Crystal 船橋の掲載
Crystal 船橋のプロフィール画像
Crystal船橋クリスタルフナバシCrystal 船橋

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分
  • ヘアカラーが好評

Crystal 船橋の口コミ

4.5

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

すごく可愛くして貰えました。 ありがとうございます!また行きます!(´▽`)

【ブリーチ】カット & 外国人風Wカラー & TOKIOトリートメント ¥11,880

来店日:2023年6月23日
  • しづきのプロフィール画像

しづきさんの口コミ

お兄ちゃんと話すの楽しくてあっという間すぎた!笑 エクステ始めてで緊張したけど丁寧にやってくれて 本数とか色も一緒に決めてくれてめちゃくちゃ助かりました︎‪🫶🏻‎💕またお願いしたいです!

【人毛100%】最高級レミー毛シールエクステ60枚&なじませカット ¥18,150

来店日:2023年6月19日
  • あのプロフィール画像

サラサラのツヤツヤにしてもらえて色もムラ無く希望通りの仕上がりでした♡ありがとうございます🙇‍♀️

【新規&髪質改善】フルカラー&ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR ¥9,900

来店日:2023年6月5日来店回数:3
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カラーをしていただきましたが ・カラーチェックを1度もしない ・希望したにも関わらず違うオイルをつけられた ・髪の毛が乾ききってない ・アイロンすら通してくれなくてパサパサ でしたのでもう2度と行きません。

【ミニモ特別価格】透明感フルカラー&最高級内部補修3stepトリートメント ¥4,980

来店日:2023年5月20日
  • カズカズのプロフィール画像

カズカズさんの口コミ

縮毛矯正していただきましたが、ツンツンしなくて自然な感じに仕上がって、毎朝ヘアアイロンで格闘してたのが、とっても楽になりました☆ 世の中の事やお金の事に詳しい美容師さんで、為になる話しから学生時代の笑える話まで、幅広いお話聞けて、あっという間でした☆ また伺いたいと思う美容院でした☆

カット & フルカラー & ファイバープレックス縮毛矯正or柔らかストレート&TOKIOトリートメント ¥14,000

来店日:2023年4月22日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2回目の利用です。前回1か月前にウルトワトリートメント、カラー、カットをしてよかったので今回もウルトワトリートメントとカラーをお願いしましたが、今回は手ぐしが通らないくらいにギシギシゴアゴアになってしまいました。毛先が軽めだからということでしたが濡れている時だけでなく乾かしてからもゴアゴアでどうすればいいのか…。カラーも時間を置きすぎてしまったのか、仕事上5〜6トーンでお願いしたのですが、根元だけが結構明るくなってしまっていてショックです。結婚式の前撮り前に髪を綺麗にしようと思っての来店だったので余計に残念でした。その後の対応は親切で、後日無償でお直し対応して頂けることになりました。

【最高級&髪質改善】アルティスト髪質改善カラー&ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR ¥12,000

来店日:2023年4月9日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのエクステで丁寧に教えて頂きインナーカラーも入れれてだいぶ満足でした🙆‍♀️ ですが帰ってすぐ2本取れてしまいなにが悪かったのか分からずショックでした🥺 1ヶ月くらいはもってくれるように教えてもらった通り注意してケアしていきたいと思います~ また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

【人毛100%】最高級レミー毛シールエクステ40枚&フルカラー&なじませカット ¥17,600

来店日:2023年3月20日来店回数:4
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

難しいお願いをしたのに 親身になって話を聞いて下さり 出来るだけ理想に近づけるようにとアイディアをたくさん出てくださいました! 出来上がりはとても満足で 友人や家族からも好評でした! またお願いしたいです!!

《人気メニュー》グラデーションカラー&最高級 トリートメント ¥8,800

来店日:2023年3月19日来店回数:4
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ピンクベージュを入れてもらったのですが、根元の色がかなり紫が強く、色ムラがありました。ですが嫌いな色ではないので、許容範囲内です。友人や家族からも髪色かわいいと言ってもらえました。この度はありがとうございました^ ^

来店日:2023年3月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

1年以上通わせていただいてます。今までは全員仕上がりや施術が丁寧で同じくらい良かったので指名なしで予約していましたが、今回担当してもらった方は他の美容室を含めた中でも酷かったです。絡まっている髪に無理やりくしを通したりカラー中引っ張られることが多かったです。また、いつも同じトリートメントをしてもらっているのでなんとなくわかるのですが、施術方法を覚えていないのか、こちらが声をかけるまで危うく間違えそうになっていました。何気ない世間話でも不快に感じる内容が多く残念です。帰ってきて根元や内側を見てみると染まっていないところもありました。他の方の施術にはとても満足しているので次回から指名で伺います。

来店日:2023年2月22日来店回数:11
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗染めて頂きありがとうございます。 また。行きます!

【ミニモ特別価格】カット & 透明感フルカラー&最高級内部補修3Stepトリートメント ¥6,600

来店日:2023年2月20日
  • あのプロフィール画像

やらなくていいと言ったことを何度も聞いてきて、やってほしいと言ったことはあまりしてくれないなと思いました。 縮毛矯正を定期的にやっているので、なんとなく施術が雑だなと思っていたら案の定クセが伸びてないところもありました。髪の毛は半乾き。カットは傷んでるところ切ってくださいと伝えましたが、すいただけ。色々言おうと思いましたが、疲れたので諦めました。

来店日:2023年2月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ふんわりとしたカラーのオーダーでしたが、髪の現状と理想の色味を上手く擦り合わせていただいてとても可愛いカラーに仕上げてくださいました☺️ 私のほうがうたた寝するほど眠すぎてあまりお話は出来ませんでしたが、声色や物腰が柔らかく落ち着いた接客だったと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2023年1月17日来店回数:2
  • 玲花のプロフィール画像

玲花さんの口コミ

いつも満足です✨ 様々な美容室に行きましたが、コスパも技術も含めここが1番いい!

《オススメ&ダメージケア》ミニモ限定価格!50%off☆透明感フルカラー & 超音波TOKIOインカラミトリートメント ¥6,380

来店日:2023年1月16日来店回数:4
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

楽しく会話していただき、また施術も丁寧にしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2023年1月16日
  • ひまごんのプロフィール画像

ひまごんさんの口コミ

2回目来店しました! 施術ももちろん満足度ですがお話がおもしろくまた通いたくなる美容室です😊 またよろしくお願いします✨

▼ハイライトのブリーチ込▼イルミナカラー &メッシュ& 最高級トリートメント ¥9,680

来店日:2023年1月14日来店回数:2
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

2回目ですが、希望通りにして頂きました(^^) またお願いします!

【ダメージ98%軽減】ケアブリーチ&オンカラー&トリートメント ¥11,000

来店日:2022年12月27日来店回数:4
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

思ったよりも髪が明るくなっちゃって、お仕事的には心配ですがトリートメントのおかげでサラサラになりました! 前髪も丁寧に切って下さり満足です☺️ 職場で怒られたらまた染め直しに伺いますね(笑)

来店日:2022年12月10日来店回数:2
  • 璃菜のプロフィール画像

璃菜さんの口コミ

とっても親身になって相談に乗ってもらえるので満足する仕上がりになりました😊

来店日:2022年11月30日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

髪色いつも悩みますが いろいろと組み合わせを考えて 合う色を入れてもらってます! ありがとうございます! またお願いします!

《オススメ&ダメージケア》カット & 透明感フルカラー & 超音波TOKIOインカラミトリートメント ¥7,810

来店日:2022年11月17日来店回数:2

Crystal船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図)
船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。
船橋駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / d払い / au PAY / iD