りさんからの脱毛・小顔専門サロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店 平岡の口コミ

• りさんの口コミ

当日に予約させてもらったのが元凶なのは承知の上ですが、予約が確認できないのでしたら、当日予約不可や即予約完了しないような形にするなど処置を考えた方がいいと思います。施術時間になっても呼びに来られなかったので、お電話したところ予約が確認できてなかったようで、時間的に厳しかったら後日改めますので大丈夫です、とお伝えしたところ大丈夫です!と言ってくださったのでお邪魔させていただきました。ですが、30分もしないうちに次の予約が詰まっていたようで、施術は5分もあったかな程度で施術前後に確認等もなく強制終了に近い形でした。見えない部位である上、髪をアップする予定がある旨も伝えていたので、せめて最終確認くらいはさせて欲しかったです。追われるようにボサボサの髪でコートすら着れず出ました。予定が空いたので軽率に急遽入れてしまって、施術してくれた方も何度も謝ってくださってて、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、難しいなら難しいと伝えて欲しかったです。

脱毛&シェービング 専門店 平岡のプロフィール画像

脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご期待に応えられずに大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容はスタッフ一同厳粛に受け止めて再発防止に努めます。
    今後、当店をご利用されるお客様により良い空間を提供できるよう全力で取り組んで参ります。

返信日:2022年2月7日

脱毛・小顔専門サロンLUANA付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛・小顔専門サロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す