🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟の掲載
🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟のプロフィール画像

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜 レナトゥスルッソヘアーアンドネイル 🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分

🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟のメニュー

🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟のフォト

🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟の動画

🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟の口コミ

m38さんの口コミ

いつもご丁寧な対応をありがとうございます😊

今回も悩みや希望に合ったカラーを提案していただき、助かりました✨
    シャンプー時のお湯や力加減が絶妙で、ドライヤーもしっかりしていただけたのでとても気持ちよかったです!
    そしてサロンでの過ごし方や撮影の有無に関しても、しっかり対応していただけて嬉しかったです。

改めまして、4周年おめでとうございます🎉
    また是非よろしくお願いいたします。

🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟のプロフィール画像

🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟さんからの返信

m38様

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、メッセージでもご丁寧に温かいお言葉をいただきとても嬉しい限りです✨
    今回はアッシュ系寄りのカラーにしているので、
    ピンク系から徐々に変えて行けるようにイメージチェンジしていきましょう!

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2022年10月27日

カウンセリングも丁寧にして下さりました。
    何かする事に、一言声をかけてくださり、安心できました。

• スカイさんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリングもしっかり聞いてくれて とても親切でした~
    ありがとうございます😊

🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟のアピールポイント

ご予約の際、場所と地図の確認お願い致します💡2日空きあり🌸当日予約OK🩵デザインカラー&髪質改善サロン✨

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます☺️!
三橋と申します。

最後まで読んでいただけると助かります☀️

ご来店の際は住所と地図の確認を必ずお願い致します🙇‍♀️!

❤️マークの❬お気に入り登録❭をしていただくと、メッセージでのやりとりがしやすくなります!

よろしかったら、ご登録よろしくお願い致します!

↓↓❰注意事項の確認もお願いします❱↓↓

🌠---------------------🌠
限定クーポンでてます!メニューに合ったクーポンをお選びください(*^_^*)

詳しくはお問い合わせください!
土日·祝日は+1000円のご案内になります🐥

🐾🐹------------------🐹🐾

◇感染防止対策実施中◇
・スタッフの消毒の徹底
・サロン内の換気.消毒

・発熱や咳などの症状がある方
・体調優れない方はご来店をお控えいただけますようお願いいたします。

★カラー剤☆

🐤スロウカラー...ニュアンスカラーを採用してるカラーです。こちらも赤味を削り透明感をだします🙆‍♀️。

🐥イルミナカラー…赤味を削り外国人風の透け感を再現します☺️

取り扱っております!

※髪質やされているカラーの履歴によってイメージと違うように感じたり、ブリーチ毛などムラになりやすい可能性がございます。そのためにしっかりカウンセリングして、なりたいに近づけられるように努力させて頂きます!

★話題のトリートメント☆
🐼ASIAトリートメント 新しく導入しました✨2step史上最高のツヤと手触りを実感!

🐼TOKIOトリートメント 強度が140%回復!ケラチンタンパクで内部補修&セラミド・フラーレンで保湿!

🐼酸熱トリートメント 髪質改善トリートメント!酸のトリートメントでやればやるほど扱いやすく!広がり·うねり抑えます!

🐼ULTOWAトリートメント 水素トリートメントでカラーと同時進行が可能です!ツヤのあるしっとりまとまる髪に✨

他、パーマや縮毛矯正などお悩みに合わせたご提案をさせて頂きます!

🐳-------------------🐳

お客様1人1人としっかり向き合いカウンセリングをさせていただきますので、大型店が苦手な方やも安心してご来店してください!

落ち着いた空間で過ごしていただけます☺️
アンティーク風の隠れ家風サロンです♥️最初から最後まで責任持ってキレイにさせていただきます!

あなたに似合うヘアスタイル見つけます☆
お気軽にご相談ください🙌!

最後❰注意事項❱まで読んでいただけるようによろしくお願いいたします。↓↓

🌟うる艶ヘア✿ 三橋 愛🌟のプロフィール

皆さまの美容のお役に立てれば光栄です☆
1人1人に合わせたスタイルを提供いたします!

ご要望・ご相談お気軽にお話しください!

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング
フェミニン、ニュアンス、カジュアル
しっかりしたカウンセリングと丁寧な施術で、心地よい空間作りを徹底していきます! どなたでもご予約お待ちしております☆
デザイナー、美容国家資格

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜の詳細情報

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜の内観・外観1

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜の内観・外観2

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷1-12-13 セルボビル2F (地図

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分
南越谷駅
水 定休日
平日最終受付 カラー·パーマ18時 カット19時
日·祝日 カラー·パーマ17時 カット18時

その他 (ネイルのご予約はクレジットご利用不可)

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Renatus Lusso〜Hair and Nail〜付近の駅の美容室・美容院を探す