優しいお姉さんでした💓
さくらんぼネイル大満足です
丁寧に仕上げてくれました.
また行かせていただきます🍀
可愛くなりました!
色々と柔軟に対応してくれて助かりました
持ち込みネイルをお願いしました!
とっても可愛く仕上げていただき、画像よりさらにパーツを追加して頂いたりとっても満足です!また行きます!
前日夜に急な予約でしたが快く対応して下さいました!
色やデザインも細かく聞いて確認してくださったり相談にも乗って下さりました!
とても冬らしくてかわいいツイードネイルで嬉しいです!またよろしくお願いします!
持ち込みデザインでお願いしましたが、色やパーツなど丁寧に確認してくださって、とっても可愛い理想のネイルに仕上げてくださいました(^^)担当の方がとても素敵な方で、また是非お願いしたいです!
先日はありがとうございました!
予約の段階で自分がしたい物がどのメニューになるのか分からずメッセージで数回やり取りさせていただいたのですがとても丁寧で優しい対応で凄く安心できました☺️
当日伺いベースの色を決めた後、塗ってからもう少し違う色がいいかも、、、と言ったところ嫌な顔せず変えて下さり都度爪の形や色味は大丈夫か聞いて下さり仕上がりもとても満足でした!
大きめのブラブラするようなパーツがあれば嬉しいかなぁと思いました🥺
またぜひお願いします!
爪の形や、ベースの色、パーツの種類など
細かいところを丁寧に確認してくださって
理想通りに仕上げてもらえました♡
可愛く仕上げていただきありがとうございます♡
丁寧にやってくださりました!ありがとうございました!
丁寧な接客やカウンセリングで安心して任せることができました!
希望通りのデザインにできてとても満足してます!
またの機会ありましたら、ぜひ利用させていただきます!
4900円の持ち込みデザインのコースをお願いしました!
とっても丁寧に施術していただいて、色も毎回このような色味でいいですか?と確かめてくれたのでとってもお気に入りのネイルになりました🥺🤍
とってもこのお値段のクオリティーとは思えないくらい可愛いです❕有難うございました❕
1つ1つが丁寧で親切な方でした!
出迎えからお見送りまでとても丁寧で、カラーの確認も塗ってからイメージと違わないかなど確認してくださり笑顔も多かったです❤︎
ネイルもとても満足です❤︎
今日はありがとうございました!
またお願いしたいです♡
持ち込みデザインを可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございます☺️またお願いしたいです💙
初めての持ち込みデザインで、どんなデザインにするか悩みまくりでしたが、提案してくれたり理想以上の仕上がりになってとてもうれかったです♡
ぜひまたお願いしたいです!
コスパは良いのですが、定額ネイルのデザイン一覧を見せて頂いてサンプルの色は3色なのに2色ですとおっしゃっていたので、そこは了承しました。なので自分が考えていた色ではなく、サンプルと全く同じ色でお願いしますと言われ、完成したものはサンプルとやっぱり違う感じでした。
ベースの色2色は明らかに違いが分かりますが、デザインネイルの金箔の下はその2色とまた別の色(ブラウン系)だと思うのですが...
それとベースの色2色もサンプルと少し違う色のような気がして、同系色なのでメリハリがつきませんでした💦(合ってたらごめんなさい)
言葉遣いや、お話はとても良い物でした◎
丁寧かつ迅速に対応していただきました。
色味の近いものでお願いしてしまったので、次回お願いする際には別のカラーに挑戦してみようと思います!!
持ち込んだデザインを忠実に再現してくださり、大満足です。施術中、各工程ごとに仕上がりの確認をしてくださって、とても丁寧な印象でした。また伺います!