🤍🫧上品なハイト ーン☁️松田 望の掲載
🤍🫧上品なハイト ーン☁️松田 望のプロフィール画像

AVANCE.三宮元町店 🤍🫧上品なハイト ーン☁️松田 望

旧居留地大丸前駅3分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅10分

🤍🫧上品なハイト ーン☁️松田 望のメニュー

🤍🫧上品なハイト ーン☁️松田 望のフォト

🤍🫧上品なハイト ーン☁️松田 望の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

これからに期待して🙊🙊とても優しく対応してくれたので安心でした!

🤍🫧上品なハイト ーン☁️松田 望のプロフィール画像

🤍🫧上品なハイト ーン☁️松田 望さんからの返信

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます(^^)
    今回はピンク系のヘアカラーをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    またなにか分からないことなどあればお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年8月31日

🤍🫧上品なハイト ーン☁️松田 望のアピールポイント

🌙*゚minimo限定クーポンでのご案内➰🎀🤍柔らかく上品なハイトーンおまかせください♡♡ブリーチなしワンカラーでのカラーも得意です♡♡

ご覧いただきありがとうございます...♪*゚

♡♡ AVANCE.kobe motomachi⚓️⋆♡♡

毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープして頂けるようご提案させて頂きます。

お客様の肌色に合わせたパーソナルカラーや、お客様のメイク、ファッション、ライフスタイル、雰囲気に合わせて最新のトレンドを抑えたカラーをご提案させていただきます。

しっかりカウンセリングさせていただいて忙しい朝も楽々な小顔style🌼*・。

第一印象が変わる1ミリ単位にこだわった前髪カットで新しい自分に🌈🌈

簡単でお洒落なstylingの仕方も毎日できるstylingもお伝えさせていただきます♡♡

〻〻color 〻〻

♡ アディクシーカラー ♡
株式会社ミルボンが出しているヘアカラー剤。
髪を染めてもツヤを保ち、かつ透明感を作り出すのが得意とされています。

♡ エドルカラー ♡
赤み縛られない自由な色表現と、自在なテクニックを叶えるヘアカラーシリーズ。
髪のコンディションをサポートしながら、透明感のある色みを長く楽しむためのラインナップ。

♡ ケアブリーチ ♡
ブリーチによるダメージを軽減できるため、枝毛や切れ毛も抑えやすいです。
ダメージが軽減できるうえに色持ちも叶う、人気の施術方法です。

などなど、お客様のなりたい!したい!髪色に合わせて
たくさんのカラー剤から選ばさせて頂きます🔍💭

〻〻 hair care 〻〻

♡ Aujua ♡
日本人女性の髪を50年以上研究し続けて開発された
シャンプートリートメント。
あなたの髪、頭皮のお悩みに合わせたぴったりのシャンプー、トリートメントが必ず見つかります ◎
オーダートリートメントもご用意しております。

♡ スティーブンノル ♡
くせ・うねり・まとまらない、などの髪悩みに着目したトリートメント。
くせ・うねりをおさえ、やわらかく素直にまとまるストレートヘアへ導きます。

♡ コモレビ ♡
韓国の最高級トリートメント。
ケラチンタンパク質による疎水性ケラチンタンパク質と酸性系トリートメントからなるリフォームドケラチンによって、持続力をより強化しマルチタンパク質と差別化された栄養成分が毛髪を損傷から保護し、頭皮と毛髪を同時にケアするために造られました。

︎︎︎︎︎︎☑︎https://www.instagram.com/nontass/

ヘア、ファッションなどの写真はInstagramに投稿してありますので覗いてみてください♡

ミニモ特別料金でのご案内とさせていただきます🙇🏻‍♀️‪💖

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します📮

🤍🫧上品なハイト ーン☁️松田 望のプロフィール

こんにちは、神戸元町のブリーチが好きな美容師です🪿🩵

上品な柔らかいハイトーンが得意です♡
ワンカラーお客様に似合うカラーにプラスして、お洋服や雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

ケアブリーチ、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー
ロング
ヘルシー、韓国風、ストリート、派手系、個性派
ファッションやメイクも楽しくなるヘアになれるようしっかりカウンセリングさせて頂きます。 楽しかった💭💞と思える時間を過ごせるように心がけております。 ヘアだけでなく、趣味のお話などたくさん聞かせてくださいね👂🏻" ぜひ可愛いくなるお手伝いさせてください👒➰
ジャニーズ、お菓子作り、カフェ巡り、推し活、STARTO、SUPER EIGHT、TravisJapan
スタイリスト

旧居留地大丸前駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay / iD

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.三宮元町店付近の駅の美容室・美容院を探す