nicottlash 東の掲載
nicottlash 東のプロフィール画像
nicott lash 天王寺店 ニコット ラッシュ テンノウジテン nicottlash 東

天王寺駅3分

nicottlash 東の口コミ

• ◡̈さんの口コミ

丁寧に施術していただけて
    満足です。
    ありがとうございました♡

nicottlash 東さんからの返信

ユイ様先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

また当店では他にもカラーラッシュやデザインなどございますのでぜひお試し下さい😊

ユイ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2022年3月5日
  • 彩夏さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

nicottlash 東さんからの返信

彩夏様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😌🤍

次の日が卒業式ということでしたのでいちばん華やかに見えるグラマラスデザインで付けさせて頂きました!
    また毛質やデザインなど当店には他にも種類がございますのでぜひお試しください🙌

彩夏様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年2月27日
  • みづきさんの口コミ

説明なども分かりやすく、仕上がりも満足です!
    居心地もよかったです^^
    仕事の予定が分からなかったので、次回の予約はできませんでしたが、またお願いしたいです^^

nicottlash 東さんからの返信

みづき様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!!
    また、当店には毛質やデザインなど他にもございますのでぜひご来店下さい✨

みづき様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • えびさんの口コミ

接客がとても丁寧で
    分からないことを聞くと
    とても親切に教えていただきました。

nicottlash 東さんからの返信

えび様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店には毛質やカラーなど他にも種類ございますのでぜひまたお試しください💖
    えび様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🙌

返信日:2022年2月9日
  • 愛華さんの口コミ

まだ3日しか経ってないのにほとんど取れて残念です😢
    初めてこんなすぐ取れてびっくりしています。

nicottlash 東さんからの返信

愛華様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    しかしながら残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すぐ取れてしまった原因としては、自まつげと当店の接着剤の相性が合わなかった、今回Dカールのミンクで付けさせていただいたため他に比べ取れやすかったのですがそこの説明不足、自まつげにかかる負担を見極めきれていなかった私の技術不足があります。
    大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、当店で付け替えさせていただきたいのですがご都合いかがでしょうか?
    お電話でも構いませんのでご連絡お待ちしております。

返信日:2022年2月13日
  • 依理子さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足でした。

nicottlash 東さんからの返信

依理子様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました💗
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです😌✨

依理子様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2022年2月9日
  • yikさんの口コミ

外観も内観もとてもかわいい
    お店でした♡

ありがとうございました🧸♡

nicottlash 東さんからの返信

yik様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💗
    お店も褒めていただきとても嬉しいです!!

久しぶりのシングルラッシュという事でしたのでまた様子みて貰って何かあればご連絡ください😌
    今回は、1番ボリュームの出るデザインで付けさせていただきましたが、当店ではほかにもデザインございますのでお近くに来た際はご来店下さい🙌🙌🙌

yik様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております😌🤍

返信日:2022年1月31日
  • ミさんの口コミ

沢山質問してしまっていたのに
    全部説明してくださってありがとうございました!!
    違和感もなくて心地よかったです🕊🤍
    次回もよろしくお願い致します🔥

nicottlash 東さんからの返信

ミ様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    迷っておられましたデザインなど他にも当店にはございますのでまた今後いろいろ試してみてください😊🤍
    また、当店ではまつ毛パーマのメニューもございますのでお気軽にご連絡くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2022年1月29日
  • 莉子さんの口コミ

細かい所も丁寧に説明してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもとても可愛かったです✨✨

nicottlash 東さんからの返信

莉子様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😊💗
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです!

当店では他にもデザインの種類やカラーラッシュなどもございますのでぜひまたご来店される際はお試しください🙌
    また、ケアなどの方法についても何かございましたらお気軽にご連絡ください😌✨

返信日:2022年1月22日
  • 大輝さんの口コミ

接客も丁寧でデザインも可愛くてとても満足です!
    またよろしくお願いします😊

nicottlash 東さんからの返信

寿莉亜様、本日は当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💗
    長めのエクステを付けさせて頂きデザインもボリュームが出るもので付けさせて頂いたので、お目元がとても華やかになりお似合いでした😊
    また、今日悩まれていたカラーや他のデザインなどもございますので是非お試しください🙌

ケアなどの方法についても何かあればお気軽にご連絡ください!
    寿莉亜様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🧚‍♀️✨

返信日:2022年1月18日
  • ことさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、あっという間に施術が終わりました!
    とても満足のいく仕上がりにしてくれました😊
    ありがとうございました😘

nicottlash 東さんからの返信

こと様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました🙌🤍
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます💗
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです😊

また当店では他にもデザインなどもございますのでお試しください👀
    こと様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年1月18日
  • りなりなさんの口コミ

説明も丁寧ですごく分かりやすかったです☺️

nicottlash 東さんからの返信

りなりな様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💗

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    長さのあるエクステを付けさせて頂いたのでご自宅でも美容液などお使い頂くといいと思います!
    またコーティング剤などもございますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください😌

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2022年1月16日
  • rieさんの口コミ

急な予約で、子供連れでも快く受け入れてくださりありがとうございました☺️
    子供が退屈しないようにiPadも用意してくださって、安心して施術できました✨
    説明もとても丁寧で、要望もしっかり聞いていただき、仕上がりも満足です😊
    また伺った際はよろしくお願い致します💕
    本日はありがとうございました🎶

nicottlash 東さんからの返信

rie様、本日はご来店ありがとうございました🙌💗

いつもと違うカールやお色を使わせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!!!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊

またお家でのお手入れなどについてもお気軽にご連絡くださいね!
    rie様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2022年1月6日
  • ゆりこさんの口コミ

他店だと、テープで引っ張られている感覚があり、傷ができてしまったことがあったが、テープで引っ張られている感覚もなく、施術中痛いと思うことがなかったです!
    綺麗にしていただきありがとうごさいます!

nicottlash 東さんからの返信

ゆりこ様、本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌🤍

今回、デザインや長さなどゆりこ様のお目元に合うように仕上げさせて頂きました🙌
    とてもお似合いでした😊
    またお家でのケアもしていきたいとおっしゃっていましたのでなにかあればメッセージなど頂きますと日頃気をつけることなどご説明させて頂きます🌷

ゆりこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年12月16日
  • らんさんの口コミ

とても、丁寧に、お話も楽しかったです!^ - ^

nicottlash 東さんからの返信

らん様、本日はSpec Holder mimiへご来店頂きありがとうございました!!!
    私も沢山お話して頂き、楽しい施術の時間を過ごすことが出来ました😌🤍
    当店では他にもデザインがございますので、ぜひ今後いろんなデザインや長さなどお試しください♡
    明日は楽しんで下さいね🙌
    らん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年12月4日
  • Sさんの口コミ

初めのカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    また機会があれば、ぜひ東さんに担当していただきたいと思いました🙌

nicottlash 東さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😢💖
    是非また担当させて下さい😌

もし、お手入れや持ちのことなど何かありましたらお気軽にお声掛けください🙌

返信日:2021年11月17日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

初来店でした。
    店内が綺麗で清潔感がありました!
    受付、案内、カウンセリングととても
    丁寧で施術は驚くほど快適で思わず
    寝てしまいました(笑)
    仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいな、と思えるお店です。
    美容室と併設ですがマツエクスペースに入ると
    ゆったりできました。
    お姉さんがとても優しい雰囲気で癒されました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

nicottlash 東さんからの返信

ゆうちゃん様、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    いつもとは本数や長さを変えてみたりしたので、いつもと違う感じも楽しんでみてください!

また何かあればお気軽にご連絡下さい🕊💖
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🌷

返信日:2021年11月11日
  • ひかりさんの口コミ

丁寧にしてもらいありがとうございました!
    デザインも凄く気に入ってます!

nicottlash 東さんからの返信

山本様、先日は数多くのサロンの中からSpec Holder mimiへご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💖

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    今回は、グラマラスデザインで縦幅も横幅も出るデザインでさせて頂きましたが、山本様にとてもお似合いでした👏
    当店では、毛質やカラーなどの種類も他にございますので気になるものがあればお気軽におっしゃってくださいね😊

また、持ちのことや何かあれば次回お聞かせください😌🙌
    次回のご来店もお待ちしております🌷

返信日:2021年9月22日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す