キ ラの掲載
NIMOネイルサロン ニモネイルサロン キ ラ

池袋駅5分

キ ラの口コミ

みゆさんの口コミ

細かいアートをお願いしたのですが快く施術してくださいました!ありがとうございました!すごく可愛くてお気に入りです♪

• Shioriさんの口コミ

色の試し塗りや、パーツの配置なども細かく確認してくれるので、完成のイメージがしやすいです☺︎
    最初から最後までとても丁寧に施術してくださるので、他のサロンさんよりも圧倒的に持ちが違います❗️

• moenoさんの口コミ

今までで1番お気に入りのネイルにして頂きました!
    対応も良くてよかったです!

• まなみさんの口コミ

希望通りに可愛くネイルをして頂けました!
    ありがとうございました🥹

• くさんの口コミ

持ち込みデザインを持って行きましたがほぼ意味がなく全く持ち込みデザインをよく見たり保存したりなども無く、案の定全く違うデザインでした。そして途中でボソッと疲れたと言われたのは萎えました。

大まかなデザインしか決まってませんでしたが、デザインやカラーを提案してくださり想像以上に可愛い仕上がりになりました!!

担当してくれたお姉さんもとても可愛いらしく安心してお任せできました!!

次回もぜひお願いしたいです!!✨

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• シマウマさんの口コミ

いつもありがとうございます。電車の遅延で時間に遅れてしまったのですが、柔軟に対応してくださり非常に助かりました。時間がない中でも相変わらず一つひとつの工程が丁寧で、これからも通いたいと思いました。

• ぼるるさんの口コミ

持ち込みパーツが1本の指100円だと思っていたら1つ付けるのに100円で900円になってしまったのとそのパーツが固める時に動いてダイヤカット3つが歪んでついてしまって悲しいです。

細かいところまでしっかりやってくださり、カラーやデザインも詳しく教えて頂いて、とても満足いくものになりました。
    ありがとうございました🥰

• まなみさんの口コミ

色や組み合わせなどを相談しながらネイルを進めて頂けたのでとてもよかったです!
    愛想も良くとても良い雰囲気です(^^)♡

• ゆきさんの口コミ

理想通りですごくよかったです!

• ^_^さんの口コミ

練習モデルでしたが全く問題ない仕上がりでとっても可愛くしてもらいました😻💜
    とても愛想の良い可愛らしい店員さんで熱くないかや何かあったらすぐ言ってくださいねと声をかけてくださったり、ネイルの色を迷っていたら試し塗りさせてくださったりと、とても気持ち良く利用することができました。
    普通だったら1万円とかするところをこの値段でここまでやってくださるのなら私は次もここでお任せしたいです!!
    ありがとうございました😭💞💞

• Shioriさんの口コミ

デザインに迷っていても、「ゆっくりで大丈夫ですよ」と一緒に考えてくださり、パーツなども試しに乗せてくださったり、とても丁寧に施術していただきました!

• ももかさんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りの可愛いネイルに仕上げてくれて、満足です◎!またよろしくお願いします!

• 🦙さんの口コミ

優しいお姉さんでした💓
    さくらんぼネイル大満足です

• 知美さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました.
    また行かせていただきます🍀

• ぼるるさんの口コミ

可愛くなりました!
    色々と柔軟に対応してくれて助かりました

• やなぎさんの口コミ

持ち込みネイルをお願いしました!
    とっても可愛く仕上げていただき、画像よりさらにパーツを追加して頂いたりとっても満足です!また行きます!

前日夜に急な予約でしたが快く対応して下さいました!
    色やデザインも細かく聞いて確認してくださったり相談にも乗って下さりました!
    とても冬らしくてかわいいツイードネイルで嬉しいです!またよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

NIMOネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す