ご丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!
丁寧な説明や施術でとてもよかったです。
1回目が終わって効果も感じられています!
とても綺麗なサロンで施術もよかったです!
効果がよかったらまた行きたいです。
対応もきちんとしてて、丁寧でよかったです
とてもスピーディーに丁寧に対応していただきました。ありがとうございました
担当の方が丁寧に行ってくれました。
以前VIOを別サロンでやっており、痛みが強く、止めてしまった経験があるのですが、今回痛みを感じずとても驚きました。施術も丁寧にやってくださって安心して通えるサロンだと感じました。次回もよろしくお願いします。
店内も綺麗でスタッフの方の優しい声掛けで終始リラックスして受けることができました。
スピディーかつ丁寧にしてくださってありがたかったです。
これからも通うのが楽しみです。2回目もお得に受けれるのも嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
当日に予約させてもらったのが元凶なのは承知の上ですが、予約が確認できないのでしたら、当日予約不可や即予約完了しないような形にするなど処置を考えた方がいいと思います。施術時間になっても呼びに来られなかったので、お電話したところ予約が確認できてなかったようで、時間的に厳しかったら後日改めますので大丈夫です、とお伝えしたところ大丈夫です!と言ってくださったのでお邪魔させていただきました。ですが、30分もしないうちに次の予約が詰まっていたようで、施術は5分もあったかな程度で施術前後に確認等もなく強制終了に近い形でした。見えない部位である上、髪をアップする予定がある旨も伝えていたので、せめて最終確認くらいはさせて欲しかったです。追われるようにボサボサの髪でコートすら着れず出ました。予定が空いたので軽率に急遽入れてしまって、施術してくれた方も何度も謝ってくださってて、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、難しいなら難しいと伝えて欲しかったです。
すごく丁寧に対応して頂け、痛みも泣くすごく良かったです!
とても早い施術で、施術日からしばらく経っていますが効果も抜群です。定期的に利用したいです。
はじまるまでに20分程度待ちましたが
痛くないし早くてよかったです
効果も抜群かなと思います
また行きたいです
あったかったです、
満足です
初めてで何も分からない状態でしたが、とても優しく対応してくださって嬉しかったです。安心して施術できました。実際に痛くなかったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。
オートロックのシステムがよく分からなくて焦りましたが、スタッフさんが外まで来てくれて案内してくださいました(ᴗˬᴗ)⁾ 施術も丁寧で施術後に質問などにも丁寧に答えて下さりとてもよかったです!定期的に通おうと思います!今日はありがとうございました♩
痛みがきつくなくてとても良かったです
初めて全身脱毛を行いました。
全身脱毛は時間がかかるイメージですが、
30分ほどで終了しストレスも感じなかったです!
これからの変化が楽しみです!
今まで行ってきた脱毛サロンの中で
1番素早い・痛くないのでまた行きます!
初めて利用させてもらいました。
他のサロンと比べて
丁寧な説明と無理な勧誘もなくよかったです。
施術もとてもスピーディーで痛みもほぼなく
でも毛の焦げた匂いはちゃんとしていて、効いてる感じが
しました。
効果がでてくるのが楽しみです。
また利用したいとおもいます。