長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの掲載
長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveのプロフィール画像
プライベートサロンflove プライベートサロンフローヴ 長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店flove

草加駅20分 / 谷塚駅1分

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveの口コミ

すみさんさんの口コミ

思ってたよりはやく、仕上がりも気に入っています。
    ありがとうございました

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はモニターにご協力頂きありがとうございました。

仕上がりに気に入って頂けたようで嬉しく励みになります。
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月18日
  • 真理さんの口コミ

サロンの方の対応も技術も最高です
    ずっと通いたいと思うお店です

• 真理さんの口コミ

ステキなサロン!そして対応もステキ!!施術もステキ!!
    全てに於いて最高でした!
    またよろしくお願いいたします

• 今井さんの口コミ

先日初めてLEDマツエク付けてもらいました。まだ6日間しかたってないのですが、右目の所 数本取れてしまいました。

それ以外は場所も分かりやすく、雰囲気も良かったのでまた伺います。ありがとうございました。

• 彩香さんの口コミ

お店の場所が変わり、でもこのお店が気に入ってたのでお伺いしました
    相変わらず過ごしやすく、他店と違いリラックスして施術を受けることが出来ました
    めちゃくちゃリラックスして爆睡し、時々びっくりさせたかも知れません💦
    また宜しくお願いします( *´꒳`*)

サロンは広くて快適で
    マッサージもシェービングも
    完璧に気持ちが良かったです。
    良すぎて寝てしまうほどでした。
    また伺いたいです。
    ありがとうございます♪

• ほのかさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧でした◎
    自分では剃れないうなじや背中も綺麗に剃ってもらえてよかったです。
    ありがとうございました^^

• コウさんの口コミ

オイルの施術をしていただきました。とても丁寧で良かったです。お店もすごくキレイでした。ありがとうございます。

• ちなつさんの口コミ

接客がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。

• (´・ω・`)さんの口コミ

初めてのLEDまつエクでしたが、着け心地や仕上がりがとても良かったです(*´ω`*)お店も綺麗でしたし担当してくださった方も話しやすく優しい方でした。施術中も痛みなどなんもなくむしろ気持ち良くなって寝てしまいました。(笑)またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました(*´ω`*)

初めてLEDマツエクやってもらいました‼️
    まつげの生え変わり⁉️なのか目尻が取れたしまって😅次回、付け足しは可能ですか?

先日はご来店ありがとうございました。

はい、もちろん付け足しも可能です!
    リペアは1か月以内のみ施術できます。
    80本5500円です。

オフィシャルLINEよりお気軽にご連絡ください。
    お待ちいたしております。

返信日:2022年3月9日
  • ユミさんの口コミ

個室で至福の時間を過ごせました♪刃物があたっている感じがしてないほど柔らかな感じでした♪

• ☆らら☆さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^_-)
    剃られているときも
    気持ちよくて眠くなり
    出来上がりはツルツルで
    ビックリしました(^○^)
    大満足です!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

口コミのコメント、高評価ありがとうございます!

なめらかなあたりが評判の、シェービング方式を導入されたしましたので、
    そのように、言っていただき嬉しく思います。

またのご利用お待ちいたしております!

返信日:2021年12月7日

丁寧に説明もして頂いた上で施術をしていただきまして、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご利用お待ちいたしております。

返信日:2021年12月7日

とても丁寧につけていただきました!
    もちが良ければまたお願いしたいとおもいます!!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    次回もまつ毛の状態やご要望に合わせご提案させて頂きますので何なりとご相談くださいませ。

返信日:2021年9月19日
  • ゆりさんの口コミ

とても癒される時間になりました、ありがとうございました!

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスして頂けた様でこちらも嬉しいです。
    floveでは他にもリラクゼーションメニューを多数ご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひ体験してみて下さい。

返信日:2021年9月19日
  • Аaさんの口コミ

LEDのマツエクは初めてでしたが…
    痛みも無く、施術も素早く、仕上がりも綺麗にして
    頂き大満足です!また宜しくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年9月7日
  • 惠美子さんの口コミ

賑やかな通りかは一転、とても落ち着いた空間で癒されました。
    駅前とは思えないくらい、静かです。
    瀬術も丁寧でした。

先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入って頂けて大変嬉しく思います。

口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月7日
  • ユミさんの口コミ

隠れ家的なプライベート空間で素敵な場所でした。LEDのマツエクは初めてでしたが、丁寧な説明、施術で短時間で綺麗な仕上がりでした。お風呂もすぐに入って大丈夫^_^との事で夏場は助かります。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのLEDマツエクでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態、ご要望に合わせてご提案と施術をさせて頂きます。
    ご満足頂ける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月10日
  • すみさんさんの口コミ

二回目です。
    もちもいいし、施術時間も早くて、お気に入りです。
    またよろしくお願いします。

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました。

LEDマツエクの持ちが良かったとの事でこちらも嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月10日

場所もわかりやすく
    施術も早くて綺麗でした
    またお願いしたいです(^-^)

長持ちLEDマツエク 谷塚駅前店floveさんからの返信

この度はLEDモニターにご協力頂きありがとうございました。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

返信日:2021年7月2日

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧