4.5
カットとインナーカラーをお願いしましたが、施術もコミュニケーションも流石店長さん👏🏻といった感じで安心してお任せすることが出来ました🌷
こちらの伝わりにくいニュアンスも汲み取って下さり、画像でイメージを明確にして頂けたのも良かったです。
時間は3時間ほどでしたが、希望通りの色味になって大満足ですので、また次回もお願いしたいです☺️
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
久しぶりのカットでしたがやっぱり任せてよかったと思います!今後もよろしくお願いします!
初めてのボブで少し不安でしたがとてもかわいくしてもらい気に入っています✨
ボブ・レイヤーカット・得意です。透明感と柔らかさのあるヘアカラーお任せください。ご予約お待ちしております😊
NY NY駅前店
【カット】
☆ボブ・レイヤーカット
などの幅広いボブが得意です。
ボブで今まで満足出来なかった方是非、
1度お任せください。
【ヘアカラー】
☆暗めで透明感・抜け感のあるヘアカラーが
得意です。
ブリーチを使用したダブルカラーもございますので
お気軽にご相談ください♪
【インスタグラムへのアクセスはコチラ↓💡】
{✨NYNY三宮駅前店のオススメポイント✨}
☘️大人気ダメージレスカラー『イルミナカラー』
☘️オーダーストレート(低ダメージストレート)
☘️『酸熱トリートメント』
☘️Aujuaトリートメント取り扱い店。
※シャンプー・トリートメント・アウトバスの販売 有
☘️電子カルテ
その日扱った薬剤、髪型などの徹底管理!
仕上げ後のスタイルも写真にて保存させていただきますので
次回ご来店時も前回の髪型の確認ができるように
なっております。
※このメニューは何か分かりにくい場合はページ右上のお気に入り『♡』←ハートマークを登録していただけますとメッセージにてご説明させていただきます!
{オススメのメニュー✂︎}
『カット・イルミナカラー』
☆従来のカラー剤とは違い、ダメージを最大80%カット‼️
日本人特有の赤みを抑え、ブリーチを使用しなくても透明感や色味をしっかりと出してくれます。カラー後のパサつきも無く、さらさらツヤツヤに仕上がります✨
『クロスパーマ』
生えぐせ改善メニュー
前髪の分けぐせや生えぐせを改善し、
分かれぐせを緩和してくれます。
※縮毛やうねりのくせを改善するメニューでは
ございません。
『ハイライト』×『イルミナカラー』
☆ハイライトで髪の毛に立体感や動きを出し
イルミナカラーで透明感をしっかりと出すことができます。
今までのカラーで赤みやオレンジっぽさが出ていたところも
これで解消です‼️
・三宮・元町エリアでお店探しに迷った際は
是非、『NYNY三宮駅前店』にお越しください☆
ご予約お待ちしております♪
ボブ、レイヤーカット
年間2,000名以上を担当し独自のカット理論で必ず似合わせます。
透明感のある柔らかいカラーが得意です。
スタイルやお客様1人1人に合わせてヘアカラーを提案
させていただきます。
お気軽にご指名ください♪