へームル所属・🌸撮影モデル様 大募集🌸の掲載

みなと元町駅1分 / 元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅3分 / 花隈駅8分 / 三宮駅15分

へームル所属・🌸撮影モデル様 大募集🌸のメニュー

へームル所属・🌸撮影モデル様 大募集🌸のフォト

へームル所属・🌸撮影モデル様 大募集🌸の口コミ

すごく丁寧で、ハイライトをしていただきましたが望み通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!

• はるさんの口コミ

良い色にして頂いてありがとうございました!とても満足です!また機会があればお願いします😊

• フジオさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    要望通りに、自分にあった髪型にしていただき
    ありがとうございます。難しそうですが頑張って下さい!

へームル所属・🌸撮影モデル様 大募集🌸のアピールポイント

✨人の見た目はヘアスタイルで”9割”決まる!✨             三宮、元町で透明感抜群のカラーがしたい!あなたに必見🥺✨   JR元町駅西口から徒歩3分🐾

いつも美容室を転々とされているあなた🙋🏼‍♀️
自分に合った美容師さんが見つからないあなた🙋🏻
安定、安心の美容師さんが見つからないあなた🙋🏻‍♂️
そして新しく神戸で新生活を送る美容室が決まってないあなたに必見です🥺✨

1人1人のお客様を大切にする隠れ家的なヘアサロンです☺️

神戸旧居留地西側の様々なジャンルのオシャレなお店が並ぶエリアで、ガラス張りのエントランスに囲まれたデザイナーズビルの1階に、 ハイクオリティでエレガントな空間から、 洗練された最高の技術とサービスをご提供致します✨

髪の毛にお悩みのないお客様はほぼいないと思います。その悩みを一つ一つ取り除いていけるようしっかりとしたカウンセリングや提案、ご自身でスタイリングするときのポイントなど寄り添った接客を心がけています!

そしてお客様が今までで1番輝いて楽しいライフスタイルが送れるような技術を提供致します😉

カットはもちろん、赤みを消した透明感のあるカラー、ダブルカラー、ハイライト、インナーカラーなどのデザインカラーなど多くのお客様に支持いただいてます✨

ぜひ一度、お越しください!
ご予約お待ちしております!

ーーーーーーコロナウイルス拡大防止への取り組みーーーー

⚪︎店内の消毒、換気、スタッフの手指消毒
⚪︎スタッフ、お客様のマスク着用
⚪︎スタッフ、お客様の検温の実施

お客様にはマスクの着用や来店時の検温のご協力をお願いしています。ご不便をおかけしますがご理解、ご協力の程よろしくお願いします🙇‍♂️

へームル所属・🌸撮影モデル様 大募集🌸のプロフィール

お客様の理想を叶えるお手伝いをさせていただきます!
最高の技術と最高のサービス、空間を提供していますのでぜひ一度足をお運びください☺️

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
クール、外国人風、カジュアル
お客様が今までで1番輝いて楽しいライフスタイルが送れるような技術を提供致します😉 カットはもちろん、透明感のあるカラー、ハイトーン、デザインカラーなど多くのお客様に支持いただいてます✨
筋トレ、音楽、テレビ、ゴルフ、
top designer

へームルの詳細情報

へームルの内観・外観1

へームルの内観・外観2

へームルの内観・外観3

へームル

兵庫県神戸市中央区元町通3丁目4−2 BUCCI KOBE MOTOMACHI 1階 (地図

JR元町駅 西出口より徒歩3分

みなと元町駅
毎週火曜日 及び
第1・3・5 日曜日
第2・4 土曜日は10時〜18時までの営業になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

へームル付近の駅の美容室・美容院を探す