˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの掲載
AUエーユー エーユー ˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユー

東長崎駅5分 / 椎名町駅10分 / 落合南長崎駅15分

˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの口コミ

• MOEKAさんの口コミ

本日はありがとうございました!プライベートサロンみたいなところは正直どんなところか不安?もあるのですが、雰囲気も接客もとても素敵で、良心的な価格ですしとても良かったです♡ありがとうございました♫友達に紹介したくなりました!

• すいかさんの口コミ

やっぱりここのサロンが一番好きです*\(^o^)/*
    お話もとっても楽しかったし
    つるつるすべすべになりました!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!

• しのさんの口コミ

ブラジリアンワックスはわたしにはあいませんでしたが、その後綺麗になりましたので施術に関しては問題ありません。スピーディーにやっていただきました。痛いことに対して、同じ台詞を何度も何度も繰り返すだけで不安しか感じられませんでした。接客は見直すべきだとおもいます。

• 明日佳さんの口コミ

またいきたいです!

• 杏純さんの口コミ

今日はありがとうございました🙏🏻🥰
    ツルツルになってびっくりしました
    北山さんとのお喋りもすごく癒されました!
    またお願いします⠉̮⃝︎︎

お世話になってます。
    いつも丁寧にやってくれます。
    ブラジリアンワックスは痛いイメージがありますが、
    お話しながらリラックス出来るので、痛みもあまり感じず
    あっという間に終わります!

• ∞appi∞さんの口コミ

口コミが遅くなりましたが,先月数年ぶりのワックス脱毛で,脇と両足を施術して頂きました。

相談の上,最初は両方一変に行う予定だったのですが,脇を先に1週間後に両方をお願いする形になり,メニュー変更や相談等とても親身になって頂き有難かったです。

勿論施術も丁寧かつ素早くてとても綺麗な仕上がりになり満足です。

今後も定期的にお願いしていこうと思ってますのでまた宜しく御願いします😊

• Rさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛で緊張していたのですが、とても心地よい空間で落ち着きました☺️
    痛みに個人差はあるかと思いますが、丁寧な施術で良かったです。
    ありがとうございました☺️

すごく幸せな一時間でした。
    ゆったりとした空間、身体が落ち着く音楽、香り。
    なによりお話が楽しくてあっという間でした。
    また行きたいと来てすぐに思えるいい時間でした😌💕

アフターケアも詳しく教えてくださったり何もわからない私でもわかりやすい説明でした!
    次回もよろしくお願いいたします🐨

とても居心地いいサロンでした(^^)施術も丁寧で、会話も弾みました!また次回もお願い致します(^^)

• MAYUKOさんの口コミ

とてもフレンドリーで、お話しているうちに施術が終わってしまいました😆時間もぴったり1時間くらい。

ステキな一軒家の個室なので、周りを気にしなくて良いのは嬉しいです。帰り際にはハーブティーを出してくれました☺️また行きたいと思います。

• ひまわりさんの口コミ

2回目の来店でした💕
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• たまみさんの口コミ

グアム旅行に向けて初めてのブラジリアンワックス。
    遅れる旨の電話にも快く対応していただいて、落ち着く空間でした痛みに少し不安がありましたが、えっ?今剥がした?ていうくらい素早くて、痛みよりもスッキリの方が大きかったです!施術中もたくさん話しかけていただいて、あっという間に終わりました!
    ブラジリアンワックスするならこれからもここに通いたいと思います☺︎ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

直前に予約を入れましたが、快く対応してくださいました。
    オールオフでしたが、1時間かからずに終了しとても早く綺麗な施術です!

前回は違うサロンで半年以上前でしたが期間をあげずにいけば、もっと時間も短いのかなと思うので、また早めに伺いたいと思います^_^

• 🐹さんの口コミ

すごくリラックスできる環境で、楽しくお話が出来てとても満足です!いつもワックス脱毛してるよりも痛くなくて、また行きたいと思います!

• きなこさんの口コミ

月末の海外旅行に向けて背中とVIOをやって頂きました。
    初めてのブラジリアンワックスだったので緊張しつつも他の方の口コミにあるようにお店の雰囲気もよく施術中も気さくに話をしてくださったのでリラックス出来ました☺︎

• ひまわりさんの口コミ

初めてのワックスでドキドキしていましたが、
    優しく説明していただき、
    施術も丁寧であっという間に終わりました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

• 珠希さんの口コミ

自分で剃ってきてしまいワックスがからみにくい状態でしたが、
    しっかりと処理をしていただきました!
    会話も楽しくてあっという間です☺️
    また行きたいと思いました。

• makisienneさんの口コミ

スピーディ・丁寧な施術で、とても気に入っています。
    また利用したいと思います。

• ひめさんの口コミ

本当に上手な施術で、ほとんど痛みを感じませんでした!!あの痛みを想像してしまうので毎回施術の時は緊張するのですが、たくさんお話しして下さり、リラックスした状態で終えることができました!また利用したいです!!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧