到着が遅れたにも関わらず、とても親切にして頂きました💕色も可愛くてテンション上がってます!
こちらに来た時はまたよろしくお願い致します🙇♀️
★5個じゃ足りません( ◠‿◠ )
このお値段でこのクオリティ!!
安すぎてビックリです!
こんなにかわいく綺麗にしていただいて、このお値段!!
もう他には行けません╰(*´︶`*)╯
お店の方も明るく素敵な方でこちらが元気になります(^O^)
わんちゃんがとってもとってもかわいくて、ワンちゃん好きな私にはとてもたまらない時間でした*\(^o^)/*♡
見てるだけで癒されます♡♡♡
ネイルオイルもいただいてありがとうございました^ ^
また来月もよろしくお願いします★
とても綺麗にしてもらいました。
駅から少しだけ歩くの以外はとてもよかったです。
ネイルオイルも帰りにいただきまして嬉しかったです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました🥺🤍
マグネットネイルは初めてでとても可愛く仕上げていただいたので凄く気に入っています🎶
ネイルオイルをプレゼントしていただいたのでケアを頑張ります.ᐟ.ᐟ
是非またよろしくお願い致します🙇🏻♀️🎀
ネイルのケアから仕上がりまでとっても丁寧に施術していただきました!🌼
デザインの種類や色も豊富で色んなデザインができるネイルサロンだと思いました。ぜひまたやっていただきたいです😊
いままでいったところの中で1番ケアが丁寧で綺麗で、ケア込みの値段なのが本当に驚きです。
ベースを塗ってもらった段階でもう満足してしまう程でした笑
仕上がりも大満足なのにネイルオイルも頂いて、本当に嬉しかったです。またお願いします!
とても丁寧に対応していただきました!
施術中もお話が出来て嬉しかったです☺︎
またお願いしたいです!ありがとうございました!
当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
施術もお上手で今流行っていると言うマグネット?をしてもらい、とっても気に入りました。
お陰様でボロボロだった爪がピカピカになりました‼️
次回も宜しくお願い致します😊
初めての利用です。予約時にアクシデントがありましたが、とても細やかで丁寧な対応をして下さいました。
施術もとても丁寧で、何より他のお店にはない丁寧なケアが嬉しいです!詐術していただきながらも、ネイルに対する愛情が伝わってきて、終わった後、見違えるようにキレイになり感激しました。また伺いたいと思います!
ボロボロの汚い爪から
すごく綺麗にしていただいて嬉しいです🥺
また来年もお願い致します
道に迷ってしまいましたが、丁寧に対応していただきとても助かりました。ありがとうございます。
今回はネイルオフだけでしたが、部屋に可愛いネイルがたくさん飾ってあったのでまた次回お願いしたいなと思いました!
とても丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です
今まで色々なサロンに行ってきましたが
こんなに上手な方にやってもらえたのは初めてです
大変満足しています(^^)ありがとうございました
次回も宜しくお願いします★
初のネイルでしたが可愛くして頂きありがとうございます🙌
出来上がりがすごくタイプでまたお願いしたいです💓😌
オフのみで利用させてもらいました。
サロンの雰囲気がとてもアットホームで、わんちゃんも可愛かったです🐶
また利用させてもらいます。
丁寧な施術ありがとうございました😊
温かい雰囲気で対応してくださり、リラックスして施術を受けられました。相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
反り爪で爪の形に自信がなかったのですが、
本当にとてもきれいにして頂きました!
自爪のケアからきちんとして頂き、
とても丁寧な施術でした!
絶対また行きますね!
丁寧にケアしてネイルしていただきました。
色も可愛くてお気に入りです。
ありがとうございました^^
道に迷ったのですが寒いところ迎えに来ていただきました。技術も確かですし、値段も安いくらいだと感じました。お土産まで頂き、またご縁がありましたら宜しくお願いします♪
ケアが丁寧で感動しました^_^またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。
今までで、一番爪の形が私好みになり
色とかもアドバイス頂き満足しております😆