AU〜エーユー〜所属・˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの掲載

東長崎駅5分/椎名町駅15分/落合南長崎駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

AU〜エーユー〜所属・˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚ AUエーユーの口コミ

• 江里奈さんの口コミ

何から何まで丁寧に対応して頂けてまたすぐ来たくなる素敵なところでした。ありがとうございました💞

• ちむにーさんの口コミ

前回も今回もありがとうございました‼️
    最初から最後まで居心地が良くてとても過ごしやすいです。
    次も宜しくお願い致します🤲

• めいさんの口コミ

脱毛自体初めてで少し緊張していたのですが、ミニモでの対応もとてもご丁寧にしていただき安心して施術に向かわせていただきました。
    やはり脱毛なので多少の痛みはありましたが、施術中たくさん話しかけていただいたおかげで全然気にせず終わることができました☺️
    いろいろ褒めていただいてとてもお優しい方なのだなと思いました。
    終わったあとにいただいたお紅茶とお茶菓子もとても美味しくてつい、なんという名前のお紅茶なのか訊いてしまいました。
    脱毛部分の仕上がりですが、家に帰ってから少し冷やして次の日の朝確認したところ、赤みも引いてとても綺麗になっており、現在2日ほど経ちましたが綺麗でつるつるさらさらです。
    初の脱毛でしたが、次にまた脱毛したいと思ったときは私の家からは少し遠いのですが絶対にこちらをリピートしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

• みゆさんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧で素早く施術していただきよかったです!

• うたさんの口コミ

もうずーっとリピートしてます。
    コロナの影響で1年ぶりくらいに行きましたが、
    全然変わってなくて、施術中も毎回楽しくお話
    出来て、快適でした!
    また落ち着いてるときに行きます◎

• mimuさんの口コミ

とても気さくな方でした。丁寧に施術いただき、デザインも気に入りました。ありがとうございます!

• ほたるさんの口コミ

ご自宅でやられてるサロンなのにとてもキレイでサービスもよく、満足のいく仕上がりでした!またリピートしたいです。

• みさんの口コミ

痛みはあったものの、とても綺麗で
    大大大満足です💮

• まりなさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、お話も楽しく施術が素早く痛さが紛らわせられました!!
    また伺いたいと思います!

• はなさんの口コミ

とても丁寧にしてもらって満足しております。

• Akitoさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めての脱毛でしたが、細やかな心遣いと楽しい会話によって、不安なく満足に終えることが出来ました!またお願いしたいと思います!

• もさんの口コミ

事前の日付変更、当日の時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました🙏🏻
    ワックス脱毛は初めてだったのですが、きちんと流れやアフターケアについて説明して下さり、安心しました。
    気さくにお話していただけたおかげであまり緊張せずに受けることが出来ました☺️またお願いしたいです。

• ◎さんの口コミ

綺麗で素敵なお店でした!
    お話もとても楽しく過ごせました!笑
    またお願い致します^ ^

• 麻美さんの口コミ

最初から最後までとても感じが良く、安心できました♡
    施術中もお話しが楽しくあっという間でビックリしました(๑′ᴗ‵๑)
    仕上がりもキレイで大満足です♡
    またお願いしたいと思いました!!
    最後に出していただいたルイボスティーもお菓子も嬉しかったです!本日は本当にありがとうございました♡

仕上がりも綺麗で、思っていたよりも痛みもなくとても良かったです。お茶とお菓子も美味しく、お部屋は勾配天井で広々と感じられました。また行きたいと思います。

• Mさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても落ち着けるサロンで
    何度もお世話になってます!

楽しいお話であっとゆうまです!
    最後に頂けるクッキーとお茶も美味しくて
    またよろしくお願いします!

• ももあやさんの口コミ

久しぶりにお伺いしました!相変わらず施術は早くて、お話も楽しく元気をもらいました!ありがとうございました!

初めてワックスでしたが、とてもリラックスできる空間作りをしてくださり仕上がりも大満足です♡
    また是非宜しくお願い致します^ - ^

• ゆさんの口コミ

とても丁寧で、優しい方でした!!初めてのVIO施術だったのですが、お話をたくさんしていただいたのでリラックスでき、痛みもあまり感じませんでした。仕上がりもとても綺麗で満足です。また行きます!!お願いします!!!

• ひな♪さんの口コミ

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧