今回で3回目の利用ですが、毎回自分の想像通り可愛く綺麗に仕上げてくれます!!!
何より安いのにクオリティーが高くて素敵です!
そして恵さんのサービス精神もとても素敵です!!
ありがとうございました😭また次回もよろしくお願いします✨
金額もそうですが仕上がりにもとても満足しています!!
個人宅だったので緊張しましたがとても気さくな方たちですぐ打ち解けられた気がします😊
ネイルをほぼしたことなかったですが色々な話をしてくれるし施術自体もとても丁寧で早かったです‼️
また行きたいと思います💓
遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました!✨
お話も楽しくて、お茶やお菓子のサービスが嬉しかったです🥰
ネイルの仕上がりも今までにないくらいうるうるのツヤツヤで感動しました!またぜひお願い致します♡
初めてのネイルで緊張しましたが、仕上がりが想像以上で大満足です✨
ネイル中指が気持ち良くて何度も寝そうになりました😓笑
またよろしくお願いいたします。
とても満足です!
水仕事が多いのを考えて厚くコーティングしてくれましたし、
期待もしていなかったサービスを沢山してくださって、この値段で受けるのが申し訳なかったです
お任せの色がとても可愛くてすごく気に入りました!!
楽しい時間をありがとうございました!
来月もまたお願いします!
綺麗な仕上がりをしてくれました!
フォルムが綺麗です!^ ^
今回もとても素敵にしていただき,とっても気に入っています。
保ちも本当に良いので
こちらでネイルをする様になってからは爪がどんどん綺麗になりとても嬉しいです。
また次回が楽しみです♪。
カラーもパーツも豊富で選ぶのがすごく楽しかったです!
優柔不断なのでおすすめなどもしていただけたのがすごくありがたかったです✨✨
おかげで大満足の仕上がりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今回もとても綺麗な仕上がりで
大変満足しております😊。
持ちも本当に良くて
嬉しいです✨。
ももちゃんとひめちゃんの歓迎を受けて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お話が上手な上に、施術も速くて上手。さらに安い❣️
言うこと無しです。また伺います。ありがとうございました😊
たくさんのカラーとパーツがあり、アットホームなお店でした。
細かなところまでとにかく丁寧で、綺麗にかわいいネイルをしてくださいました。
予約した後もすぐにお返事をしてくださり、とても親切な方です。
挑戦したい色がたくさんあるだけでなく、大満足なネイルをしていただいたので、またぜひお願いしたいです!!
本日2回目でしたが、またとても綺麗にしていただき嬉しいです😊。
前回のネイルも本当に保ちがよくてずっと綺麗なままで長く楽しむことが出来ました。
また次回も楽しみにしています♪。
ストーンの種類がどこのサロンよりも豊富なので、自分の好きなストーンやしたいストーンが必ず見つかると思います!
今回もとても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
迷子になってしまい外まで迎えにきてくれて
助かりましたm(_ _)m
爪を褒められることなかったので
うれしかったです!
ワンちゃんも可愛く
施術も丁寧でネイルも種類がたくさんあり
迷いましたが合う色など一緒に考えてくれて
お話も楽しく あっという間でした!
可愛くしてくれてネイルオイルもありがとうございました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今回ははじめてのフットネイルをやらさせていただきました!
綺麗かつ可愛くやってもらって大満足です!
今度はハンドネイルをお願いします
楽しみです!またよろしくお願いします!
対応もデザインもすごくよくて満足です!
お任せして良かったと思います。またやってほしいデザインがあれば是非お願いしたいと思いました。
初めて利用させていただきましたが
他の方の評価と口コミ通りで仕上がりも接客応対も
本当に素晴らしくて大変満足しております🥰。
またぜひお願いしたいです💅✨。
すごく丁寧な施術で仕上がりが綺麗で、
尚且つ値段が安くてとても満足です!
道に迷って遅れてしまいましたが
丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
また色々なパーツも沢山あって次回は
派手なネイルお願いしたいなと思います❤︎