4.8男性 / 20代前半
イメチェンのためにカラーパーマカット全てやっていただきました!
大満足の仕上がりになりまた行きたいなと思いました!
人柄も明るく美容室にいる間楽しい時間でした
またお願いします!
楽しく切っていただきました!
歳が近くて、最近はやってるものやスタイルを詳しく教えて貰えて、仕上がり最高でした!!来月も行きたいです!
接客も仕上がりもよく大満足でした。またお願いします!
カウンセリングから仕上げまで何から何まで丁寧で仕上がりも最高でとても大満足です!!🌸
担当スタイリストさんもとてもオシャレでカッコよくて素敵な美容師さんでした💇
またいきたいと思いました!✂️
今回初めてご利用させていただきました!
カウンセリングが丁寧で要望に寄り添ってくれました!
カットもパーマもイメージ通りにしてくれてとても満足です!
新店舗ということでお店も綺麗で雰囲気もとてもよく居心地が良かったです!
また次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました❗️
少し遅れてしまうと連絡した際からとても優しいお声がけをいただき、お店に伺う前からとっても気分がよかったです!
施術中もゆっくり過ごせるように配慮していただいて約4時間も施術いただきましたが快適に過ごすことができました!
挨拶も人一倍されていて本当に素敵な人だなと思ってました笑
サロン自体がすごくいい雰囲気でこんなに素敵なサロン生まれて初めてです…!
またぜひお願いしたいです!この度は本当にありがとうございました♡
とても綺麗にカットして下さり、お話も楽しく接客も丁寧ですごく大満足です💟
お店の雰囲気も良くまた次回もお願いしたいと思います!☺️🙇♂️
こちらの都合で直前に予約時間を変更していただいたにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです😭
仕上がりもイメージ通りで、またお願いしたいです!
昼間に見てもめちゃくちゃ綺麗に染まっていて大満足です!
お話も面白くて楽しい時間をありがとうございました!!
当日の時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
予定時間よりやや長かったですが、カットの仕上がりがかなりよく大変気に入りました。友人にも褒められ、またお願いしたいと感じました。
丁寧な接客・カウンセリングでとてもよかったです。ありがとうございました。
丁寧な接客ありがとうございました!
洋服のお話できて楽しかったです!
仕上がりも満足でシャンプー気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂き綺麗に仕上げて頂きました。
次回もリピしまぁす😄😄😄
前日に予約しちゃったのにもかかわらずとても丁寧に対応してくださりました。とても丁寧に施錠もしてもらい綺麗にしてもらってとても満足しています。☺︎
ありがとうございました🙇♀️
イメージをなんとなくで伝えたのですがしっかりその通りにしていただけました○
いろんなところでお心遣いをしていただきありがとうございました!