メンズヘアU所属・⚡スペインカールフ ェードカットTomyの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅6分

メンズヘアU所属・⚡スペインカールフ ェードカットTomyのメニュー

メンズヘアU所属・⚡スペインカールフ ェードカットTomyのフォト

メンズヘアU所属・⚡スペインカールフ ェードカットTomyの口コミ

• たくみさんの口コミ

とてもかっこよくイメージ通りにしてくれました!

• ごあみさんの口コミ

息子がお世話になりました。接客、カットなどとてもよかったそうで満足しています。ありがとうございました。

⚡スペインカールフ ェードカットTomyのプロフィール画像

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️

楽しい雰囲気と親しみやすいスタッフで営業しておりますので、お気軽にお越しください😊

返信日:2024年4月23日
  • 智さんの口コミ

⚡スペインカールフ ェードカットTomyのプロフィール画像

⚡スペインカールフ ェードカットTomyさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました‼️

またいつでも遊びに来る感覚でお越しください‼️

返信日:2024年4月23日

メンズヘアU所属・⚡スペインカールフ ェードカットTomyのアピールポイント

本日空きあり⚡️当日予約🆗渋谷徒歩6分✨️格安クーポン多数あり🉐フェード、波巻きパーマ、スペインカールが得意❗️バーバースタイルが得意でやらせて頂いてますので是非1度お任せ下さい‼️

こんにちわ! ご閲覧ありがとうございます‼️

某美容アプリにて3年連続全国一位受賞サロンにて、
働いております🏅

✂️カット
フェードを取り入れたショートヘアを得意としています!
高めの刈り上げから低めの刈り上げ、その方の骨格に合ったスタイルを提案させて頂きます‼️
💫パーマ
ランダムに動くツイストパーマ、今流行り波巻きパーマ、
おしゃれに決まるニュアンスパーマ等、多くのスタイルをやっています!
🌈カラー
カラーは、ブリーチ無しでの透明感のあるオリーブ系のカラー、ブルーブラックを得意としています!
カラーをしても痛みにくいカラー剤を使い、綺麗な髪を維持します!

🚿トリートメント
トリートメントは、表面をコーティングするトリートメント、内部からしっかり補修できるトリートメントなど4種類のトリートメントをご用意しております。
お客様の今の髪の毛のお悩みに対してより良いものをご提案させて頂きます!

お仕事で髪型に制限がある方、バチッとデート前に整えたい方等、幅広いスタイルを得意としてますので是非お待ちしております💪

Instagram ⤵⤵
~ @tomi_00116~

メンズヘアU所属・⚡スペインカールフ ェードカットTomyのプロフィール

メンズサロンU 冨澤岬平です!

メンズスタイル、スペインカール、フェードスタイル/ツイスト、ツイストスパイラルパーマが得意です!

再現性のあるパーマスタイルをお求めの方、ヘアセットのお悩み方は是非一度お任せ下さい!!

Instagram @tomi_havana

センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、ハイライト、ウェーブパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
爽やか、メンズ
かっこよくなりたいメンズは是非お任せ下さい‼️ また、くせでお困りの方極力ダメージを少なくした薬剤で仕上げます‼️ お家でも簡単にセットできる方法をお伝えします❗️
筋トレ カフェ巡り 香水集め
スタイリスト