【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの掲載
【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダ

吉祥寺駅5分

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの口コミ

• 優祐さんの口コミ

パーマで髪がひどく痛んでたんですが、トリートメントで綺麗にしてもらえました。どういうトリートメントが自分に合ってるのか、きちんと相談した上で施術してくれるので安心感がありました。minioアプリ内での問い合わせにもきちんと回答して頂けるので安心して通えるサロンだと思います。

• あぴさんの口コミ

どちゃくそどタイプな髪色になりました!
    施術するまで何色にするか決まってなかったのですが、それでも沢山相談乗ってくれました!初カラーここにしてよかったです!

• 貴子さんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明で不安なく利用できました

• もさんの口コミ

今回もざっくりオーダーですが素敵にしていただいてありがとうございます〜

• aaaさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、わたしの曖昧な言葉からしっかりニュアンスを汲んでいただいて、カラーも髪型も素敵に仕上げていただきました!
    アシスタント?の方も色々と教えて下さり、勉強になりました!
    耳まわりの髪の毛だけ左右で1cmほど長さが違うのだけ残念でした。

• あゆさんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきました!
    そして、時間の丁寧な対応まで、有難う御座います!

• あいりさんの口コミ

とっても綺麗な赤で大満足です!友達にも大好評でした^_^☆

• もさんの口コミ

今回も丁寧に説明の上施術いただきました、ありがとうございます

• まみみさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントをしていただきました。前回はオレンジを入れていたのですが、オレンジが全くわからないくらい綺麗に染まっていて、とても感動でした。ありがとうございました。

• もえかさんの口コミ

ハイトーン史上1番好みですありがとうございました
    楽しく過ごせました〜

• 雫さんの口コミ

ここでそめて2回めから1ヶ月経ちましたが、髪の傷みは全然ありません。もう色は落ちちゃったけれど、とても可愛い色にしてもらって大満足です!
    施術してもらっている間も美容師さんたちの話が面白いのでとても楽しませてもらっています^ ^
    新学期前にまた行こうと思うので、またお願いします♡⃛

• ゆっけさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきましたが、
    今までで一番納得のいくスタイルになりました!
    忙しい中ありがとうございました!!

ヘアカラー履歴を覚えていなかったりして、お手数をおかけしてしまったにも関わらず、すごく綺麗なカラーにして頂けて、大変満足です!
    分からないことや色持ちのためのケア方法なども、分かりやすく丁寧に教えて下さり、とても助かりました。
    また伺いたいと思います!

• まみみさんの口コミ

初めての利用だったのですが、接客もとても良く、期待以上の仕上がりにしていただきました!!
    黒染めの残留がわからないくらい綺麗に染まっていたし、髪もサラサラですごいです〜!
    またぜひ利用させていただきます。

• ユちゃんさんの口コミ

理想のカラーを長く楽しめるように色落ちまでしっかり考えてくださって毎度毎度ありがとうございます😵‍💫✌️

今回も超絶かわよ㌠🏅

• ひかさんの口コミ

いつもおまかせで可愛い色にしていただいてます💛
    ウエダさんがするハイトーンしか勝たないです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
    もうほかは行けないです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• もさんの口コミ

今回はトリートメントをしていただきました!丁寧にありがとうございました🫶

• 小春さんの口コミ

何度もリピートさせていただいてますが、毎回丁寧な説明で仕上がりも大満足してます!
    カラーも髪の状態を見て、髪質改善を重視した提案をして頂けるので美髪を保てます✨

• 萌華さんの口コミ

丁寧な施術で予想以上のカラーにしていただけました!

• misatoさんの口コミ

ピンク系にして頂きました!
    色がめっちゃ可愛くて最高です!
    更に艶々になって、自分の髪じゃないくらい手触りが良くてビックリしました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す