4.4
沢山お話して下さりありがとうございました^^*
マッサージの力加減もよく、本当に気持ちよくて、約1時間半も受けていたとは驚きました笑
また機会があればよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今日はありがとうございました。
優しいタッチで最初から最後まで
とても丁寧に施術して頂きました♪
久しぶりにリラックス出来て
行ってよかったなぁと思いました(*´-`)
力加減など私には
とてもちょうど良かったです★
本当にありがとうございました!!
先程はありがとうございました!
施術も気持ちよすぎてうとうとしてしまいました。
小山さん可愛かったです(*´ω`*)髪の毛サラサラになりました!
施術はとても気持ちが良かったのですが、60分程度と書いてあるのに2時間ほどかかってしまい、私は予定があったのでもう少し急いで欲しかったかなと思います。
丁寧で親切に対応していただきました。
日にちの変更も快くしていただき、感謝しています。ありがとうございました。
髪の毛、サラサラです。
ヘッドマッサージもマッサージも
すごく気持ち良かったです!
また 宜しくお願いします。
初めて行く駅の美容院だったのですが
道が分からず困っていた所、丁寧に優しくおしえてくださいました!接客施術共に丁寧ですごくいい気持ちで時間が過ぎました😊また、ぜひ小山さんにお願いしたいです!
とてもよくしてもらいました。
マッサージも気持ちよかったです。
お話たくさんできて楽しかったです!
マッサージも程よくて、ついウトウトしてしまいました笑
はじめていたお店で緊張しましたが、マッサージがよかったです。気持ちが良すぎて寝ちゃいました。
担当の人か上手でよかったです。
優しい雰囲気の方でヘッドマッサージや肩のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました☺︎
予約した時間から50分くらいたってから席に案内され、施術が始まったのは予約時間より1時間後 施術が終わり髪を乾かしてもらった後前髪を何回も同じところやってパサパサ
最終的には時間が長すぎてそのままで大丈夫ですと言って帰りました
帰えるまでに結局2時間以上経ってました
本日はありがとうございました。
とても、心地よく過ごすことが出来、髪の毛の巻き方まで教えていただきありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします
シャンプーとっても気持ち良かったです。また機会があればお願いします。
当日予約でしたが、レスポンスも早く安心しました。こちらの帰宅時間も気遣って頂き、何よりも小山さん独自の柔らかい雰囲気が、施術・声のトーンに合っていて癒されました。
とても可愛らしい方で、分からない事は先輩に確認する姿、伸びしろの多い方です。
今回、ヘッドスパをお願いしましたが、どちらかというと、ヘアセット(巻きスタイル)の方がとても上手だと思いました。
ヘッドスパは小山さんの技術というより、多分私が身長あるので頭の位置の問題ではなく、シャンプー台が固く落ち着けなかったのが原因と思います。腰にクッションを置くなど、改善出来ると思いますよ!
小山さんのキャラクターに癒されるので、是非またお願いしたいです。有り難うございました。
本日は、ありがとうございました!
とても気持ち良く、過ごせました。
マッサージも他の 美容院より長く丁寧にやって
いただきました。
リラックス出来るサロンのように感じました。
また、機会がごさいましたら、お伺いします。
よろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
まだ新人さんなのですね。応対やコミュニケーションはお客さんの数をこなしていくにつれて上手くなっていくと思うので、これからも頑張ってください。
ただ、いつシャンプーが終わり、トリートメントが行われたのかな?と思ったので、次は○○をしますという案内が施術中にあったらもっと良かったかと思います。
またシャワー温度の調節もお客さんごとに適温があり難しいかと思いますが、最初わりと熱めの温度で髪にかけられてびっくりしたので、少しぬるいくらいで確かめた方が良いのかなとも思いました。
また機会あればよろしくお願いします。