新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

プライベートサロンflove所属・草加駅前 floveマツエク&エステの掲載

草加駅

フォト

さやかさんの口コミ

緊張してたはずが、爆睡してしまいました・・・笑
    終始丁寧な対応に感謝です(*^^*)
    とても癒されました♪
    思ったよりナチュラルだったのでスッピンでも違和感無さそうですね♪
    下まつ毛のことも教えて下さり、次回したまつ毛でお願いしたいです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います♪

施術にご満足されたこと、またリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこともとても励みになります。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2019年5月1日
  • 享子さんの口コミ

オイルを塗って頂きました。我慢できず、強めにとお願いしたけど変わらず、さすてました。マニアル道理手順は、ふんでる感は、感じましたが何一つポイント当たらず残念😫😓

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    ポイントがずれていたという事で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後とも、技術向上を目指し励んで参ります。よろしければ、ぜひまたお越しください。ご希望に添えるよう、対応させていただきます。

口コミ、ご意見等ありがとうございました。

返信日:2020年2月4日
  • yoshi★さんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!おもてなしにも感動しちゃいました♪
    施術もあっという間でとても心地良かったです!
    可愛い仕上がりに大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客、お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

お悩みなどがありましたお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年1月15日

フットマッサージ付き⭐️まつ毛エクステ(フラットラッシュ・アップワード・ボリュームラッシュ ) スィートルームで極上のリラックスオイルマッサージ・ツルツル肌質改善美肌フェイシャルなど

ご閲覧いただきありがとうございます✨

(ページ右上部の♡です)
スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

当サロンは
保健所登録済み店舗にて、全員国家資格取得保持者です✨

さらに施術は全て一週間以内お直し無料!だから安心♡

高級家具に囲まれた、ワンランク上の落ち着いた雰囲気の中で、
施術を受けることができます。
思わずウトウト眠りの中へ♫

癒されながら、美しく✨可愛く❤️を目指します♫

floveではお客様のお悩みに合わせたデザインを
ご提案させて頂いてます♡♪

✴︎スッピンでも可愛くなれる♡
✴︎目力 UP‼︎✨
✴︎マツエクしたことのない人にもとてもオススメ✨
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!
✴︎ビューラー、マスカラいらず!

マツエク初めての方もこの機会に是非⋆。˚✩

カールはCカール Jカールからお選びいただけます。
長さは9 10 11 12 13 からお選びいただけ、ご希望のデザインにつけさせていただきます!

ブライダルエステ随時ご予約受付中です
メッセージにてご相談も承りますので、お気軽にご相談くださいませ💍✨

☆お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)スムーズにご予約がお取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します

floveでは脱毛、シェイプ、マツエク、フェイシャル、ブライダルエステなど様々なメニューをご用意致しております・.。*・.。*

✨おかげさまで、ご予約増えています✨

プロフィールでの
《応援する 》
で、応援していただけると嬉しいです✨
ぜひよろしくお願い致します^^

プライベートサロンflove所属・草加駅前 floveマツエク&エステのプロフィール

草加駅から徒歩2分のプライベートサロンです♫

経験豊かな施術スタッフが、丁寧に対応させていただきます。

ネイルと併設していないので、
落ち着いたバリ風のリゾート空間で、リッチなひと時をお過ごしください*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

マツエクサロン情報

埼玉県草加市高砂2-17-16LaLaヒルズ1 (地図

草加駅
草加市
10時から18時最終
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧