🍀DiMPlE所属・DiMPlE   小山未頼の掲載

2005
越谷駅 / 南越谷駅 / 新越谷駅

🍀DiMPlE所属・DiMPlE 小山未頼の口コミ

• パピーさんの口コミ

親身に対応してくださり、ありがたかったです。通えるなら通いたいそう強く思いました。

• 美優さんの口コミ

トリートメントだったので施術は問題が発生することはないと思っていたので平気でしたが、終始声が小さく何を言ってるのかが分かりませんでした。マスクをしている事もあったので仕方ないとは思いましたがあまりにも聞こえなかったです。
    また、シャンプーの際
    温度が大丈夫かも全く聞かれず少し暑かったのですが、客側からしたら言いづらい人が多いと思います
    マッサージもこれは私自身の問題かもしれませんが少し痛く感じました。そこでも痛くないですか?の一言が欲しかった気がします。

• ゆうとさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に時間をかけて施術して頂きとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• 内藤さんの口コミ

希望通りの髪型に全くなりませんでした。しっかりと写真を見したにも関わらず前髪はパッツンになり、横も短すぎる、そして上は長すぎるといった最悪の髪型になりました。ショックです。前髪も「眉毛よりちょっと下」と言ったのにも関わらず眉毛より上になりオン眉になり前髪を下ろした時にキノコみたいな変な風になりました。自分はセンターパートをするので前髪はあまり切りすぎないで、少しだけ薄くしてくださいと言ったら、想像以上に薄く短くされセンターパートもできません。
    何一つ満足した点はありませんでした。。。

• 飛騎さんの口コミ

希望の髪型になるように丁寧にやってくれました!
    普段は細かいところはお任せにしてましたが、今回は話し合いながら出来たので満足のいく仕上がりになりました!
    年も近く話しやすかったので楽しかったです!
    また来ます!

• 悠人さんの口コミ

すごく丁寧でよかった
    皆さんぜひ指名できたら、してあげてください

• 律さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願いします。

• Ryoheiさんの口コミ

急な当日予約で、お忙しい中ありがとうございました。
    とても丁寧に施術頂いて、仕上がりも満足です!

• ゆうやさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!!

• 大成さんの口コミ

丁寧な対応をして頂けて印象が良かった

• ゆたもんさんの口コミ

またやってもらいたいです。
    こころよく施術してもらいました。

• 洋子さんの口コミ

来店してから、案内施術して頂くまでにかなりの時間またされました。こんなにまたされた美容室は初めてでした。
    なんのための予約なのでしょうか‥
    許容範囲をこえた待ち時間なので‥とても残念です。
    1日の予定の中に、考え時間を作り楽しみに伺わせて頂く美容室なので‥本当に残念です。
    施術する前にも、少しでもスムーズに一人一人のお客様の予約が受けられるように予約の取り方を考えた方がよいのでは‥と思ってしまいました。

施術も痛みがあり、聞いた質問に対して、しどろもどろで‥確かな回答ができなく‥
    リピートしたいとは思いませんでした

• あーみさんの口コミ

1週間ほど前から11/1の18:00~マツエクの方を予約していたのですが当日になり急に早く来てほしいと言われ断りました。またその後すぐに日付を変更して欲しいと言われました。普通にありえないですよね?
    施術して貰う前もあたふたしていて30分以上待たされました。
    施術中も何をするにも声掛けがなくこっちは不安でしかありませんでした。
    性格もあるのかちんたらちんたらやっていて気づいたら3時間も経っていました。
    目に薬剤が入りとても痛く技術は最悪です。
    もう二度とこんな所、こんな人にやってもらいたくないです。
    会話も成り立たないし不安でしかありませんでした

• なみさんの口コミ

いつも行く美容室が予約がとれなかったので、安いこちらに来ました。

混んでいないのにすごく待たされました。

施術に関して言いたい事もありますが、
    担当した美容師さんは声が小さくてよく聞こえず無表情で最初から最後まで笑顔のない人でした。
    何か普通の事を質問すると不安そうな顔をして答えに時間がかかります。

どんな接客のお仕事だとしてもお客さんの前に出るにはまだ早いと思います。

教育のなってない美容室だと思いました。

今回私も安いからって行くと後悔する事を勉強しました。

• mnさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    さらさらになって、マッサージもとても気持ちよかったです!丁寧に色を作って貰えて、本当に理想の色になりました!またカラーなどお願いしたいなと思います😸☁︎

安くて行ったのですが、祝日料金で2倍金額取られました。
    別に構わないのですが、祝日料金ならば事前に言って欲しかったです。そこが残念でした。

栄養が入りサラサラになりました。マッサージも上手でコリがほぐれて目の疲れもすっきり、顔が持ち上がりました(笑)

• miiさんの口コミ

とても髪の毛がサラサラになりました!
    また機会があればよろしくおねがいします

• はるさんの口コミ

無料だから、完全に後回しにされます。
    混んでいて多少待つのは仕方ありませんが、
    入店した時点でかなり混んでいて、待つ席も無かったのですが、その時点では何の話もなく30分待ち、その後やっと声をかけていただきましたが、「まだお待ちいただく事になります」と。。
    どのくらいかかるか分からないという説明、
    1.2時間以上待つかも知れないという事ですか?と聞いても、分からないとの言葉のみ。
    対応する新人の子が可愛そうになります。
    私より後に来た方も同じような説明をされ、帰ってしまいましたが、お帰りのさい、スタッフさん何のお言葉も無かったです。担当の新人さんだけが申し訳なさそうに謝っておりました。
    何時になるのか分からないのなら、何の為の予約なんでしょうか?
    お店全体の責任ではないのですか?
    新人さんだけに対応を任せ、お帰りになるお客様にも何のお声掛けがないなんて。
    待つ事は仕方ないとしても、あまりにも対応が酷いと思います。時間を作り、楽しみに行ったのに、
    時間を無駄にしました。

丁寧な対応でした。お店が混んできていて、なんだか申し訳なかったです。ありがとうございました。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🍀DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す