ありがとうございました✨
研修中とのことで、講師の方と一緒に進めていき施術の注意点であったりやり方であったり常に指導している状況でしたが何も不快になることなく丁寧に綺麗にやってくださいました!☺️
研修中のスタッフさんは常に痛みであったり研修中なので自分が不慣れであることも気を使いながらやってくれて、講師の方も丁寧にやり方であったり研修生がうまく施術できたときは「上手」「いいよ」「合ってるよ」と声かけしてて好感でした!!
またお願いしたいと思います^ ^
スピーディーで痛みもなく、とても丁寧で良かったです!
初めてのシュガーリングで、痛いのかな?と思ってたら全然平気でした。笑
丁寧なヒアリング、接しやすい方でとても安心してたからだと思います♪💆🏻♀️
仕上がりもつるつるで大満足です。
初めてシュガーリング脱毛でしたが、痛みがないか声をかけていただいたおかげで安心できました。
丁寧に対応いただきありがとうございました😊
とても満足しています。またお願いします!
この度はお世話になりました。
練習生の施術でしたが、プロの先生も施術に加わって下さり、とてもスムーズでした。
仕事はとても丁寧でアフターケアについてもしっかり教えてくれて助かりました。
今回、ワックスよりシュガーリングの方が痛みも少ないし、他にもメリットがあり、これなら続けられると思いました。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします!
今回は腕のwax脱毛を先生と練習生の方にやっていただきました。腕の脱毛をするのは久しぶりだったのでツルツルになって快適です。リーズナブルな価格でやっていただけたので良かったです。ありがとうございました。
施術者・講師の方ともに
とても親切丁寧でキレイに仕上げていただきました☆
初めてのシュガーリングなのでドキドキでしたが
確かにワックスより痛みは少なかった気がします!
ありがとうございました♪
お世話になりました。
駅から近いサロンで、迷わず行けたため、
少し早く着いてしまいました。
施術は早くて、丁寧な仕上がりで満足です。
ありがとうございました♪
背中のシュガーリングを中心にしてもらいました。施術後の背中を触ってみると本当にツルツルとしていて、かなり毛が生えていたのだと実感しました。とてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。
初めてのシュガーリングで色々不安でしたが、丁寧説明していただき痛みも大丈夫だったので、また利用したいと思いました。
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
慣れた手つきで素早く綺麗にオフしていただきました。終始お話が楽しかったので、あっという間だったように思います。今まで他店で受けてきたブラジリアンワックスに比べると、シュガーリングはほとんど痛みがなく、ダメージが少ないようで赤くなりませんでした。ツルッとした仕上がりで大満足です。また是非お願いしたいです!
シュガーリングをするのが初めてですごく痛いのかなと思っていましたが、最初は痛って思いましたがその後はあまり痛くなくあっという間に終わりました。
また行こうと思います。
脇の脱毛をしてもらいました。施術がスムーズで手際がすごく良かったです。痛みについても度々お声がけしていただきました。今回はありがとうございました。おすすめです。
新人さんなので、もしかしたら他店で施術したときよりも痛いかもしれないことを最初に伝えていただきましたが、思ったより大丈夫でした!むしろピンセット?の処理は他のところよりも痛く感じませんでした!
剥がすときにも痛くないか、毎回掛け声をかけた方がいいかなど気を遣っていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧に施術してくださりありがとうございました。また機会がございましたらお願い致します😊
シュガーリンクのことも色々教えていただき、とても勉強になりました。
雰囲気よくて、店内は清潔感もあり、大満足です。