骨格からカットとカラーを良い感じに仕上げてくださいました。長い時間かかってしまいましたが遅くまで本当にありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、丁寧にしてくださりありがとうございました!とても気に入ってます🎶
先日はありがとうございました^^
カウンセリングから曖昧なことしか伝えれてなかったと思うのですが理想通りに仕上げて頂きました⟡.·
ありがとうございました♡!
カットもカラーも大満足です!❤️
とても素敵なカラーとカットを丁寧にしていただきました。
お店と美容師さんの雰囲気も良かったです。
めっちゃ可愛くして貰えて嬉しいです♡
楽しいひととき、丁寧な対応ありがとうございました!
これからも応援してます!
是非また伺わせていただきます(^^)
可愛い子がむちゃくちゃ丁寧にシャンプーもカットもカラーも相談聞きながらやってくださって、思った以上の仕上がりに感謝しかないです。
オシャレでイケてるオーナーさんが愛情たっぷり指導していて、かっこいい店長さんの居る居心地のいい雰囲気のお店でした。
また行きたいです、ありがとうございました😉
遅い時間までありがとうございました🙇♀️
カラーを一緒に考えてくださり大満足の髪色になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
丁寧なヒアリングから始めて頂き、要望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました😊
店長も優しく、店の雰囲気がとても心地良かったです♪
遅れてしまったのに嫌な顔一つせず、丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格に合わせて、気になるサイドの張りもうまく繋げてくれて仕上がりも満足しています。
次回はパーマしてもらえるように予約できるかチェックさせていただきます。
遅い時間までありがとうございました。
お疲れなのに夜遅くまでありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした!
カットありがとうございました!
抽象的なオーダーにも関わらず、きれいに仕上げてくださってとても満足しています!!
カウンセリングもご丁寧にありがとうございました!骨格のチェックを受けた経験がなかったので、して頂けて嬉しかったです!
最後にかっこ良くセットして頂きありがとうございました!
スッキリした髪型にして頂けて大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
本当にカットありがとうございました!
丁寧で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします🙇
今日は遅くまでありがとうございました✨
綺麗なカラーにしていただけてよかったです☺️
また機会がありました際はよろしくお願いします🙏
さらさらで大満足です☺︎
メッセージや施術前の質問には丁寧に答えて頂き、迷っていると提案等も提示して貰えてとても助かりました。
シャンプーも丁度良い力加減で色も綺麗に入り満足です。
優しい雰囲気の話し易い方でした。
また機会があれば是非お願いしたいです。
髪色色々悩んでくださって、説明もしっかりしてくれたので、安心してお任せできました🙆🏻♀️技術も大事ですが、何よりもながさわさんの人柄にすごく好感が持てました。髪の触り方?とかドライヤー等も丁寧で、すごく良かったです!!今回は本当にありがとうございました😊
1/1