mit by tree吉祥寺青木 優歩

🪷さんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎ 細かい部分まで気を使っていただき、仕上がり大満足です‼︎ 楽しい時間でした😽改めてありがとうございました🤍
来店日:2024年2月20日
kaoさんの口コミ
イメージ写真なく小顔に見えるボブをお願いし可愛く仕上げてくださいました。 コテを使わないですむようにドライヤーのあてかたも教えていただきました。 大満足です。
来店日:2023年12月19日
saeさんの口コミ
急遽ボブにしたくなり、minimoで探したところ…青木さんのヘアスタイルが素敵だったため予約させていただきました^^* 髪の長さで悩んでいたところ、カウンセリングの時点で骨格からおすすめの長さを教えていただきました! 仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです^^ ありがとうございました🙇🏻⋱
来店日:2023年12月19日
はるさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。自分の骨格や似合う髪型も理解できました。カットは相談にのっていただきながら切ってくださったのでとても満足です。髪の乾かし方やアイロンの巻き方の練習までさせてくださいましたのでこれでお家でも同じように再現できると思います。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年9月27日
越さんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらいました! 細かいところへのアドバイスもいただきましたので、 とっても満足でした!
来店日:2023年9月6日
maさんの口コミ
丁寧に施術をしていただいて、居心地良くリラックスして過ごせました!とても可愛いくしていただいて是非またお願いしたいです!!
来店日:2023年1月29日
moguさんの口コミ
シャンプーも気持ち良く、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!久々にサラサラの髪になれて嬉しいです💯 妊娠中の美容室で不安もありましたが、気遣って下さり安心して過ごすことが出来ました🌸 本日はありがとうございました😊
来店日:2022年4月24日
- 1