めぐみのネイルサロン 惠の掲載
めぐみのネイルサロン 惠のプロフィール画像

めぐみのネイルサロン メグミノネイルサロン めぐみのネイルサロン 惠

東宮原駅2分 / 加茂宮駅10分 / 今羽駅15分 / 宮原駅15分 / 土呂駅30分

めぐみのネイルサロン 惠のメニュー

めぐみのネイルサロン 惠のフォト

めぐみのネイルサロン 惠の動画

めぐみのネイルサロン 惠の口コミ

かえでさんの口コミ

今回で3回目の利用ですが、毎回自分の想像通り可愛く綺麗に仕上げてくれます!!!
    何より安いのにクオリティーが高くて素敵です!
    そして恵さんのサービス精神もとても素敵です!!
    ありがとうございました😭また次回もよろしくお願いします✨

めぐみのネイルサロン 惠さんからの返信

この度ご来店を頂きありがとうございました、ご満足を頂けで大変嬉しい思っています♪、また次回のご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月13日
  • 奈那さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました!✨
    お話も楽しくて、お茶やお菓子のサービスが嬉しかったです🥰
    ネイルの仕上がりも今までにないくらいうるうるのツヤツヤで感動しました!またぜひお願い致します♡

めぐみのネイルサロン 惠さんからの返信

ご利用頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。

返信日:2022年11月22日
  • 英李子さんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、仕上がりが想像以上で大満足です✨
    ネイル中指が気持ち良くて何度も寝そうになりました😓笑
    またよろしくお願いいたします。

めぐみのネイルサロン 惠さんからの返信

ご利用頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
    今後もお手元の美のお手伝いさせて頂けたら幸いです。そしてコメント本当ありがとうございました😊❤️❤️❤️

返信日:2022年10月25日

めぐみのネイルサロン 惠のアピールポイント

他店ソフトジェルオフ無料🧚☆ミニモ限定初回月、水、木、金ワンカラ4980円アート1本orストーン1本☆モチの良さ大好評☆ フィルイン取扱店🦋💅厚み出し💅パラジェル使用しております

東宮原から徒歩3分の駅近プライベートネイルサロン🧚‍♀️ サロン紹介文
◎ケア徹底!角質ケアもお任せ!
◎最終受付21時
◎つるんとフオルムにこだわり
◎オフィスネイル・ネイルケアリピ一タ一様多数
◎豊富なカラ一とパ一ツが自慢
◎パラジエルベ一スを使用致します。【フィルイン施術フ導入]で爪へのダメ一ジを軽減します。マシンでオフするため
ベ一スジエルの残せる部分そのまま残せますャマシンオフでしかできない技術で
爪に優しいジエルネイル生活を実現今までのネイルの疑問を解決しましょう!ご新規様:ジエルオフ無料计◎リピ一タ一様:継続割引あり◎亀裂な 補修可能◎スカルプ可能
当サロンのネイイストは衛生管理士、ストーリージェルのエデュケーター資格

初回付け替えソフトジェルオフ→無料 ハードジェル付き替えオフ1000円

当店ジェルネイルのお付け替え→ 1,000円
大きなパーツオフ1本300円から

話題のmaogel導入サロン5890円❤️❤️
コンテストアート優勝経験あり🏆
丁寧にケアーします💅
凹凸、持ちが悪い等、お爪のお悩みご相談ください

*自宅サロンのため小型犬がおります。ワンちゃん2匹います(ケージ飼いではありません)。気になる方やアレルギーの方はご遠慮ください。

めぐみのネイルサロン 惠のプロフィール

ネイル10年やってます、ストーリーエデュケーター資格持ってます。よろしくお願いします

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
セミロング、ミディアム、ショート
ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
自宅サロンやってます。アートが得意です!お任せください!
ネイル、旅行
ストーリーエデュケーターです

めぐみのネイルサロンの詳細情報

めぐみのネイルサロンの内観・外観1

めぐみのネイルサロンの内観・外観2

めぐみのネイルサロンの内観・外観3

埼玉県さいたま市北区宮原町2-118-24 (地図

東宮原駅

さいたま市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

めぐみのネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す