- 脱毛が好評脱毛を施術した87%のお客様が満足しています
脱毛・小顔専門サロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店 平岡の口コミ

mongさんの口コミ
初めてでしたが、お部屋も綺麗で痛くなくなくて良かったです
来店日:2024年5月31日
脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信
ご来店誠に有難うございました! 嬉しい口コミ有難うございます^_^ 当店で脱毛を始められる方はとても多いです♪ 始めての脱毛は不安や緊張が多くあると思いますので安心していただけるよう事前のカウンセリングやヒアリングをお客様のペースに合わせてさせていただいております(^^) 当店の脱毛は毛の減りを毎回しっかり実感いただけるとのお声をたくさん頂いておりますので完了までは10回ほどの回数を頂戴しますが毎回楽しみにお通いいただけるかと思います♪ これからも楽しみに通っていただけるよう、全力サポート致します(^^)またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
カカオチョコさんの口コミ
来店日:2024年4月30日
脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信
ご来店誠に有難うございました! 嬉しい口コミ有難うございます^_^ 何か分からない事等ございましたら、いつでもお声掛け下さいませ♪またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
icchiiさんの口コミ
あまり痛くなくあっという間に終わりました! 丁寧に対応してくれてとても良かったです☺️
来店日:2024年3月26日
脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信
ご来店誠に有難うございました! 嬉しい口コミ有難うございます(^^) 当店の脱毛は毛の減りを毎回しっかり実感いただけるとのお声をたくさん頂いておりますので完了までは10回ほどの回数を頂戴しますが毎回楽しみにお通いいただけるかと思います♪ これからも楽しみに通っていただけるよう、全力サポート致します(^^)またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
返信日:2025年2月13日
sakuraさんの口コミ
VIO脱毛をしていただきました。 値段安くて施術も早くてよかったです。 またお願いします。
来店日:2023年10月15日
脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信
ご来店誠に有難うございます! 嬉しい口コミもありがとうございました(^^) 効果もしっかり実感いただけていて安心しました♪当店の脱毛は毛の減りを毎回しっかり実感いただけるとのお声をたくさん頂いておりますので完了までは10回ほどの回数を頂戴しますが毎回楽しみにお通いいただけるかと思います♪ これからも楽しみに通っていただけるよう、全力サポート致します(^^)またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
kanaさんの口コミ
値段も安く全身脱毛ができるとこを探していました! すごく早くて、痛みも全然なかったのでとても良かったです^ ^ 今違うところに通っているのですが、こちらもすごくいいなと感じました^ ^機会があればまた来たいです!
来店日:2023年9月17日
脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信
ご来店誠に有難うございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 当店の脱毛は最新のスライド式のため脱毛サロンでよくあるお悩みの打ち漏れに対する対策がしっかりとなされており、完了後の仕上がりがとても綺麗であると好評を頂いております(^^) 効果もしっかり実感いただけていて安心しました!当店の脱毛は毛の減りを毎回しっかり実感いただけるとのお声をたくさん頂いておりますので毎回モチベーションが高いまま楽しみにお通いいただけるかと思います♪ これからも楽しみに通っていただけるよう、全力サポート致します(^^)またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!
返信日:2025年2月19日
うなじのシェービングは 生え際に剃って綺麗に シェービングしてもらってとても 丁寧に脱毛もして頂き大変満足です♪ 効果が目に見えて分かり これからも通わして頂きます^_^
来店日:2023年8月31日来店回数:4回
脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信
ご来店誠に有難うございます! 嬉しい口コミも有難うございます(^^) 当店のソフトシェービングは敏感肌やアトピー肌の方でも安心して受けていただけます♪ またいつでもイベント前などにお気軽にご利用下さい!! これからも楽しみに通っていただけよう、全力サポート致します(^^)またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
るさんの口コミ
すごく丁寧な施術で全身すみずみまで綺麗に仕上げて頂きました。 顔やうなじのシェービングも丁寧で、脱毛の痛みもなかったです! カウンセリングも丁寧にして頂きました!! これからも通おうと思います♪
来店日:2023年8月30日
脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信
ご来店誠に有難うございました! 嬉しい口コミ有難うございます^_^ 当店の脱毛は最新のスライド式のため脱毛サロンでよくあるお悩みの打ち漏れに対する対策がしっかりとなされており、完了後の仕上がりがとても綺麗であると好評をいただいております(^^)効果もしっかり感じて頂けていて安心いたしました♪ 当店の脱毛は毛の減りを毎回しっかり実感いただけるとのお声をたくさん頂いておりますので毎回モチベーションが高いまま楽しみにお通いいただけるかと思います♪ これからも楽しみに通っていただけるよう、全力サポート致します(^^)またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
ㅇㅇㅋㅉさんの口コミ
顔、VIO込みの全身脱毛でこの金額は安いなと思いました。 VIOの形やうなじをどうするかなど相談に乗っていただけたのもとても助かりました。 ただ、数日後に気がついたのですが…左側のもみあげの部分は剃っていなかったにも関わらずそのまま毛が生えた上から脱毛器をあてられ、左側のもみあげ部分だけがちりちりになっていました。 ↑このことだけが残念です。
来店日:2023年8月4日
真理香さんの口コミ
スムーズな施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月18日
nさんの口コミ
とても丁寧で大満足でした! 毛もなくなり、明日の結婚式気持ちよく迎えれそうです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年6月17日
陽菜さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
来店日:2023年6月8日
ももさんの口コミ
遅れてすみません。 初めて通わせて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 しかも全然痛くなかった!感動です。 また予約入れさして頂きますのでよろしくお願いします。
来店日:2023年5月25日
ちあかきさんの口コミ
終始担当の方が悪い意味でテキパキしすぎというか淡々としていてエステ特有の落ち着く雰囲気が全くない。ゆったりもさせてくれない。反り方もかなり雑だったが値段が安かったので続けるつもりです。担当他の方いらっしゃらないのでしょうか。せかせかしすぎていて落ち着かない
来店日:2023年5月19日
優羽さんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださって嬉しかったです! 効果が出るのが楽しみです!
来店日:2023年3月14日来店回数:2回
優衣さんの口コミ
丁寧で分かりやすい説明でした! お店も綺麗でしたし、居心地も良かったです! 通いやすい価格でいいなと思いました! またお願いします!
来店日:2023年1月30日
きこさんの口コミ
久しぶりに全身脱毛を受けました。 清潔感のある店内で脱毛の痛みもなくあっと言う間に終わりました! 1回で毛量がかなり少なくなりました。 スタッフの方の接客もとても親切で仕上がりも綺麗で大満足です。 都度払いもできて助かります◎ 今後も通いたいです。よろしくお願いします。
来店日:2023年1月24日
ちーさんの口コミ
当てた後に顔が少し違和感があると伝えるとその場でパックで保湿して頂きすごく丁寧でした。 ジェルが無い分寒くなかったですし効果があればまた是非利用したいです。
来店日:2023年1月20日
あやさんの口コミ
とてもスピーディーに施術して下さり、短い時間で夏も過ごしやすくなりました!ありがとうございます!
来店日:2022年7月12日
ゆーみさんの口コミ
ご丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!
来店日:2022年5月30日
カオリさんの口コミ
丁寧な説明や施術でとてもよかったです。 ありがとうございました😊 1回目が終わって効果も感じられています!
来店日:2022年5月27日来店回数:2回