Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・長澤 歩美の掲載

三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・長澤 歩美のメニュー

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・長澤 歩美のフォト

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・長澤 歩美の口コミ

• いつさんの口コミ

可愛い子がむちゃくちゃ丁寧にシャンプーもカットもカラーも相談聞きながらやってくださって、思った以上の仕上がりに感謝しかないです。
    オシャレでイケてるオーナーさんが愛情たっぷり指導していて、かっこいい店長さんの居る居心地のいい雰囲気のお店でした。
    また行きたいです、ありがとうございました😉

• ひかりさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    カラーを一緒に考えてくださり大満足の髪色になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

丁寧なヒアリングから始めて頂き、要望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました😊
    店長も優しく、店の雰囲気がとても心地良かったです♪

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・長澤 歩美のアピールポイント

《即予約可OK!》カット、カラーお任せください!!👍🎨                          Instagram⇨@ayumin_breathbeauu

※Hot Pepperでご利用いただいた方はお断りさせていただきます。

※皮膚が弱い方、カラーでアレルギー反応が出やすい方はお断りさせていただきます。

数ある募集の中からご覧頂き、ありがとうございます!

技術向上のため、モデルさん募集しております!🐮🏸

. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.

🧴ayumiのこだわり🫧

⋯カウンセリング⋯
     お客様に合った似合わせを考えながら、
    髪質や癖の悩みやコンプレックスをお聞きし、
   一人一人に合ったデザイン、長さを提案します✨
         お任せもOKです!🪄

⋯カット⋯
           ➀【束感】
    全ての軽さや質感を一本たりとも逃さず、
均等にする事でどう動いても決まるスタイルになります🌾
     朝のセット時間の短縮にも。。🕑👀

➁【ハサミ】
    従来よりも更に細かいすきバサミを使い、
       ダメージを抑えます✂️🐥

⋯カラー⋯
       最小限のダメージにこだわり、
カットデザインを最大限活かした艶カラーに仕上げます🎨

⋯スタイリング剤⋯
  スタイルによって使うワックスも変わってきます⿻

➀濡れ髪をいかしたい
     →オイル、バーム、トリートメント

➁柔らかいフワフワした束感
        →柔らかめのワックス

「いつも短く切られすぎる。。」
     「うまくスタイリングができない。。」
      「生え際が気になってきた。。」etc

なんでもご相談ください!
     一つ一つ解決できるよう頑張ります🌷🐩

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・長澤 歩美のプロフィール

こんにちは!!🎐
神戸三宮でBreath beauu Kobeでassistantをしています!📝✂️
ながさわ あゆみ です!🦦🌷
よろしくお願い致します!!☺️

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、リタッチカラー、インナーカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル
カラーお任せください!🎨 ⚠ご予約の際は、注意事項を確認して頂いてからお願い致します。
Disney🏰✨、甘いもの🧁
アシスタント

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】の詳細情報

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】の内観・外観1

兵庫県神戸市中央区江戸町94-2 ファーストプレイスユニオンビル2F (地図

三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】付近の駅の美容室・美容院を探す