長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅
- 脱毛が好評脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

脱毛・小顔専門サロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店 平岡の口コミ

ゆっこさんの口コミ
施術はほとんど痛みを感じず、スピーディーに終わりました。 担当のお姉さんも話しやすく丁寧で好感がもてました。 まだ1回目なので効果は分かりませんが良ければまた行きたいです☺️✨
来店日:2020年6月13日来店回数:2回
Ayaさんの口コミ
初めてでしたが、親切に説明してもらえて 緊張せず、リラックスできました😆 施術も話をしてたらあっという間に終わったので これで効果が出るのが楽しみです(^^)
来店日:2020年5月7日
優子さんの口コミ
すごく丁寧で親切でした(^^) 気持ち良く過ごせて良かったです♡
来店日:2020年4月25日
脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信
ご来店有難うございます! 嬉しい口コミ有難うございました(^^) これからも楽しみに通っていただけるよう、 全力でサポート致します! 何か分からない事等ございましたら いつでもお声掛け下さいませ♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)
返信日:2025年2月17日
えんじぇるさんの口コミ
痛みもなく凄く短時間の施術で快適でした
来店日:2020年2月1日
脱毛&シェービング 専門店 平岡さんからの返信
返信日:2025年2月17日
脱毛・小顔専門サロンLUANAの詳細情報
脱毛・小顔専門サロンLUANA
大阪府大阪市中央区南船場2-8-11 シナプス心斎橋201 (地図)
長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅