🍀DiMPlE所属・DiMPlE   小山未頼の掲載

2009
越谷駅 / 南越谷駅 / 新越谷駅

🍀DiMPlE所属・DiMPlE 小山未頼の口コミ

• haさんの口コミ

トリートメントだけかと思ってたら頭皮マッサージや肩もみもしていただき大満足です!リフレッシュできました。

• きまぐれさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになってとてもいい感じでした!
    ただ、11時に予約をしていていたのですが30分ほど待たされてしまったのが残念でした。
    トリートメント自体は丁寧にしていただいたので本当に感謝しています。

• ちなつさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

• はるさんの口コミ

日にち変更も快くして頂いて来店させて頂いて
    小さいのに凄く力強く気持ち良くてリラックス出来ました(^^)

色々な話しが出来きオイルも進めて頂いて
    楽しい時間を過ごせました!
    手吊らない様に無理せずにお仕事
    頑張って下さい!

またお願いします(^^)

• KANAさんの口コミ

仕上がりは、満足です。
    とても優しい洗い方は、人柄の良さと純粋さがにじみ出ていました。

しかし、根本的な何かが原因で、自分に自信がないのが見受けられました。
    能力があるにもかかわらず、うまく発揮できてないんだろうなーっていうのはすごく感じましたね。

そのジレンマというか、ギャップに苦しんで、
    不満を持って仕事をしてる感じがして、
    とても素晴らしい原石を持っているのに、もったいないです。

私は今日みたいなラフで、すごく親しみやすい応対は気にしないからいいんだけど、
    ほかのお客様だと、もしかしたらクレームにつながるかもしれない。
    本当にそうなるかは、わからないけど。

普段一緒に働いてる先輩方や、他のお客様に対してどういう応対をしてるか知らないけど、
    根本的な原因を解決しない限り、今までと変わらないし、いつまでも改善されない感じはします。

今日は初対面だったから分からないけど、本来の未頼ちゃんは、もっと明るくて元気な子なんじゃないかな?
    そんなはずはないと、思うかもしれないけど、
    間違いなく素晴らしい力を持っているし、まだ20歳なら、これからもっともっと成長できる可能性と、チャンスに巡りあえる。
    持っている力を、十分に発揮できていないと思う。

1つだけ勘違いしちゃいけないのは、その可能性とチャンスを掴むかどうかは、未頼ちゃんの選択と行動次第ってことかな。

• まぁさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    時間あわせていただきありがとうございます。

また機械ありましたらよろしくお願いいたします

• マグさんの口コミ

マッサージの強さも丁度良く
    とても心地よく過ごせました。
    またぜひお伺いさせていただきたいと思います!

• サッチさんの口コミ

評価が遅くなりすみません。
    とても優しく 施術していただきました。
    当日の予約にも関わらず直ぐに対応してくださり有難かったです。髪もとてもツヤツヤ しっとりしました。またお願いしたいです。

• なーみん♪さんの口コミ

とても言い方でとてもよく対応してくれました。また時間あれば来たいと思います!髪の毛もサラサラでついつい触ってしまうくらいです笑笑シャンプーもすぐ使わさせていただきます。ありがとうございました!

丁寧で とても良かったです♡ サラサラになりした!ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

優しい人柄が
    指先からよく伝わりました。
    心身ともにリラックスしました。

• みほさんの口コミ

丁寧にやって頂き、マッサージも気持ちよかったです。

• ★さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    マッサージ気持ちよかったです☺︎

• 綾さんの口コミ

終わったあとこちらのトップ画像を見て、おそらくシャンプーが大きいのではなく、小山さんが小さいのだろうと思いました。
    そんな可愛らしい小山さんですが、しっかりマッサージしていただきました!

500円でのヘアアレンジでは、私の髪がまっすぐで扱いにくいからか苦労されてて、時間がかかってしまった…と悲しそうにされてましたが、ハーフアップを可愛くセットしてもらいました。証明写真とるまでに崩れないでくれれば良いな…!

• 双葉さんの口コミ

すごくお話しやすくマッサージなど気持ちよかったです!
    手、お大事にしてください!☺️

• しくちゃんさんの口コミ

わたしがトリートメントしていただいた方は、優しい方で、ちゃんと仕上がりもみてくれました。

一生懸命な方で、応援したくなります。

お店も、良いお店だと思いました。

欲をいえば、もう少し大きな声で、受け答えが出来ると良いと思いました。

トリートメント開始までに、予約した時間から40分待ちました。待たせすぎです。

• 美桜姫さんの口コミ

• ゆきちゃさんの口コミ

沢山お話して下さりありがとうございました^^*
    マッサージの力加減もよく、本当に気持ちよくて、約1時間半も受けていたとは驚きました笑

また機会があればよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    優しいタッチで最初から最後まで
    とても丁寧に施術して頂きました♪
    久しぶりにリラックス出来て
    行ってよかったなぁと思いました(*´-`)

力加減など私には
    とてもちょうど良かったです★
    本当にありがとうございました!!

• 我妻佳奈さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    施術も気持ちよすぎてうとうとしてしまいました。
    小山さん可愛かったです(*´ω`*)髪の毛サラサラになりました!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🍀DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す