feelfeel rico

feel ricoのメニュー
feel ricoのフォト
feel ricoの口コミ

ゆりさんの口コミ
理想のまつ毛にしてもらいました! 静かな環境ですごく過ごしやすかったです。
来店日:2025年3月2日
ゆいさんの口コミ
すごくきれいに仕上げていただき大満足です! ぜひまたお願いしたいです◎
来店日:2025年2月26日
ささんの口コミ
仕上がりは大満足です!ただネイルサロンと同部屋なので別のお客さんとスタッフの話し声がうるさいのが気になりました。こちらは目を閉じての施術になるので会話のボリュームなど盛り上がって大爆笑してる場面があって店員さん側が気をつけてくれたらいいのにと少し思いました。
来店日:2025年2月1日
feel ricoさんからの返信
さ様、先日は御来店ありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しくおもいます😊 そして、騒音の件大変申し訳ございませんでした、、! 今後皆さまに心地よく施術を受けていただけるようスタッフ一同で気をつけていきますね!! お近くにお越しの際はご来店ください✨ またのご予約お待ちしておりますね☺️!
返信日:2025年2月12日
feel ricoのアピールポイント
中野駅北口3分駅近😌💕爪先、まつ毛をみて毎日ハッピー😘になるような施術を心がけています.🫶🏻🤍
数あるサロンの中から閲覧頂き、ありがとうございます🥰 当日予約も受け付けております☺️ わからないことがあれば、お電話下さい💜 気軽にお問い合わせ下さい✨ ご来店お待ちしてます🥰
feel ricoのプロフィール
お客様に指先を見て、毎日の気分が上がるような施術をしていきます🥰🌻 ネイルをみて喜んで頂けるように頑張ります!
- KPOP
- JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級