KANAさんからの🍀DiMPlE所属・DiMPlE 小山未頼の口コミ

• KANAさんの口コミ

仕上がりは、満足です。
    とても優しい洗い方は、人柄の良さと純粋さがにじみ出ていました。

しかし、根本的な何かが原因で、自分に自信がないのが見受けられました。
    能力があるにもかかわらず、うまく発揮できてないんだろうなーっていうのはすごく感じましたね。

そのジレンマというか、ギャップに苦しんで、
    不満を持って仕事をしてる感じがして、
    とても素晴らしい原石を持っているのに、もったいないです。

私は今日みたいなラフで、すごく親しみやすい応対は気にしないからいいんだけど、
    ほかのお客様だと、もしかしたらクレームにつながるかもしれない。
    本当にそうなるかは、わからないけど。

普段一緒に働いてる先輩方や、他のお客様に対してどういう応対をしてるか知らないけど、
    根本的な原因を解決しない限り、今までと変わらないし、いつまでも改善されない感じはします。

今日は初対面だったから分からないけど、本来の未頼ちゃんは、もっと明るくて元気な子なんじゃないかな?
    そんなはずはないと、思うかもしれないけど、
    間違いなく素晴らしい力を持っているし、まだ20歳なら、これからもっともっと成長できる可能性と、チャンスに巡りあえる。
    持っている力を、十分に発揮できていないと思う。

1つだけ勘違いしちゃいけないのは、その可能性とチャンスを掴むかどうかは、未頼ちゃんの選択と行動次第ってことかな。

🍀DiMPlE所属・DiMPlE 小山未頼の口コミ

🍀DiMPlE付近の美容室・美容院情報

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🍀DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す