【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの掲載
【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダ

吉祥寺駅5分

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの口コミ

• 瑠紗さんの口コミ

初めてカラーをしました!
    ブリーチについてとても丁寧に詳しく教えて頂き、心強かったです。
    ブリーチした部分もサラサラに仕上げて頂き凄く嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

りささん、御来店口コミありがとうございます

人生初のカラーおまかせ頂きありがとうございます
    ブリーチカラーに関しては誰よりも自信があります!
    必ず来た時よりも綺麗になって頂く自信があるのでそこを分かって頂きとても嬉しいです。
    ブリーチをしたから痛む、ちぎれるなんてことないんです。

僕のカラーで人生に1つ色付けできたら嬉しく思います!

どうしてもブリーチカラーは色が落ちるのが早いので、また気になったらお待ちしております!

• 萌子さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で親切にして頂き、満足しています。

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

萌子さん、御来店口コミありがとうございます

今回は暗めカラーにしましたが明るくなりやすい髪質だと思うので、ある程度日数がたったら明るくなってきてしまうと思いますので、また気になればお待ちしております!

お話も弾み楽しく時間があっという間でした!

また楽しいお話お待ちしております!

返信日:2021年6月23日
  • けいすけさんの口コミ

施術前から連絡を頂いて、とても親切なご対応でした。
    施術もとても丁寧に切ってくださり、自分の理想とする髪型にカットしてもらいました。
    また機会があればよろしくおねがいします😁ありがとうございました

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

けいすけさん、御来店、口コミありがとうございます

楽しい時間の共有が出来てこちらも嬉しかったです!

趣味が一緒だったりと共通点が少しありとても楽しかったです!
    長めのスタイルだと伸びて気になるのが早いのでまた気になったらいらしてください!

遠方に行く機会が多いと思いますのでそちらも頑張ってください!

• リナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりについてはその時はツルツルになったように見えましたが、やはり家に帰るといつも通りでした……。

後日違うお店をミニモで予約したら
    すぐインスタで連絡がきて
    そのお店のスタイリストは辞めたほうがいい…など
    こちらが返信する間もなくどんどんくる連絡…

インスタのストーリーも拝見しましたが
    美容室へ行くのが本当に怖くなりました。

口コミが良かっただけに
    接客、対応が少し残念でした。

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    仕上がりについてが元に戻ってしまったことは申し訳ございませんでした。
    技術の改良をし、より良いものを提供できるようにしていきます!

その後の件に関しましては辞めた方がいいといった記載はないのと返信する間もなくどんどん来る連絡といった事実とは異なる記載は一切ないのでスナップフォトにDMを記載させて頂きますのでそちらで判断いただきたいと思います
    もしくはこのような口コミを消していただけると幸いです

返信日:2021年6月25日
  • 沙羅さんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、もっと早くやれば良かったって言うくらい凄く扱いやすくなりました!
    いかにもな感じではなく自然な仕上がりで大満足です。
    何もしなくてもまとまるし、少し巻くとヘアアイロンが苦手な私でもいい感じに仕上げられました♪
    またよろしくお願い致します。

• れさんの口コミ

縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎると言ったイメージですが

&/Nの縮毛矯正は本来の髪の丸みを保ったまま
    サラサラになるので元々の髪の毛がサラサラだったと思える自然な仕上がりになりました!

ダメージもかなり少なく
    お店に行く前よりも髪の毛が柔らかく綺麗になって大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• a.さんの口コミ

元々縮毛矯正をしていたのですが最近ブリーチをして縮毛矯正はかけられないと言われていて諦めていたのですが
    髪の状態をしっかり見ていただき
    縮毛矯正をかけて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    梅雨時期悩んでる方はかなりオススメだと思いました!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

2回目の御来店、口コミありがとうございます

ブリーチでの縮毛矯正は強くはお勧めしませんがもともと僕がブリーチをさせて頂いていたので全く痛みのない状態からの縮毛矯正でしたので全然問題なく施術出来ました。

誰でもできる訳じゃないので自信を持ってこの技術を提供させていただきます!

梅雨時期もこれでらくらくですね!

またお待ちしております!

• aoさんの口コミ

ここ数年、縮毛矯正のかかりづらさに悩んでいました。
    色んなお店でかけてきましたがなかなか相性の良い縮毛矯正が無く…。
    ですが、その話を担当スタイリストさん伝えたところ、大丈夫です!任せて下さいと心強い言葉を頂きまして。
    言っていただいた通りキレーーーに仕上げて頂けました😭😭
    ぜひまたお願いいたします

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

縮毛矯正が上手な美容室ってものすごく少ないんです
    安さだけで選ぶ方が多いのですがそれだけで選ぶと癖は伸びても髪が傷んで綺麗じゃないように見えてしまいます
    うちのサロンではそうならないように酸性ストレートでものすごく柔らかい質感で縮毛矯正ができるようになっております!

どんなわがままでも言ってください
    その一言で変わりますので

• misatoさんの口コミ

最初は緊張しましたが、とても面白く話しやすい方でした!
    髪がすごくバサバサだったのですが、とても綺麗な仕上がりでビックリしました!!
    これで梅雨も乗り越えられそうです!!
    またリピートします!ありがとうございました!

• a.さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました。
    友達から好評で嬉しいです☺︎
    接客も丁寧でちょうどいい距離感でした!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

swさん御来店ありがとうございました!
    少しずつ髪の毛を綺麗にしてあげることを最優先で頑張りましょう!

色んな色を楽しみながら学生生活も頑張ってください〜!

またのご利用をお待ちしております!

• まきさんの口コミ

春ぽくオレンジにして貰いましたが、とても綺麗に色も入っており施術中も沢山お話が出来て楽しかったです😆🍊

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

雨の中ありがとうございました!
    とっても可愛いオレンジ色お似合いでした😊

1ヶ月後には完全に金髪に戻ってしまうと思うのでまた
    髪色が気になればお待ちしておりますね!

楽しいお話もありがとうございました!

返信日:2021年4月26日

髪に負担をかけないカラーの仕方を提案してくれてとても満足しました!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

みさん御来店ありがとうございました!

美容室に来るのは髪の毛を綺麗にしたくて来るものなので髪の毛への負担を限りなく減らしてあげるというのがとっても大事なので綺麗になってうれしかったです!

また髪色が気になってきましたらお待ちしております!

カラーリスト上田

返信日:2021年4月26日

初めてのブリーチで黒染めを最近したのにも関わらず、
    すごく綺麗な赤色にしてもらえましたありがとうございます!!!話してて本当に楽しくて絶対また行こうと思えましたまた行きます!!本当に面白くて時間もあっという間でした!!赤髪めちゃくちゃ可愛いです!!🥰

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

みさん、御来店嬉しいクチコミありがとうございます!

初ブリーチを任せて頂いきありがとうございました!
    可愛い赤色お似合いでした!
    だいたい1ヶ月もしたら金髪に戻ってしまうので
    また気になったらお待ちしておりますので遊びに来てください!

• 智美さんの口コミ

色味が理想に近くてすごく気に入っています!!
    相談乗りながら施術してもらったので安心感がありました。

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

智美さん御来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

とっても綺麗な色になって良かったです!

ブリーチの根元が1番気になるので2ヶ月に1回くらいブリーチしてあげるのが根元が気にならずに綺麗な髪色を維持できるのでそのくらいで来ていただけるといいかと思います!

またお仕事も頑張ってくださいね

またのご利用お待ちしております!

• 花南さんの口コミ

美容師さんプロでした🙌🏾
    めちゃめちゃコーラルオレンジピンク可愛いです🥵💕

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

花南さん御来店ありがとうございました!

コーラルピンクめちゃくちゃお似合いでした!
    1ヶ月くらいしたら完全に金髪に戻ってしまうので気になったらまた違う可愛い色で色んなお色楽しんでください!

• myuさんの口コミ

とで可愛い色にして頂きありがとうございました!
    色落ちが楽しみです!!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

myuさん御来店ありがとうございました!

せっかくブリーチをしたので色んな色を楽しんでください!

ブリーチカラーのいい所は色落ちも楽しめるというところなので沢山楽しんでください!

またお色が抜けて気になったらお待ちしております!

返信日:2021年4月26日

髪の色も最高で上田さんも面白くて
    アットホームな感じがとっても良きでした😍
    髪の毛もサラッサラです
    また髪染めに行きます!笑

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

髪色とってもお似合いでした!!
    お店のコンセプトのアットホームが感じていただけたなら嬉しいです!
    ホームケアの流さないトリートメントもサラッサラになるのでぜひそれも毎日つかってあげてください!

またのご来店お待ちしております

• Kaoriさんの口コミ

エモピンク最高です(´-`).。oO
    お話も楽しくて元気もらえましたー!

バレイヤージュを活かしたエモピンク
    めちゃくちゃ可愛かったです!
    根元が伸びてきたらグラデーションカラーに切り替えてそのままブリーチを無くすこともできるのでゆっくりと考えていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

• カリンさんの口コミ

黒染め後のカラーなので不安でしたが期待以上の仕上がりで大満足です🥺
    時間がかかるカラーでしたが居心地がいい空間でお喋りできてあっという間でした。
    沢山のサービスありがとうございます!とても楽しかったです!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

沢山髪色で楽しんでください!
    お時間かかってしまいましたが綺麗な色になって良かったです!
    また染めたくなったら遊びに来てください!

• 祐実さんの口コミ

施術も接客もとても満足でした。
    難しい要望にも応えていただきありがとうございます!
    施術を終えてからも対応が良く本当に素晴らしい。
    また行きます!ありがとうございました!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗
    難しい要望もワガママも沢山言ってくださいね😊
    それを叶えるのがプロです。
    色んなお話をさせて頂きとっても楽しかったです
    お店から遠くなってしまってもまた会える日を楽しみにお待ちしております🥰
    これからはもっとケアの仕方などを伝えてブリーチしてるのに艶々な髪に一緒にしていきましょう!
    マツエクなどもあるので気になればぜひ😳❣
    お褒めの言葉本当に嬉しく思います、慢心せずに頑張っていきますのでまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す