長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの掲載
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveのプロフィール画像
プライベートサロンflove プライベートサロンフローヴ 長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店flove

草加駅20分 / 谷塚駅1分

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの口コミ

• ゆんさんの口コミ

とてもキレイにバランス良くつけてくれました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客、お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

• キヨさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂いたので安心できました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客にご満足していただきとても嬉しく思います。

• 草薙実希さんの口コミ

予約のやりとりがすぐに返信が来て安心出来ました。
    カウンセリングは丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りに仕上げてもらえました!
    新しい種類のフラットラッシュで付けて頂いたので持ちが楽しみです(^^♪

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客にご満足していただきとても嬉しく思います。

• みささんの口コミ

対応も施術も丁寧でした!また利用したいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客、お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

• 陽子さんの口コミ

ステキな空間で
    エクステつけていただきました、、とても、親切でした
    ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまでいただきとても嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひご来店お待ちいたしております。

• シオリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅れて行ったにもかかわらず優しく対応してくださり、施術中はぐっすり寝すぎてしまいました。施術から数日経ちましたがちがう場所でやってもらう時より抜け落ちないので嬉しいです。お支払いもご迷惑をおかけしたのにありがとうございました。また行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまでいただきとても嬉しく思います。

接客、技術のお褒めのお言葉とても励みになります。
    また機会がありましたらご来店お待ちいたしております。

• のんさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の店内で安心して施術が受けられました。心地よい曲に寝てしまい、あっという間に終った感覚です。
    モチがあまり良い方ではないので、長持ちしたらぜひまたお願いしたいと思います😊ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客、またサロンにてリラックスした時間を過ごしていただけたこともとても嬉しく思います。

返信日:2019年11月18日
  • yukiさんの口コミ

道が分からず遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️サロンの雰囲気が素敵で施術中も最後までリラックスして過ごせました!
    マツエクも理想通りで満足です!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    駅近ではございますが、お店の場所が少し奥まっているため分かりにくくてすいません。
    施術中は、リラックスして頂けたようで良かったです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2019年10月30日
  • じっちゃんさんの口コミ

予約もスムーズでしたし、対応も良かったです。
    以前利用していたお店より背術時間も早くて、あっという間に終わりました。
    まだ付けたばかりなので持ちは分かりませんが、今後もリーズナブルに料金で出来るなら通いたいと思いました。
    キッズスペースなどがあると今後通いやすいなと思いました。

口コミありがとうございます。
    時間帯によっては、予約対応がすぐできない場合もございますが、なるべく早めの対応を心掛けております。
    料金も、キャンペーンなど色々ありますので、ぜひチェックしてください!
    キッズスペースなどの提案もありがとうございました。

今後とも、よろしくお願い致します。

返信日:2019年10月30日
  • さーう。さんの口コミ

まつ毛が少ないのに一生懸命付けてくれてすごく嬉しかったです¨̮♡
    本当にありがとうございました☺️

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    マツ育メニューなどもございますので、気になる事がございましたら、ぜひお店にご連絡下さい!
    お待ちしております。

返信日:2019年10月30日

駅からのアクセスも良いのに、雰囲気は落ち着いており隠れ家的なお店です。
    様々なサイズのエクステをMIXして、とても可愛らしくしていただけました。
    施術者さんは綺麗な方で、この人にお願いしたら綺麗になれそうだなという気持ちになりました。
    次回はマツエク以外もお願いすると思います。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います!マツエク以外にも色々メニューがございます。気になるメニューでわからない事がありましたら、いつでもご連絡ください。またのご来店お待ちしております!!

• あかりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    施術中もずっと快適で仕上がりもイメージ通りでした◎

口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    その都度、デザインなどの相談させて頂きますので、またのご利用お待ちしております^ ^

返信日:2019年10月30日

お手頃価格でしたが、説明、施術、会計後も、大変丁寧に対応いただきました。
    テープで瞼固定の際、瞼が震えてしまいましたが、優しいお言葉を掛けていただき、その後はリラックス。
    本当にありがとうございました。
    次回も是非お願いしたいです。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
    もし、何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。またのご来店お待ちしております!!

• Pさんの口コミ

数日たちましたが全く落ちないです^^
    デザインも気に入っています。ありがとうございました^^

口コミありがとうございます。
    マツエクの持ちも、デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います!!また、気になることがありましたらご連絡ください^ ^
    お待ちしております。

• りなさんの口コミ

とても雰囲気がいいバリみたいなお店で落ち着きます!
    施術も早く、綺麗でした!!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

この度は、御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月28日
  • Mihoさんの口コミ

対応はとても親切でしたが、1週間経過して約15本は取れてしまってます。

残念です。
    サロンでのスリッパがあり、ちょっと…-_-b
    抵抗がありました。
    あれは残念な感じです。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

ご来店有難うございました。
    15本取れてしまったという事で申し訳ございません。
    通常は、1週間以内のお直しとなりますが、お店に直接ご連絡いただければ、お直しさせていただきます。

スリッパなど、衛生面については常に清潔に保てるよう心がけておりますが、残念な気持ちにさせてしまい失礼致しました。
    今後さらに気をつけて行きたいと思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月13日

もちが良いとの事でフラットラッシュにしてみましたが当日、次の日にはごっそり取れました
    まつ毛自体ではなくエクステだけ
    それであのお値段はちょっと
    次はなぃかなぁ……

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

ご連絡ありがとうございます。
    すぐ取れてしまったとのことで申し訳ございません。

お手数ですが、1週間以内にご来店いただければ、お直しさせていただきたいのですがご都合はどうですか??
    宜しければ、お店の方にお電話ください。
    よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年9月2日
  • ありすさんの口コミ

先日120本 3980円 国産最高級セーブルシングルラッシュ

のメニューで付けて頂きました。初めてのマツエクで緊張していたのですが分からない事も丁寧に教えて頂きました‼︎付けて頂いたのも取れることなく周りからの評判も良くてとても満足しています!ありがとうございました😊

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

この度は、ご来店いただき有難うございました。
    満足していただけて嬉しく思います。
    初めてのマツエクという事だったので、まだわからない事などございましたら、いつでもご連絡ください。

お待ちしております(^^)!

• かずさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂けてとても助かりました!
    お部屋は雰囲気が良くて、とてもリラックスできました
    まつ毛の違和感をほとんど感じないです!また宜しくお願いします( ¨̮ )

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

口コミ有難うございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛の違和感もなかったとという事で安心しました。
    また、リッラックスされにいらして下さい^ ^
    お待ちしております!

返信日:2019年9月13日
  • ひなたんさんの口コミ

担当の方がとても上手でした。色々質問してもわかりやすく教えていただきありがとうございました(^^)あとはもちが良ければ言うことないです‼︎

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

ご来店いただき有難うございました。
    マツエクの持ちはどうでしたか??

また、質問等わからない事があれば、気兼ねなくご連絡下さい。
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2019年9月13日

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧