40%以上オフ!ミニモSALE
maru:ri estheticの掲載
maru:ri estheticのプロフィール画像

maru:ri hair&bodyマルリ ヘアー ボディーmaru:ri esthetic

レビューアイコン-
幸手駅より徒歩20分 車・タクシーで5分

maru:ri estheticのメニュー

maru:ri estheticの口コミ

maru:ri estheticのアピールポイント

オールハンドで、お身体の細かい部分までリサーチしながら施術するのが、大好きです🤲✨歪みや捩れが解けて体のラインがスッキリしてゆくと、お客様が笑顔になり私も癒されます☺️

友だちの家に遊びに行く感覚でキレイになれるプライベートサロン『maru:ri ~hair&body~』(マルリ ヘアー&ボディ) 美容師とエステティシャンの美容が大好きな夫婦が、髪や頭皮・身体もキレイにケアできるサロンをopenさせました✂️ 《今》の時代だからこそ安心して通えるサロンとして。 いくつになっても美容やお洒落が楽しめるように。 《人》が好きな私たち夫婦は、お客様にも友人の家に遊びにいくような感覚でサロンに通っていただけたらと思っております。 友人だからこそ、リラックスできる。なんでも話せる。そして、気がついたら不調が良くなっていた✨ みなさまにとっての美容のお友だちにさせて下さい😊 ご予約やご相談はお気軽にご連絡下さいませ😊 ぜひ一度、maru:riにキレイを楽しみがてら、遊びに来てください😊 幸手駅より車で5分🚗駐車場あり 自転車での来店可🚲 アスカル幸手、ウェルス幸手より徒歩1分🚶‍♂️ 当日、場所がわからないなどあれば、サロンまでお電話にてお問い合わせください。

maru:ri estheticのプロフィール

大人女性専門salon“整えるエステ" maru:ri hair&body エステ担当の後上(ごがみ)です☺️ 都内で美容矯正を習得し、10年以上の現場経験を経て 隠れ家サロンを夫婦で運営しています。 丁寧なカウンセリングと、貴方に合わせた矯正技術で “軸から変わる”体づくりをサポートします。

得意な施術
    骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、エイジングケア、むくみケア、オールハンド、ボディライン、腰、首・肩
    施術について
    芸能人も通う技術【チノザメソッド】 認定サロンがついに幸手に! “関節に着目した特別な矯正メソッド"を導入。 全身のねじれ・歪み・に対して オールハンドで有資格者が整えます  •腰痛や首凝り  •ストレートネック、猫背  •骨盤の広がりや体型の崩れ 筋膜ケア、骨盤矯正、全てを一つにした技術を貴方へ
    趣味・好きなこと
    子供が好きな漫画をみる事、施術が好きで施術が喜び
    資格・役職
    chinothemethod、メディカルエステティシャン経験、シニア認定エステティシャン、美骨矯正チノザメソッド正規認定

maru:ri hair&bodyの詳細情報

• maru:ri hair&bodyの内観・外観1
    • maru:ri hair&bodyの内観・外観2
    • maru:ri hair&bodyの内観・外観3
    埼玉県幸手市天神島

幸手駅より徒歩20分 車・タクシーで5分
    幸手市
    月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
    PayPay / d払い / QUICPay
    あり