いつも本当に思い通りの仕上げにして下さって大大大満足です❤️初めて赤色挑戦しましたがめっちゃ可愛いです!ありがとうございました🙌🏻またお願いします💞💞
難しいデザインをお願いしてしまいすみません💦
長年、深爪で小さな爪で悩んでいてネイルサロンでこのような爪の状態でやってくださるところがないかなと思い、探していたところ深爪の私でも丁寧に施術していただき、感謝でいっぱいです。またお願いしたいなと思いました!!
久しぶりのネイルで、やってもらいたいデザインをやってもらえて可愛くて大満足です!
すごく丁寧にやり取りしてくださいました☺️
そして当日もお気遣いだったり、お話も楽しくてあっという間に完成していました、、、
何回も確認してくださって不安な事が何もなく終われました🥺♡
深爪だったのに超可愛くして下さって最高です!☺️☺️
いつも低価格で値段以上のクオリティに仕上げて頂いてます💗気分の上がる大満足のネイルをして頂けて嬉しいです✨
意見も聞いてくれて、理想以上の仕上がりになります🍀
接客もとてもよく沢山お話してくれたり、時にはゆっくりと映画を見せてくれたり...💭プライベートスペースで清潔感もありとても居心地がいいです🛋
今後も続けてお願いしたいと思っています☺️☺️
急な予約変更にもご対応していただきありがとうございました。
初めてのスカルプだったのですが細かく説明もしていただき、
デザインも相談に乗っていただきありがとうございました!
仕上がりもすごく可愛いく大満足です!
店内の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとてもよく通い続けたいと思うお店ではありますが
チップをつける際のジェルが指にべったりくっついており(自宅に帰ってから気づきました)残念でした🥲🥲
アレルギーが出やすい体質なので特に敏感になってしまいましたがなかなかの量付いていました。
もう本当に大満足すぎます!
可愛くてずっと手先見てます笑笑笑
店内もとても綺麗でYouTubeとか自分の好きなもの見させてくれるし、次もまたお願いしたいです♡
有難うございました!
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
また利用させていただきます😊
早くて綺麗で本当最高です!
普通のスカルプだと3時間以上かかるところもある中、こちらではチップを使った長さ出しなので1時間半かからないくらいで終わりました。
ちゅるちゅるで韓国っぽい可愛い爪になれます。
ネイルをしばらくしない間に、深爪になってしまいましたが、ネイルチップを使った長さだしは直ぐに綺麗になります。自爪みたいなネイルチップ(薄くてちょうど良い硬さ)なので、抵抗がある人も結構いけると思います。
初めてチップの長さ出しをして頂きました。
今まではアクリルスカルプだったのですが、チップだと施術も早く、丈夫で薄いので床に落ちた小さな物も掴みやすかったです!笑
チップなのにすごく自然で自爪みたいな見た目なのが嬉しいです。
まだ日にちが経ってないので持ちがどうなのか、今後が楽しみです。
I really love the design. and Ms Yuko is so accomodating and Funny 🥰💞 i love also the atmosphere. it was relaxing while watching Movie. Until next time again ❤️❤️❤️
お店の雰囲気も清潔感があり居心地のよい空間でした。
ラメで迷っていたら直ぐにかわいいラメを提案して頂いたり、工程の説明を丁寧にして下さりとても安心できるネイリストさんです❤️
何といってもお話がとても面白くあっという間の時間、楽しくお話していたらかわいい爪になっていました🫶🏻
ぼろっぼろの短い爪を可愛くして頂きありがとうございました😊
とても満足な仕上がりにして頂けました!!!
色んなお話聞けて楽しかったです!
久しぶりの長さ出しでしたが厚みもなく自然で自爪のような感覚です!!
いつもは2~3週間で取れてしまいがちですが、もってくれるそうなので楽しみです!
デザインも全て可愛らしくて好みでした!
初めてのマットも期待以上に可愛くてずっと爪見て幸せな気持ちになってます☺️☺️
人柄も良くお話上手で楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございます😭
また利用させていただきます✊🏻✊🏻
自爪が割れにくいのであまりジェルネイル歴14年ですがスカルプは4.5回ほどしか経験がありません。
でも、こちらのサロンはインスタを数ヶ月前からフォローさせていただいてて、毎回の投稿から溢れ出るおしゃれみにただ事ではないなと思ってました。
しかも最先端の付け爪に、ロングネイルが映えるデザイン‼︎それなので今回は、せっかくなのでその付け爪のコースでお願いしました。
出来栄えは最高です!気分も最高です!
帰りにいい香りのハンドクリームを塗ってくださったので、いい香りを嗅ぎながら素敵なネイルを何回も手を広げて見て、ニマニマしながら歩いて帰りました(心なしか横断歩道ですれ違ったおじさんがギョッとしてた気がします)
長くても付けてる感じは全くないし、ただ自爪が綺麗に伸ばせた時の感じで生活できています。重さもないし取れそうと心配することもないです。
カラーも肌馴染みのいい色なのでサンプルを見た時よりも自分の爪になった時の方が素敵みが増します。あとラメが上品なの、みんな早く見て、ラメが可愛いのに大人っぽいの‼︎
3時間弱というのもあっという間でした。
他の方の口コミでサロン内がおしゃれで清潔で…というのを見かけて、そういえばそうだったかもな…と思いました。(失礼すぎる笑)
それくらい話に夢中で楽しくお話しさせてもらって、やってもらえる施術も珍しくて興味津々だし、Netflixでは見たかった映画流してもらえたし、忙しくてサロン内の雰囲気の記憶がありません、すみません。。
そういえば猫のマグネットが可愛かったです(なんとか思い出した情報)
居心地の良さは間違いないなしです。
他のお客様もいらっしゃらないし伸び伸びできます。
施術していただいてるのを見ながら、そしてサロンを開くにあたってのお話を聞かせてもらって、ネイルのフォルムにこだわるYUKOさんのポリシーがとても信頼できるなと思いました。(上から目線ではなくお客さん目線です!)
何をしていてもふと目に入ってくる爪、それがおしゃれで素敵だとこんなにハッピーなんですよね〜ほんと最高。
また来月お伺いするのを楽しみにしています‼︎
サロンも清潔感があり
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても満足です!!
デザインも可愛くてお気に入りです♡
また是非お願いしたいと思います!
今回は成人式の前撮りに合わせた、シンプルかつ華やかなネイルがしたいと思いお願いしました⭐︎
色選びに悩んでいたのですが、お着物の写真を一緒に見ながら合う色を的確に選んで下さいました。
また、終始和やかな雰囲気でリラックスして臨むことが出来ました。さらに、栄養や美容に関しての情報やアドバイスはためになるものが多く、有意義で楽しい時間を提供してくださいました♪
仕上げのハンドクリームも上品で良い香りでした・:*+.
仕上がりもとても美しく、お値段から考えても大満足でした⭐︎
また是非お願いしたいです☺️
今日はありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとうございました!
チップスカルプをしてみようと思ったきっかけは、噛み爪をやめられず、深爪を治したいと考え、ネイルサロンを探していました。深爪矯正は時間がかかってしまうので、スカルプにしようと考えていましたがどこも高くて、その時に見つけたのがこちらのサロンのモデル料金での案内です!
実際に付けてみると、チップとは思えないくらい馴染んで自分の爪が急に伸びたみたいです。笑
深爪に悩んでたのが嘘みたいに綺麗になりました。
ワンカラーの色がどれも肌馴染みがいい、ピンク・ベージュ・紫系でとても好みでした!
ちゅるんとした自然な美爪になれます^ ^
チップなので爪を横から見た時のカーブがとても綺麗で、形長さも均等でノンストレスです。
サロンは、白とグレーを基調にした韓国系のインテリアが可愛い店内です。施術中は、NetflixやHulu、YouTube、プライムビデオなどから好きなものを見れました。
駅からも近くて、とても良かったです。
とてもキレイな店内とステキな笑顔で施術して下さりました!久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、会話が弾み★あっという間にボロボロの爪が綺麗になってました!
また、ぜひよろしくお願いします!
お迎えお見送りまでして下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ありがとうございました!元々爪の形がコンプレックスで過去にスカルプで長さ出し経験はありましたが分厚かったり、、なんか好きじゃなくて、今回たまたま目に止まって気になっていかせて頂きました☺️
こんなにキレイになってびっくり大満足です😌
スカルプに比べてまず時間も早いですし自爪感があって、形に統一感もありとにかくキレイです✨
三時間みてましたが全然かからなかったです😊
気軽にキレイに長さ出ていいです!チップは弱いかな?とも若干心配でしたが、自爪感あるのにしっかりしててまだ付けたばかりですが持ちも良さそうな感覚があります✨
すぐ折れちゃうキレイに伸ばせない、でもスカルプやジェルの長さだしは好きじゃないって人にピッタリだなと思いました😌また是非よろしくお願いします🥰
あと、、、❤️清潔感のあるサロンで良かったです✨可愛いお店でした☺️
初めてお伺いしたプライベートサロンでしたが、サロンの雰囲気も良く、清潔感もあり、とても居心地が良かったです。
お姉さんの施術もカウンセリングからとても丁寧で、一つ一つの作業の際に、これはこの為にやっていますなど説明もしてくださり、安心してお任せすることが出来ました!
以前通っていたサロンであまり良くない思いをしていた為、これだけ丁寧に施術してくださり、本当に嬉しかっです。
お姉さんとのお話しも楽し過ぎて、また是非伺いたいと思います!