40%以上オフ!ミニモSALE
【echelle】 あむの掲載
echelle平塚【エシェル】【echelle】 あむ

平塚駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【echelle】 あむの口コミ

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。 話しやすく、色々と悩みを聞いてもらい、満足のいく仕上がりでした。 自分の気になっている部分が全て解決でき嬉しいです。 ありがとうございましたっ!!

来店日:2026年2月3日
  • まなたんのプロフィール画像

まなたんさんの口コミ

主人も息子も満足して帰宅致しました(^^) イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます! また宜しくお願い致します!

来店日:2026年2月1日
  • 正敬のプロフィール画像

正敬さんの口コミ

カット・カラーともにしっかりリクエストに応えていただき満足してます!

【◎オーガニックカラー🌿‬】《カラー単品ブロー込み》 ¥2,200

来店日:2026年2月1日来店回数:2
  • tmyのプロフィール画像

tmyさんの口コミ

またまたお願いして、大満足の仕上がりです✨ またよろしくお願いします✨☺️

来店日:2026年1月21日来店回数:2

【echelle】 あむさんからの返信

tmy様 先日は、お子様のカットをお任せくださりありがとうございました🎼 だいぶ伸びてらしたので、スッキリとカットさせていただいてイメージチェンジ大成功でしたね✨ もっとご満足いただけるように精進します🪞 またのご来店お待ちしております🫧ྀི echelle あむ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

うねるくせ毛で、おろした時の広がりが悩みだったので、普段は1つに縛ってごまかすことも多かったため、似合う髪型も良く分からず、当日はお任せでお願いしました。カウンセリングで悩みをきちんと聞き取ってくださり、広がりづらい髪の長さやスタイルを提案していただき、カットモデルであったにも関わらず結果的に今まで生きてきた中で一番気に入った髪型にしていただけました!数日経っても手入れがしやすく、とても感謝しております!

来店日:2026年1月20日
  • りっちのプロフィール画像

りっちさんの口コミ

リピーターです。 接客対応も施術も良くバッチリです。 アドバイスも優しい言葉で応対してくださり 申し分ないです。 リラックスして施術をお任せできてます。 いつもありがとうございます。

来店日:2026年1月20日来店回数:4

【echelle】 あむさんからの返信

りっち様 先日はご来店いただきありがとうございました🧸 施術や接客お褒めいただきありがとうございます😢 今までもこれからも丁寧な施術や接客を心掛けておりますので、安心してご来店ください♬.*゚ 毎月メンテナンスでご来店いただきありがとうございます! 今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ echelle あむ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

先日は子供のカットありがとうございました。 お店も可愛くて、美容院嫌いな娘も嫌がらずに行ってくれました。 髪もとても可愛くカットしてもらえて大満足です!ありがとうございます😊

来店日:2026年1月19日

【echelle】 あむさんからの返信

ちい様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お店のデザインや雰囲気もお楽しみいただけるような空間づくりをさせていただいておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます😢❣️ お仕上がりもご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います♬.*゚ こちらこそありがとうございました💎 またのご来店お待ちしております🫧ྀི echelle あむ

• ふゆ💖のプロフィール画像

ふゆ💖さんの口コミ

今回は急にお願いしたのに、カットまでしていただき、ありがとうございました😆 カラーも可愛い色をうまくとり入れていただき、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました♪ お見送りも最後までしていただき、とても感じ良かったです✨

来店日:2026年1月16日

【echelle】 あむさんからの返信

ふゆ様 先日はカラーリングお任せくださりありがとうございました💎 プラスでカットもご一緒にできて良かったです🛼 今まで挑戦したことのない暖色系のお色を使ってカラーをさせていただきましたが、喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います❣️ お見送りまで全力でさせていただきました🎶 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🫧ྀི echelle あむ

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

今回初でしたが、気構えることなく、リラックスして過ごすことが出来ました。 その中で施術も丁寧にしてくださり、満足しています。 また来月機会あればお願いしたいと考えます。ありがとうございました!

来店日:2026年1月16日

【echelle】 あむさんからの返信

ゆこ様 先日はカットをお任せくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めて担当させていただきましたが、リラックスして施術を受けてもらえたみたいで良かったです😢 丁寧な接客・施術を心掛けておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います💭 沢山お話してくださり楽しいお時間をありがとうございました🪞 是非またのご来店お待ちしております✨ echelle あむ

• うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

とても優しく対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️顔周りとても理想に仕上げて頂きました😭

【✔️前髪カット˖ ࣪⊹】 ¥0

来店日:2026年1月15日

【echelle】 あむさんからの返信

うどん様 先日はご来店いただきありがとうございました! うどん様のお人柄にとても癒されました☺️ お仕上がりにご満足いただけて、直接沢山お褒めいただいてすごく励みになります🍀*゜ ありがとうございます! 是非またメンテナンスカットにいらしてくださいね🎶 ご来店お待ちしております🧚‍♀️ echelle あむ

• ジェイソンのプロフィール画像

ジェイソンさんの口コミ

ヘアカットがとても良くて、仕上がりも大満足です。 担当の方も優しくて、丁寧に仕上げてくださいました。

来店日:2026年1月15日

【echelle】 あむさんからの返信

ジェイソン様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めて担当させていただきましたが、なるべく信頼していただけるように全力で努めさせていただきました🔆 お仕上がりや丁寧さをご満足いただけて大変嬉しく思います😢 またハイライトでのご来店お待ちしております🎼 echelle あむ

• 正敬のプロフィール画像

正敬さんの口コミ

カットもカラーも細かいリクエスト通りにやって頂き満足してます!ありがとうございました。

来店日:2026年1月8日来店回数:2

【echelle】 あむさんからの返信

政敬様 先日もカラーとカットをお任せくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 1ヶ月程経つと、長さはそこまで伸びてなくても毛量が増えて扱いずらくなりますよね💦 カラーリングは前回より少しトーンを上げてカラーさせていただきましたので、カラーもカットも楽しんでいただけたらなと思います💭 いつもお優しく接してくださりありがとうございます😢 今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ echelle あむ

• ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。声かけもしてくださって仕上がりも満足しています。お店の雰囲気もオシャレで待ち時間もなく、とても良かったです。是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました。

来店日:2026年1月8日

【echelle】 あむさんからの返信

ぱん様 先日はご来店いただきありがとうございました🪞 しっかり確認しながらカットさせていただきました! お仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います🎼 お店の内装や空間まで楽しんでいただけるように、心掛けております🤍 是非またのご来店お待ちしております✨ echelle あむ

• みやものプロフィール画像

みやもさんの口コミ

カウンセリングからしてとても丁寧で、私がうまく言語化できないところを汲み取ってくださりつつ、ご提案もしていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。お人柄も素敵で、お話も楽しかったです。ありがとうございました✨

来店日:2026年1月8日

【echelle】 あむさんからの返信

みやも様 先日はカットをお任せくださりありがとうございました❣️ なるべくご要望を汲み取れるように、お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けております🔆 お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います🧚‍♀️ 沢山お話できて楽しいお時間をありがとうございました🎶 ハイライトもぜひお待ちしております🧸 またのご来店心よりお待ちしております💎 echelle あむ

• 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

来店日:2026年1月7日

【echelle】 あむさんからの返信

餃子様 先日はカットをお任せくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 丁寧な接客を心掛けておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🫧ྀི echelle あむ

• 米粉のプロフィール画像

米粉さんの口コミ

とても丁寧に確認からカットまでしていだだき、仕上がりもすごく綺麗で最高でした‼︎ 本当にありがとうございました😊

来店日:2026年1月7日

【echelle】 あむさんからの返信

米粉様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ投稿までご丁寧にありがとうございます😢 メッセージのやり取りから、お仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います🎼 是非またメンテナンスカットでご来店お待ちしております‪✂︎‬ echelle あむ

• マロ子のプロフィール画像

マロ子さんの口コミ

今回も希望のスタイルにしてくださりありがとうございました。 髪がクセがあり多いので伸びてくると大変なのですが、 前回のカットが形が崩れずに綺麗に伸びてくれたのでリピートさせていただきました。 年末の忙しい時期に丁寧に施術してくださり感謝です。

来店日:2025年12月24日来店回数:2

【echelle】 あむさんからの返信

マロ子様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 前回のカット気に入っていただけて大変嬉しく思います💭 今回もお話をお伺いしながら、お悩み解決できるようにカットさせていただきましたので次回またご感想お聞かせください🎼 リラックスしてお過ごしいただける空間作りを心掛けておりますので、ゆっくりお過ごしいただけたらなと思います💎 いつもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🪞 echelle あむ

返信日:2026年1月6日
  • はる♡のプロフィール画像

はる♡さんの口コミ

娘と私、2人枠をメッセージでご対応して下さり有難かったです。待ち時間の子どもへの配慮も沢山して下さって、安心して施術して頂きました! ただ仕上がりが、、親子共々 前髪の左右差を感じていて気になります💦 久々に前髪を作ったので浮いてしまう部分も出てきちゃうのかもしれませんが…

来店日:2025年12月24日

【echelle】 あむさんからの返信

はる♡様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 娘様のカットもお任せくださりありがとうございます! 待ち時間も安心してお過ごしいただける空間作りを心掛けておりますので、お言葉嬉しいです🧸 お母様と娘様も元々前髪が無かった為、前髪を作ったことによって浮きやすくなってしまっているのかと思いますので、乾かす際に気をつけてもらってもしそれでも気になるようでしたら、またご来店頂いた際にお話を伺いながらカットさせていただけたらなと思います💦 アフターカウンセリングでもう少し細かくお伝えできれば良かったのですが、言葉足りずですみませんでした💧‬ 日頃もスタイルを楽しんで頂けるように精進します❤️‍🔥 お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!! 是非またお任せいただけたらなと思います🪞 またのご来店お待ちしております❣️ echelle あむ

返信日:2026年1月3日
  • tmyのプロフィール画像

tmyさんの口コミ

息子の髪をカットしてもらいました! シャンプーも気持ち良かったそうです!! ありがとうございました🥹

来店日:2025年12月18日来店回数:2

【echelle】 あむさんからの返信

tmy様 先日は息子様のカットをお任せくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 普段の生活が楽になるようにサッパリカットさせていただきました🪞 シャンプーもご満足いただけて大変嬉しく思います🎼 またのご来店お待ちしております🛼 echelle あむ

返信日:2025年12月23日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

今回は主人共々お世話になりました ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ またお願いする時には宜しくお願い致します。

【★ブリーチ(ホイル16枚~以上・ロングブリーチ×オンカラー🪞】 ¥6,600

来店日:2025年12月18日

【echelle】 あむさんからの返信

ゆりこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ イメージチェンジ大成功でしたね🎶 とてもお似合いでした🪞 またのご来店お待ちしております🫧ྀི echelle あむ

返信日:2026年1月23日

echelle平塚【エシェル】の詳細情報

• echelle平塚【エシェル】の内観・外観1
  • echelle平塚【エシェル】の内観・外観2
神奈川県平塚市八重咲町18-25 (地図)
平塚駅4分
📍平塚駅西口駅徒歩4分 🚃⋯平塚駅西口徒歩4分 🚗 ⋯駐車場15台完備 🚲⋯お店横のお客様駐輪場をお使い下さい
平塚駅
あり