脱毛・小顔専門サロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店 平岡の掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した82%のお客様が満足しています

脱毛・小顔専門サロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店 平岡の口コミ

• ほたるさんの口コミ

対応もきちんとしてて、丁寧でよかったです

とてもスピーディーに丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

担当の方が丁寧に行ってくれました。

以前VIOを別サロンでやっており、痛みが強く、止めてしまった経験があるのですが、今回痛みを感じずとても驚きました。施術も丁寧にやってくださって安心して通えるサロンだと感じました。次回もよろしくお願いします。

• ヒナタさんの口コミ

店内も綺麗でスタッフの方の優しい声掛けで終始リラックスして受けることができました。
    スピディーかつ丁寧にしてくださってありがたかったです。
    これからも通うのが楽しみです。2回目もお得に受けれるのも嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• りさんの口コミ

当日に予約させてもらったのが元凶なのは承知の上ですが、予約が確認できないのでしたら、当日予約不可や即予約完了しないような形にするなど処置を考えた方がいいと思います。施術時間になっても呼びに来られなかったので、お電話したところ予約が確認できてなかったようで、時間的に厳しかったら後日改めますので大丈夫です、とお伝えしたところ大丈夫です!と言ってくださったのでお邪魔させていただきました。ですが、30分もしないうちに次の予約が詰まっていたようで、施術は5分もあったかな程度で施術前後に確認等もなく強制終了に近い形でした。見えない部位である上、髪をアップする予定がある旨も伝えていたので、せめて最終確認くらいはさせて欲しかったです。追われるようにボサボサの髪でコートすら着れず出ました。予定が空いたので軽率に急遽入れてしまって、施術してくれた方も何度も謝ってくださってて、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、難しいなら難しいと伝えて欲しかったです。

脱毛&シェービング 専門店 平岡のプロフィール画像

脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご期待に応えられずに大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容はスタッフ一同厳粛に受け止めて再発防止に努めます。
    今後、当店をご利用されるお客様により良い空間を提供できるよう全力で取り組んで参ります。

返信日:2022年2月7日
  • rさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂け、痛みも泣くすごく良かったです!

• さくらさんの口コミ

とても早い施術で、施術日からしばらく経っていますが効果も抜群です。定期的に利用したいです。

• *h_rさんの口コミ

はじまるまでに20分程度待ちましたが
    痛くないし早くてよかったです
    効果も抜群かなと思います
    また行きたいです

• 🐇さんの口コミ

あったかったです、

• 綺音さんの口コミ

満足です

• は るさんの口コミ

初めてで何も分からない状態でしたが、とても優しく対応してくださって嬉しかったです。安心して施術できました。実際に痛くなかったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• ☆さんの口コミ

オートロックのシステムがよく分からなくて焦りましたが、スタッフさんが外まで来てくれて案内してくださいました(ᴗˬᴗ)⁾ 施術も丁寧で施術後に質問などにも丁寧に答えて下さりとてもよかったです!定期的に通おうと思います!今日はありがとうございました♩

• ♡さんの口コミ

痛みがきつくなくてとても良かったです

初めて全身脱毛を行いました。

全身脱毛は時間がかかるイメージですが、
    30分ほどで終了しストレスも感じなかったです!

これからの変化が楽しみです!

• zuさんの口コミ

今まで行ってきた脱毛サロンの中で
    1番素早い・痛くないのでまた行きます!

• りんさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    他のサロンと比べて
    丁寧な説明と無理な勧誘もなくよかったです。
    施術もとてもスピーディーで痛みもほぼなく
    でも毛の焦げた匂いはちゃんとしていて、効いてる感じが
    しました。
    効果がでてくるのが楽しみです。
    また利用したいとおもいます。

• ELIEさんの口コミ

予約内容と金額の確認がありませんでした。
    予約内容と違う金額でした。
    全体的ではなく、所々で痛かったり熱かったりしました。
    仕上がりは、毛が残っていた所か?チクチクと残りがあり、ツルツルではありませんでした。
    立地面では良いと思います。

脱毛&シェービング 専門店 平岡のプロフィール画像

脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。当店はクーポン内容と異なる金額を請求させていただくことはございません(^^)お客様は2回目の御来店ですので、リピーター様クーポンでご予約いただく必要がございます(^^)そちらに関しては1回目の御来店時にも口頭でご説明させていただき、ミニモから予約の際の注意書にも書いてございます(^^)初回クーポンは初回の1回目のみお使いいただけますので今後お気をつけくださいませ(^^)ご説明不足で申し訳ございませんでした😢
    また脱毛は回数を重ねていただいて完了するものですのでチクチク感は1度でだいぶマシにはなりますが完全に消えることはございませんのでご了承くださいませ😢
    1回ごとに減り具合は実感いただけると思いますので回数を重ねていただいてまた感想をお聞かせくださいませ(^^)またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2021年5月2日
  • なさんの口コミ

全く痛くなく、ジェルを使わないので冷たい思いをしなくて済みました
    効果が出るのが楽しみです

• mizukiさんの口コミ

一回でとても効果がありました!!
    無理な勧誘もなく施術もスピーディーでした😆
    また予約させていただきます。
    ありがとうございました♥️

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛・小顔専門サロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す