【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの掲載
【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダ

吉祥寺駅5分

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの口コミ

おまかせで注文させていただきましたが、とても気に入りました!上田さんにお願いして良かったです!
    ありがとうございました(^^)♡

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回から未来に向けてのカウンセリングをさせて頂きどんどん髪の毛も綺麗になり、イヤリングカラーもとってもお似合いでした🥰
    またのご来店お待ちしております!

• とみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    実習と就活のために、カラーと髪質改善をしていただいて、綺麗な色味に仕上がって、おまけに髪の毛もサラサラにしていただけて大満足です!
    お話したくさんしていただいて、とても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!😁

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    就活と実習で色々大変だと思います!
    そのお手伝いが出来たのであれ幸いです🥰
    コロナ禍で大変だと思いますがこれからも頑張ってください!応援しております!
    また3月、ぜひお待ちしております。

• なつさんの口コミ

沢山楽しくお話ししてくださって、説明も詳しくして下さりました!
    ありがとうございました☺️
    是非、またお願い致します!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

口コミありがとうございます!
    髪色は怒られたりはしなかったですか?
    あのくらいの暗さであればそんなに派手に見えることも無く可愛いと思います!
    また色んなお話聞かせて下さい🥳
    お待ちしております!

• 華乃さんの口コミ

前日から色味の相談に乗っていただき、とても素敵な色に染めていただきました☺️
    髪の毛の乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただき大大満足です!
    またおねがいしたいです!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗なお色でとてもお似合いでした!
    お色を綺麗に保つには乾かし方やケアがとっても大事になるのでこれからもしっかりとケアしていきましょう!
    だいたい1ヶ月くらいでまた金髪が目立つのでまたのご来店お待ちしております!

• オガワさんの口コミ

とびっきり可愛くしてもらいました!インナーカラーを何色にするか悩んでいたんですけど、今の髪色に合う色をたくさん提案してくれたし、色落ちなどの説明もしてくれたうえで、綺麗に入れてもらえました。また、施術中も沢山お話してくれて楽しかったです!また、お願いします‪〜!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

思いっきりイメチェン!とっても可愛かったです。
    また、色んなお話で楽しい時間を共有出来たらと思います!

返信日:2020年12月30日
  • 実歩さんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました!
    髪色も髪質も予想以上でとてもありがたいです!
    またお願いします🙇‍♀️

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

お店のが変更など大変ご迷惑おかけしました!
    とってもお似合いでした!
    調布で、1番の透明感です❗❗
    しっかりとお家でケアして世界変えていきましょう!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月14日
  • ゆゆさんの口コミ

カウセリングから施術まで丁寧にしていただき、お話も楽しかったです‪!髪色も気に入ってます🥰

耳が聞こえにくいので、聞こえる耳の方に話しかけてくださってとても嬉しかったです︎︎︎︎🙇‍♀️

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

丁寧な施術を常に意識しておりますのでそう感じて頂けたのであれば幸いです!
    髪色も可愛くお似合いでした😊

最初に耳が聞こえづらいとお話頂いていたのでこちらこそありがとうございました!
    楽しかったです!
    ディズニーも楽しめましたか?
    いっぱい色んなこと楽しんでください!

返信日:2020年12月14日

ミルクティーベージュに染めていただき、ありがとうございました!また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました(^^)♡

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    長いお時間お疲れ様でした!
    お話も楽しく髪色もとても可愛くお似合いでした😊
    次はピンクとかにしても可愛いと思うので楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月30日
  • 大樹さんの口コミ

施術も丁寧で綺麗に染めて頂きました!

また利用させていただきます!!

• とりやまさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!
    色落ちもとっても楽しみです😍😍
    お話も楽しくまたお願いしたいです✨

• chimaさんの口コミ

メッセージのやりとりの時点から丁寧な対応で
    実際の施術もとても丁寧にやっていただきました!

こちらの要望を聞きながらアドバイス等していただいて
    希望通りのとっても可愛い髪色になり大満足です🌼.*

人柄も雰囲気の良い気さくな方でした!
    また機会がありましたらぜひお願いします🐼◎

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

chima様先日はご来店ありがとうございました
    これから好きなカラーができなくなってしまうとの事でとびきり可愛い色にさせて頂きました!
    その後お色の方はどうでしょうか??
    あと少しですがまた違う色にも挑戦してみてはいかがでしょうか!
    お話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月6日
  • あやさんの口コミ

今日は可愛いカラーにして頂きありがとうございました😊
    ラベンダーアッシュ😈めちゃくちゃ気に入りました!
    気さくに話しかけて頂き雰囲気もとっても良かったです❗
    またよろしくお願いいたします。

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪色も気に入って頂きありがとうございます
    色落ちも可愛い色なのでそれも楽しんでいただければと思います😊
    お家でのケアもしっかりして髪の毛を綺麗にしていきましょうね🎶
    是非またお待ちしております✨

返信日:2020年10月24日
  • PEANUTSさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で
    要望通りのカラーにして頂き、ありがとうございます✨
    トリートメントもして手触りもとってもいいです!
    シャンプーや流さないトリートメントも気になるので次回はそれも買っていこうかと思います😊

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

お家でのケアもしっかりしてあげると色持ちも良くなるのでオススメです!
    次回は是非シャンプーなどと試してみてください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す