Neolive tiaLa 下北沢店所属・EYELIST♡ 武田すみれの掲載

198
下北沢駅5分

Neolive tiaLa 下北沢店所属・EYELIST♡ 武田すみれのメニュー

最短予約可能日
1/5 (日)
1/6 (月)
1/8 (水)

Neolive tiaLa 下北沢店所属・EYELIST♡ 武田すみれのフォト

Neolive tiaLa 下北沢店所属・EYELIST♡ 武田すみれの口コミ

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

前回やっていただいた時に綺麗で長持ちしたので、また行かせていただきました。今回も綺麗で満足しました。ありがとございました!

• ののさんの口コミ

★★★★★

柔らかい雰囲気の方でとてもお話ししやすかったです。施術や仕上がりも年数が浅い印象を受けませんでした。ありがとうございました!

• つっつーさんの口コミ

★★★★★

2回目ですが、仕上がりもですが接客の丁寧さが、また行きたいと思える理由の一つです。細かい気配りや、口調って大事ですね。またよろしくお願いします。

Neolive tiaLa 下北沢店所属・EYELIST♡ 武田すみれのアピールポイント

instagramからもご予約可能です🌈✨

たくさんの中から閲覧して頂きありがとうございます🎶💞

instagram↪︎ 【 @sumipori_pori 】

初めての方もまつ毛のお悩みがある方もカウンセリングから丁寧に行って行きます🍒
お気軽にご相談ください😌💭

メッセージやメニューのことなどでご質問がある方はお気に入り♥️を押して頂けるとこちらからメッセージを送ることができるのでお気に入り登録お願い致します🌿

✨パリジェンヌラッシュリフト✨

根元から80度立ち上げる次世代パーマ♡

朝のメイクもかなり時短になります👒

⚠︎最後にトリートメントもお付け致します🤍

施術後にトップアイリストのチェックが入る事があります。
また、お直し・クレーム等は受け付けておりませんのでご了承ください。

当日はキャンセルのないようお願いいたします🌼✨
キャンセルされる際は必ず前日までにご連絡ください。

Neolive tiaLa 下北沢店所属・EYELIST♡ 武田すみれのプロフィール

instagram☝︎⁾⁾
‎𓊆 http://Instagram.com/sumipori_pori‎ 𓊇

趣味・好きなこと
音楽を聴くことです☺︎🎶
資格・役職
国家資格、メイク検定三級、ネイル検定三級

Neolive tiaLa 下北沢店の詳細情報

Neolive tiaLa 下北沢店

東京都世田谷区代沢5-32-10 ラパシオン下北沢1F (地図

下北沢駅5分
金 09:00-19:30
土 09:00-19:30
日 09:00-19:30
祝 09:00-19:30

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive tiaLa 下北沢店付近の駅のマツエクサロンを探す