさんの口コミ

マツエクは初めてだったんですが、とても丁寧に説明してくださったので安心しておまかせすることができました!
    仕上がりも大満足です!また機会があれば伺いたいです。

nicottlash 東さんからの返信

はな様先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🤍

初めてのマツエク喜んでいただけてとても嬉しいです😌
    仕上がりも満足していただけて良かったです💗

ぜひマツエク生活楽しんで下さいね!
    また何かあればご連絡ください🙌
    はな様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております😌🤍

返信日:2022年5月5日
  • れ みさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    すごくすごく良かったので是非また行きたいと思いました(⸝⸝‐ ‐⸝⸝)

nicottlash 東さんからの返信

れみ様本日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️💗

とても満足していただけて嬉しいです!!
    ぜひまたお願い致します😌

ミニモではお気に入り登録していただいていると、メッセージのやりとりができますのでぜひご活用ください🍃

れみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🤍🤍🤍

返信日:2022年5月2日

対応も出来上がりも良かったです!
    説明を丁寧にして下さりわかりやすかったです😊
    ありがとうございました😊頑張ってください🦦🔥

nicottlash 東さんからの返信

k様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

ミニモではお気に入り登録していただいていると、メッセージのやりとりが出来ますのでなにかお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください🕊🤍

k様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🤎🤎

返信日:2022年5月2日
  • ***さんの口コミ

急な予約でしたが快くご対応頂きありがとうございました!1時間程でてきぱきと私の希望するナチュラルなまつげに仕上げてくださり満足してます(*^^*)また機会があれば宜しくお願い致します♩

nicottlash 東さんからの返信

***様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

満足していただけてとても嬉しいです!!
    今回はフラットラッシュでナチュラルに仕上げさせていただきました😊🌟

また何か気になることだったりございましたらお気軽にご連絡くださいね🍃
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🤍🤍🤍

返信日:2022年4月25日
  • 有馬さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    理想の目元にしてくれてありがとうございました
    テープを貼る時剥がす時等一言あるともっと嬉しいなと思いました♫
    4/30追記 左側が全部取れました。右側は半分くらい残ってます。不満などでは全く無いです!がお伝えだけさせていただきます

nicottlash 東さんからの返信

めぐみ様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💗

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😌
    テープのことに関しましてお声かけが足らず、ビックリさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご安心して頂けるような接客をスタッフ一同心がけていきます。

また何か気になること等がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    めぐみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年4月26日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧な対応で満足しております。

nicottlash 東さんからの返信

ひとみ様先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

満足していただけてとても嬉しいです😌🙌
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください💗

当店には他にもデザインや毛質などございますのでぜひお試しください!
    ひとみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年3月27日
  • ミんんさんの口コミ

お店も店員さんも可愛らしい方ばかりで、
    カウンセリングから施術まで丁寧で
    分かりやすく説明してくれました。

施術中もリラックスすることができ、
    本当に居心地のいい場所でした^^

マツエクもとても気に入ってます
    リピ確です!!!また行かせて頂きます☺️♡

ありがとうございました( ᐢOᐢ )

nicottlash 東さんからの返信

みん様先日は数多くあるサロンの中からSpec Holder mimiへご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💗

気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    また当店ではカラーラッシュや他にもデザインございますのでぜひお試しください!!!

みん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年3月23日
  • ともさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    初めてブラウンのマツエクをしたのですが、丁寧な説明だし、とても綺麗にしていただけました。

家族からも自然な感じで良いねと褒められて大満足です。

お店も可愛らしくて今度は髪の毛もこのお店で試しにしてみようかなぁと思います。

nicottlash 東さんからの返信

とも様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💗

とてもカラーマツエク喜んでいただけて嬉しく思います😊
    ぜひ他にもカラーやデザイン等ございますのでまた次回お願いします🙌

ヘアーの方も沢山のメニューがございますので、とも様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております😌💖

返信日:2022年3月9日
  • Aさんの口コミ

綺麗につけて頂いてありがとうございます。
    すごく気に入りました。

nicottlash 東さんからの返信

A様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!!
    気に入って頂けて嬉しいです😌🤍

1番華やかに見えるデザインでつけさせて頂き、とてもお似合いでした💗
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🙆‍♀️

A様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月27日
  • ◡̈さんの口コミ

丁寧に施術していただけて
    満足です。
    ありがとうございました♡

nicottlash 東さんからの返信

ユイ様先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

また当店では他にもカラーラッシュやデザインなどございますのでぜひお試し下さい😊

ユイ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2022年3月5日
  • 彩夏さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

nicottlash 東さんからの返信

彩夏様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😌🤍

次の日が卒業式ということでしたのでいちばん華やかに見えるグラマラスデザインで付けさせて頂きました!
    また毛質やデザインなど当店には他にも種類がございますのでぜひお試しください🙌

彩夏様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年2月27日
  • みづきさんの口コミ

説明なども分かりやすく、仕上がりも満足です!
    居心地もよかったです^^
    仕事の予定が分からなかったので、次回の予約はできませんでしたが、またお願いしたいです^^

nicottlash 東さんからの返信

みづき様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!!
    また、当店には毛質やデザインなど他にもございますのでぜひご来店下さい✨

みづき様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月13日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す