予約時間を過ぎての案内だったのが残念だった。
仕上がりもエクが束になりやすくイマイチでした。
丁寧な接客と分かりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとてもよく、満足のいくものにしてくださいました*(^o^)/*
またご利用させて頂きたいです!その際はまたよろしくお願い致します(^^♪
本日は本当にありがとうございました!
満足です!
良かったです!ありがとうございました。
カウンセリングの際はとても丁寧に相談にのってくださり、希望に応じた仕上がりでとても満足です!
また行きたいと思います
すごくかわいいデザインにしてもらえました!
またよろしくお願いします^ - ^
根元から上がるまつ毛パーマという説明を受けましたが両目とも全く上がらずむしろ元よりも直毛になったような感じがするくらいです。他の方がやっているパリジェンヌラッシュリフトの写真と私の仕上がりが全く違うので残念でした。
施術中は少ししみたものの
早く綺麗し仕上げてくださいました!
当日に予約したからかもしれないですが
対応が適当に感じました。それなら受けなければ
いいと思います。もう行きません。
施術もとても丁寧で、カール、長さとかも私の希望に合わせていただいてとってもイメージぴったりの仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます❤️ しあがりやマツエクの種類の相談も親身なっていただけて嬉しかったです
丁寧な対応と、声掛けでとても安心しながら受けられました!説明もわかりやすく、出来上がりもとても気にいっています!!!( ´◡` )
またおねがいしたいです!
有難うございました!!、
とても丁寧に対応していただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
ていねいな対応とすばらしい技術で大満足です!今までで一番気に入ってます!また行きます(^O^)
仕上がりはとてもよく、今までで1番満足です!台風で雨がすごかったのですが、日にち調整しましょうか?などメッセージをいただきとても気持ちがよかったです。
ミニモでのやり取りでは返信が遅いように感じましたが前日に時間変更をしていただいたり、施術中貧血を起こしてしまった時に飴やお水を持ってきてくれたりととても気遣ってくれ助かりました。デザインも今までやってきた中で一番気に入り施術も早く良かったです。これでこのお値段は安い!!また行きたいです。
気持ち良すぎてつい寝てしまったぐらい居心地のよい場所と施術の優しさで、すごくいい体験でした!
またお願いします(*´`)
丁寧に説明してくれました(^。^)もちろん施術もバッチリでした☆
初めてのマツエクでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださって思い通りの出来で満足です!ありがとうございました(^^)
接客も施術も丁寧でとても良かったです!
流れもスムーズでした!!
可愛くしていただきました(^ ^)
とても可愛らしいまつ毛にして頂きました!
心地よく、施術中、うとうととしてしまいました…
ぜひまた宜しくお願い致します(^^)