image 海外dandy men's minimo限定でモデルさん募集しております! ご予約お...
【ショートカット×ハイライトカラー】 ハイライトが更にショートカットの立体感や動きがでます!!
【ビーチハイライト 】 湘南で作る海外ヘアならお任せ下さい!!
【外国人風白髪ぼかしハイライトカラー】 年齢や好みに合わせて筋感抜群ハイライト〜白髪ぼかしハイライ...
ホワイトバレイヤージュ minimo限定でご新規様限定お安くご案内してますので是非お待ちしておりま...
【海外ガール風レイヤー】 ハイライトもご希望の方はハイライトのクーポンからご予約お願い致します
めちゃくちゃ最高です!可愛いく仕上げてくださってありがとうございました❤︎
ハイライトカラー👧🏽 ※180分を超えてしまう場合もございます。 ¥2,000
はじめてのカラー、ハイライトで周りからの評判も良く大満足です✨ありがとうございました🙏
ハイライトカラー👧🏽 ¥2,000
海外ヘアならお任せください💖
海外風カラーミニモ限定価格でご新規様ご案内しております✨✨
こんにちは🌞湘南、藤沢駅から徒歩10分 EGAO mayaです❤︎海外スタイルが得意です!カットの技術をもっと極めていきたいのでご協力よろしくお願いします!!
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-8 (地図)
その他 (payday)
4.5
(技術向上のため)カットモデル大募集🥺パーマやりたい方はメッセージ下さい!
¥1,000
カラー
¥3,000
💎11月限定クーポン💎 透明感カラー + 似合わせカット + 艶トリートメント
¥6,050
❤️11月限定クーポン❤️カラー➕ カット➕艶トリ
¥5,900
【メンズ限定】爽やかメンズに人気のスパイキーショート!
¥1,100
❤️🔥ご新規限定❤️🔥ブリーチなしワンカラー、トリートメントサービス
¥4,950
【minimo限定50%off✨】カット+カラー+クイックトリートメント🌷
¥7,810
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。